标题: 千年帝国大战再战7L [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 16:22     标题: 千年帝国大战再战7L

学着斑竹,发个帖子,看能置顶不?
貌似这个帖子的战报应该精彩多了
我来解说一下,这个是再战七龙里面号称虎将的胖子,5英雄来吃兵营,结果。。。恩,大家都看到了,人不在,防御方一个英雄都米。够精彩不?

图片附件: 兵营.jpg (2009-9-23 16:22, 37.95 KB) / 下载次数 137
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5754&k=1e3f25d8e95e9edba398c406811adc12&t=1718115036&sid=fZoMm6

图片附件: 兵营2.jpg (2009-9-23 16:22, 53.01 KB) / 下载次数 142
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5755&k=97130d188da1a8728b4f4931bdb6d458&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: ankuo    时间: 2009-9-23 16:27

兵营就把鏖战的虎将干了,那鏖战的还能做些啥了......
期望鏖战的能把这个兵营吃了,否则鏖战的就全部集体跳楼吧......回家抱孩子还轻松点!
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 16:29

顶楼上,主角出现,哈哈
貌似鏖战被打的什么都不剩了吧?还有人在不?出来吼两句?当然,吼的得有实力才行,残废的就不用出来献丑了吧?
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-23 16:30

。。。。
作者: viper_lei    时间: 2009-9-23 16:31

作者: 小香玉    时间: 2009-9-23 16:33

战报都没发全。。还想置顶。。资格都没
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 16:44

传了没上传的图,满足大家的需要

图片附件: 兵营3.jpg (2009-9-23 16:44, 51.01 KB) / 下载次数 141
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5756&k=947e65926eda8aaa19b61f640f56a5d5&t=1718115036&sid=fZoMm6

图片附件: 兵营4.jpg (2009-9-23 16:44, 53.99 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5757&k=179bb6377895d288c1e53bf96169a10f&t=1718115036&sid=fZoMm6

图片附件: 兵营5.jpg (2009-9-23 16:44, 47.44 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5758&k=7c3dc1da689b558477bc7c8affb47a07&t=1718115036&sid=fZoMm6

图片附件: 兵营6.jpg (2009-9-23 16:44, 44.47 KB) / 下载次数 125
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5759&k=d5f9724e4db017c62211ae6e1e3dfec1&t=1718115036&sid=fZoMm6

图片附件: 兵营7.jpg (2009-9-23 16:44, 29.55 KB) / 下载次数 135
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5760&k=739d902c7cdeda092eecabc908e1b142&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: lollipops    时间: 2009-9-23 16:46

本帖再次证明了醉猫的无耻~~
作者: ankuo    时间: 2009-9-23 16:57

无耻?????不是吧...偶只是在自己家里爆兵好玩罢了,结果引来鏖战的牛人红眼病大发......
偶的兵营可是在自己家啊,不会跑到别人家去的吧?所以无耻的人不是偶挖.......
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 17:02

哼~~有钱不给偶用~就素无耻~
作者: ankuo    时间: 2009-9-23 17:16

听楼上的建议,钱都给你用,不再爆兵了,反正也用不完.......
这兵营照个像,估计内测是没人来吃了......
作者: 百晓生    时间: 2009-9-23 17:17

你们都很无耻,浪费了那么多经验.........给我的话早升10级了
作者: 指甲    时间: 2009-9-23 17:28

什么都不想说。。。。。一切都显得没有意义
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:33

坐标 别叫人协防我来吃
作者: 百晓生    时间: 2009-9-23 17:34

鄙视那些晚上不放英雄在家的银月人,嘿嘿!弄那么大的肉饼,得砸死多少人啊.........
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:35

真呢是这点兵就在神吹了~!别人不协防
哥轻松吃下
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:35

14# 暗殿骑士
你确定么?呵呵,你能破的了防御?这还没算英雄的
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:36

这个是下午的战报,百晓生。。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:36

你算上英雄塞~!我照样来 只要不叫人协防
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:38

第一次平手 第二次我就吃下
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:40

我们2个来做个试验嘛
作者: ankuo    时间: 2009-9-23 17:44

真呢是这点兵就在神吹了~!别人不协防
哥轻松吃下

坐标告诉你,绝对不要人协防(-340 341)ID:醉猫

就怕你没胆来......期望是个牛人和英雄!
不希望只是个虎头蛇尾只会口水的小人......
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:44

