标题: 提议水军联盟 [打印本页]

作者: !神猴    时间: 2009-9-25 14:59     标题: 提议水军联盟

这么多水神水鬼水喽啰,不建个联盟太可惜了!
水军联盟不会是实力最强的联盟,但绝对是论坛上最强的联盟!
盟主自荐···以开服时发帖数最多者胜出。
希望各位水鬼水仙踊跃报名···
····

我们作为一柄宣传利剑也绝对会是个大联盟拉拢的对象!

同时热招广告人才,承揽广告业务,比如找人啊,灌水啊,哪个帖子想置顶啊······等等等等···我们都可以为你做到····
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 15:01

沙发自己坐···
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 15:12

这个游戏和灌水是分开的。。
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 15:23

游戏该怎样就怎样发展,只是喜欢泡坛子建塔子的聚在一起,谈谈笑笑说说闹闹,我觉得更有意思。哈哈,光是游戏很枯燥,论坛就是调剂,另外长泡论坛可以提高下知名度哈···当然是文明语言素质第一,否则留下恶名就不好了。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 15:24

那我做个水鬼吧嘿嘿
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 15:27

我只是提议,大家伙儿怎么个心气还看大家的,夭折了就当一水文了,反正我们以水军自居,也没人看我们笑话哈····
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-25 15:32

o(︶︿︶)o 唉,没法追的上指甲了,就让他开盟吧!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 15:37

啊?你要在论坛上建立个联盟,那也没咯标志显示你的联盟啊???
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-25 15:39

不是我,你很有文采的!
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 15:47

大家还是在游戏里建啊,论坛是建不得的···我要能建就真是神了。
游戏中搞个水军联盟不好吗?
应该是自有七龙以来第一个水军联盟吧?!
想想也值得兴奋啊。
L2的人员大都是各个服务器的老玩家,什么毒牛·联众·新浪等等,好多
可是从来都没有过水军联盟哦····
试问下:常玩七龙的有哪个不看论坛呢?不看论坛的可能就有点太闷头做人了吧··呵呵,没有贬义哦
好多情报也都是从论坛上得来的吧··嘿嘿
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 15:53

╮(╯▽╰)╭  话说。。。有论坛的地方就有水军

水军能不能成气候  还要看天时 地利 人和啊。。。

我得承认我在说些废话啊。。。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 16:07

谁要建个水军我第一个报名呵呵,投支持票!
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 16:09

指甲,目前你帖子多,有心气的话我支持你哈
水军也是个不错的名字吗,我们是新菌种,呵呵,他们都是陆军哦
这当然还得靠游戏强,最起码yx排名第一页不能少了盟里的
联盟么,肯定也不会弱的,毕竟论坛有许多开心事
游戏就是为了快乐
没有快乐~~~还会有游戏吗?!
废话也好多···
不过先顶起来再说
报名的~~~来吧,水军欢迎你!
让我们共同尝试,因为~~
所有的论坛都在喊————
水军无敌···耶
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 16:11

我回去跟俺帮主商量下  是不是公测时建个水军联盟

拉拢一帮水军  扩充下实力
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 16:18

看来大家也是爱热闹的人啊呵呵~~
果真能建立起来的话,我提供QQ群作为联盟聊天群供大家使用
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 16:18

作者: 那边过来的    时间: 2009-9-25 16:25

高级群吧
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 16:34

只要能到100人以上,我就升级成高级群呵呵
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 16:34

我是喜欢水的气氛,呵呵
大家因为水在一起,这个联盟的向心力也会有的
大家来自不同的服务器,彼此陌生,水是我们共同的爱好,这是前提。
目前还没有开服,各个服务器的人就憋足了劲要互扁,比如犊牛的要k新浪的,联众的要打犊牛的,新浪的看校内眼青···这三个服我都玩过,谁我也不想和谁制气,正常玩
所以,不管是哪个f的,只要泡坛子的组在一起也是件好事。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 16:45

