标题: 别的不着急,随便你们怎么设定游戏规则了 [打印本页]

作者: keldle    时间: 2009-9-25 11:46     标题: 别的不着急,随便你们怎么设定游戏规则了

我就着急,10月1日,还开不开公测,如不开,我好准备旅游,准备旅游可要事先做好准备的,所以你们别来个30日出公告10月1日公测,总得提前几天吧,如30日说1号公测,那我钱都交了旅行团了,那我是去还是不去呢?
如你们真为玩家着想,如1号不能公测就事先出个公告出来告诉大家你们10月8号长假期间不会公测,好让我们能尽情的去旅游度假,不用心里挂记着游戏是否等回去都开服几天了
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 11:47

我们公司决定去丽江,
是不是先得到昆明再转飞机啊?
那边有什么好玩的?
我就知道杨二和那边的摩梭有点关系
作者: 灰白色    时间: 2009-9-25 11:48

为啥不去,可以开2区的时候再第一时间进嘛
作者: keldle    时间: 2009-9-25 11:50

如你们真为玩家着想,如1号不能公测就事先出个公告出来告诉大家你们10月8号长假期间不会公测,好让我们能尽情的去旅游度假,不用心里挂记着游戏是否等回去都开服几天了
作者: 官方客服07    时间: 2009-9-25 11:53

作者: keldle    时间: 2009-9-25 11:57

那听07的意思,也就可以理解为1号是没希望公测了,那就放心出去玩吧,
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-25 15:03

江湖传闻,公测会提前一周发公告~~~
作者: 小灵通    时间: 2009-9-25 15:40

官方发公告了哎,封测要开到国庆后了,那就是公测要等国庆后了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 15:43

哈哈哈~~~~也好也好,十一长假我肯定不出门,哈哈~~~我开心的放声大笑啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0