标题: 假设七龙2像1处理小号那样只是喊喊口号怎么办 [打印本页]

作者: uu-player    时间: 2009-9-24 17:44     标题: 假设七龙2像1处理小号那样只是喊喊口号怎么办

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-25 08:20

我当然会直接走人咯,以前拼过小号,玩的很没劲
作者: !神猴    时间: 2009-9-25 08:34

表错
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-25 10:07

选第三个选项的4位天神,现个身~~
你们就素偶的偶像啊~~~~
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 10:27

禀报 帮主。。。。貌似现在有5位天神了— —
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 10:48

不是我
我选的第一个
作者: uu-player    时间: 2009-9-25 18:35

请大家多多投票啊
感觉投票比例有点出乎预料
还以为很多人会选第二个
作者: RDW    时间: 2009-9-26 19:00

那我肯定是选第二个了
邮箱申请太简单了,申请好一个,点一下后退,稍微改下,就又申请一个了
1小时搞出60个七龙帐号也很简单的
作者: 神猴真煞笔    时间: 2009-10-8 10:31

这么多人选第3个
作者: !神猴    时间: 2009-10-8 15:23

[b] [url=http://bbs.uuplay.com/redirect.php?got
我操你妈的,
换个马甲爷就认不出你个乌龟盖子
操你妈的真你妈的垃圾
摸你腿
你妈个逼的
来内蒙爷就整死你
操你妈的
要不你就给爷报报号
操你妈的
砍死你全家
操你妈的····
作者: 伱唾弃坟墓    时间: 2009-10-11 19:00

在1里面,我也认识很多人都不开小号。我自己,也没开过,被人打的就剩半口气的时候,也没想过开,大概也是因为我懒,懒的开吧
作者: 吃人纪    时间: 2009-10-11 19:28

开小号拼没意思

出污泥更是可笑,没有受虐症。
作者: 小树枝    时间: 2009-10-11 21:05

楼主不懂了吧,官方跟小号的关系就是警察跟小偷的关系  就是军 民关系。

只要小号肯花钱,官方当然是欢迎小号的了,而且小号也可以增加服务器的人气,官方禁小号肯定只是喊喊口号了,大家放心吧
作者: 那边过来的    时间: 2009-10-11 22:24

走人去玩梦幻西游或天下贰,仙网3,魔兽世界了。。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-10-12 20:23

在1玩时,我没开小号,我一天上线12+小时,始终只能排在会里的中游,唉不养猪真的玩1没得玩,如果2也是这样哈哈就没话说。。
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-13 10:50

我们服第一的100+的小号  我玩七龙纪1没有小号
  练到5级太难练了
作者: 三平    时间: 2009-10-17 15:57

飘过
作者: myrenjie    时间: 2009-10-21 22:28

龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~
作者: 云龙天下    时间: 2009-10-22 11:12

只要冲钻  小号随便搞!
作者: 也许很搓    时间: 2009-10-22 13:45

想开过...不过  咱太懒了.....而且健忘..........开多了..连号都忘了..就干脆不开了..让他们打吧....
  大不鸟咱自己单机.....
作者: XXO    时间: 2009-10-22 15:14

[url=http://bbs.uuplay.com/redirect.php?got
我操你妈的,
换个马甲爷就认不出你个乌龟盖子
操你妈的真你妈的垃圾
摸你腿
你妈个逼的
来内蒙爷就整死你
操你妈的
要不你就给爷报报号
操你妈的
砍死你全家
操你妈 ...
!神猴 发表于 2009-10-8 15:23
这大哥这是怎么了?这么激动
作者: 戴眼镜的    时间: 2009-10-22 15:18

什么小号不小号的,等级升的再快又有什么用,嘟牛的手指一动,让你连兵都养不起,劝你们还是另找其他游戏玩吧,DN这种垃圾运营商是不会开出经典的游戏来的,到头来利益受损的还是你们
作者: 轩辕崧林    时间: 2009-10-22 20:45

为什么那实习版主就是个喷子?
这样的人还维护版规。。。
我才真想说。。
操你妈的。。除了圈钱一点意义都没的垃圾游戏。。除了骂人一点作用都没的垃圾版主
作者: llx3188    时间: 2009-10-23 08:22

个人感觉都有小号根本就不无谓了。不过我是不玩,因此太累了。
作者: 舞叶虾米    时间: 2009-10-23 09:11

希望2能给玩家个惊喜
作者: 铁罗汉    时间: 2009-10-23 11:30

雷纳斯的主人真强大........
作者: 梦中倒影    时间: 2009-10-23 21:32

没小号才奇怪,只要肯冲钻,就没有理你了!
作者: 4120敏    时间: 2009-10-23 23:11

作者: 絲慾g    时间: 2009-10-24 00:37

最烦就是小号流了,不封杀干净就不玩了。
作者: 4120敏    时间: 2009-10-25 21:52

作者: 枯萎的小草    时间: 2009-10-26 00:21

叹,P小号没意思,直接闪人
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 14:58

我小貓是第三的
作者: MM我来了!    时间: 2009-10-26 15:11

一个号都累死了还开小号 不挂才怪
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 19:17

如果服务器一个小号没有,那我看运营商可以关门了,知道为何免费游戏在中国能大道其开,就是因为不花钱就可以开号,惟有人气足了游戏才有搞头,真真花钱的自己清楚没小号游戏就没发进行,兵都没J造,还娱乐TMD什么,不如去种菜好了,所以出来说自己是RMB玩家的我不鄙视你们,想想自己一个号就那么点资源建筑升级都不够,一天也就能卖那么一点,你自己认为游戏有娱乐下去的理由吗,在前期JB少还可以勉强娱乐一下随着时间的流逝一人一帐号那就不叫娱乐而是被娱乐,
作者: 伤痕的梦    时间: 2009-10-26 19:24

直接走人
作者: 太坦王子    时间: 2009-10-26 20:01

作者: 英雄弃曰    时间: 2010-9-6 13:36

我就很喜欢单机
在1里面因为是盟主,盟排名倒是前3,可是1太变态,一个人灭一个盟是常有的事,扯远了
后来有人不玩了,都把号给我让我随意处理,开始挺好奇,一个月后这些号的密码我都记不起来的,最扯的是半个月后有突然记起来了,不过也懒得上了,就是去抢枪资源而已...
(一共只有一个小号,一天只最多上2次...)
作者: 剑精灵    时间: 2010-9-6 20:44

开多号累死了
拼不过专业的多号商的
还是花点钱买小号商手里的金啊猪啊的省事
买了金再在市场买钻,买了猪可以快速升级
不冲钻照样可以玩的很爽
作者: Ted1122    时间: 2010-9-17 11:19

32# HelloKitty 原来你是那只猫,给点金币吧
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-9-19 10:44

丫的 这个是什么时候的帖子了~~~~~都挖什么坟
作者: dark987852    时间: 2010-9-21 17:34

这年头,好多人发贴都被删,他们真伟大
作者: 四千    时间: 2010-10-12 20:32

19# 云龙天下
作者: 四千    时间: 2010-10-12 20:36

哥不喜欢弄小号,哥喜欢不劳而获,,你搞吧,最好多搞点,哥2天光顾你一次,嘎嘎
作者: oOdai    时间: 2010-11-9 17:52

小号嘛 就是稍微用用还是可以滴 不然不方便啊  比如多几个据点啥的哈
作者: 85668556    时间: 2010-12-6 14:55

不用假设了 现在就是拼小号

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0