我是孤家寡人一个,如果这里有嘟牛龙顶城的老玩家或许还认得我,我是7龙天下联盟的“外出散心的小妖”,遗憾的是那时候因为工作上的原因离开兄弟们了,没有共御外辱,很遗憾~~~以后再玩我就是水军了呵呵
作者: 晴清    时间: 2009-9-25 16:46

19# !神猴
1.jpg 已经有水群了

图片附件: 1.jpg (2009-9-25 16:46, 6.05 KB) / 下载次数 134
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5864&k=f7085c610c81d45e6eba2caa14cfd524&t=1718586268&sid=2sNfy2

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 16:56

高级水群哦,哇哇哇~~
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 16:57

游戏开心是最重要的。当然该有的心气儿也要有。
水军也不是谁都能当的。像虫子这样,有文才,喜欢写点东西,随手涂鸦皆成文章,论坛才有生气。
对于一个联盟来说,好的联盟都要有一个点,水军的点也就在这里。大家都有共同的爱好。
另外好文的都有一股傲气,这个傲气也是一种志气,这也是联盟整体向上的动力。
可是还有个缺点,文无定法,各有千秋,所以,组织到一起来是需要有一定能力的人
大家自荐才好,哪个组织能力强的,我挺他···
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:00

19# !神猴  
5864已经有水群了
晴清 发表于 2009-9-25 16:46
给我们号,进去看下啊···我有点孤陋了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 17:04

游戏开心是最重要的。当然该有的心气儿也要有。
水军也不是谁都能当的。像虫子这样,有文才,喜欢写点东西,随手涂鸦皆成文章,论坛才有生气。
对于一个联盟来说,好的联盟都要有一个点,水军的点也就在这里。大家都 ...
!神猴 发表于 2009-9-25 16:57
不要这样说我呀~~~我心惊胆战哦呵呵。玩游戏嘛,玩高兴了就好,和朋友们一块玩会更开心的,支持
作者: 晴清    时间: 2009-9-25 17:15

是嘟牛的水军群,1-----22服的人都有
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:19

看来我们成了打前站的了,后边的水军人才会很多哦
期待有个水军联盟才好,不要只是作为其他联盟的尾巴,甚至成了联盟内部机构···
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 17:21

╮(╯▽╰)╭      居然还有个水路大军按兵不动
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 17:21

我现在就有个小盟啊嘿嘿,是个小羊盟
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 17:22

29# 开心的虫子 我也是。。。。看来我们都是热爱祖国热爱和平热爱灌水得人呢
作者: 晴清    时间: 2009-9-25 17:26

偶是一个人的联盟
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 17:28

30# 指甲 我最希望和平了,到现在为止,没打过一次别人的城堡呢,即使是死羊城我也没动过~~~
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 17:30

我们把联盟合起来吧?绝对能进入前二十名,现在我的小联盟已经30多小羊了哦呵呵
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 17:31

这么多  我们才几个人艾— —
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 17:59     标题: 转个笑话

上帝想听歌了,带走了杰克逊
上帝想看AV了,带走了饭岛爱

上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”

上帝啊~你为什么从不看中国足球呢 ?!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 18:02

因为都没想看中国男足的
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 23:23

可以换马甲了,噢耶
水的还是有成绩的···
作者: Kanin    时间: 2009-9-26 01:11

19# !神猴  
5864已经有水群了
晴清 发表于 2009-9-25 16:46
水群的号码是多少呀.
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 01:36

作者: 风雨飘渺    时间: 2009-9-26 06:50

水群号码如图所示....

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-9-26 06:50, 9.17 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5894&k=4860436c98c633b1d7b5cba153bdf458&t=1718586268&sid=2sNfy2

作者: !神猴    时间: 2009-9-26 10:29

去申请下看能进不···
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 10:31

懒得去~~~~帮我问下,有我故人否?就说小妖在龙2混着呢~~~
作者: !神猴    时间: 2009-9-26 13:25

那个水群好像都潜水哦··
作者: npp    时间: 2009-9-27 21:38

作者: 指甲    时间: 2009-9-28 10:54

这个提议是具有意义的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0