可以哪个叫人协防了是我儿子
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:45

大英雄45,2英雄40,3英雄38,第4个31,第5个30,明显小号流。。老五那么小,你确定你是20小时在线?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:46

老子解雇了30级的几个
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:46

哥攻击7W!不相信进盟来看看
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 17:47

呵呵,玩七龙有人喜欢冲单英雄,有人喜欢前五综合发展,这是个人喜好。不过就兵营城那些兵,算上英雄现在也有人能吃下。
作者: ankuo    时间: 2009-9-23 17:49

暗殿骑士:
可以哪个叫人协防了是我儿子

就按你说的可以约战,随时来...
如果你不来就是我的孙子......
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:49

我小号流小话 哥为了出终极兵老5拉去跑车跑了N久
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:49

什么时候攻击7w也能神了?来吧,哥绝对不协防醉猫,你看好醉猫英雄等级自己算兵量,别到时候输了叫天叫地
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 17:50

第一次有人送花,好感动,泪奔ING
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-23 17:50

楼上几个那么兴奋。。游戏里PM约战把,咔咔。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 17:52

我都看了这么久了,你们倒是打啊。。。
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 17:52

你们几个就见不得我用猫的钱是伐拉~~
非要他拿钱暴兵~
错气哦~~~姐姐要升级联盟啊`!!
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:53

27# 云中城堡
冲老大英雄是小号流才能做出来的。不然同样打猎,高不了多少。最多有小肉老大去吃下,差距不大的。现在正常打猎的话英雄都很平均。我42 40 40 38 37,有东西全让老大吃,差距也就这么大而已。还有,我的2英雄是从老四爬上来的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:53

么你来打哥嘛 哥只是5飞的 攻击~!不解雇掉以前的英雄就不止这些了~!一群装B的!我在东你们在西边~!跑都要跑半天·!开个分城来我边上较量~!给你们发展的时间
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 17:54

。。。太有才了!
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 17:55

那你就让醉猫跑那么久?那么多运兵到什么时候去?不敢来就滚回去吧!
你来就是,保证不坑你,当然,被醉猫自己坑了也怪不了谁。你来打,要是赢了,哥开分去你那里给你喂兵!身上所有兵全喂给你!5英雄满兵也不少了,只要你有本事打下醉猫!
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 17:56

真经典啊,醉猫造几个基洛夫把兵营运过去吧。。。

图片附件: 经典。。。.jpg (2009-9-23 17:56, 5.73 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5761&k=bbf9c8f05ec519da88d138a885736489&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 指甲    时间: 2009-9-23 17:56

搞半天。。。。。。要没戏了

害我都不敢插楼水。。。
作者: 愤怒的XX    时间: 2009-9-23 17:57

么你来打哥嘛 哥只是5飞的 攻击~!不解雇掉以前的英雄就不止这些了~!一群装B的!我在东你们在西边~!跑都要跑半天·!开个分城来我边上较量~!给你们发展的时间 ...
暗殿骑士 发表于 2009-9-23 17:53
玩过7L没,就算你有100个YX,你也只能派5个,说这些有个鸟用,不敢来就是不敢来,有钻可免粮食的,要是没钻了,哥支援你50个
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 17:57

有人装B装不下去,要缩头了~
不是轻松吃么,吃下来顶你打一天猎了吧,不会这么快就阳痿了吧
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 17:57

人才是这样炼成的。。。

图片附件: 对比。。。.jpg (2009-9-23 17:57, 14.52 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5775&k=b58aed0baee3db8652a729292a0c6cbc&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 17:57

35# 【贼快】

呵呵,等级跟我都一样啊。
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 17:58

册那~~你很错气哦~~猫跑这么远~有空你~你算那根葱~?
觉得自己嚣张要证明的~那就自己跑过来证明自己啊~~我们没空陪你玩小孩游戏也~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 17:58

哥的意思是解雇掉以前特长不好的 后面那些英雄级别低是后面招募的你耳朵进水脑袋搭铁了?~!
作者: ankuo    时间: 2009-9-23 17:59

暗殿骑士 :

么你来打哥嘛 哥只是5飞的 攻击~!不解雇掉以前的英雄就不止这些了~!一群装B的!我在东你们在西边~!跑都要跑半天·!开个分城来我边上较量~!给你们发展的时间

楼上的要装孙子了吗?
远又怎么样,你要打约好时间就行了,海口夸那么大,现在装孙子不敢来了?
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 17:59

那个潇洒勒?我虽然没玩了  10个钻石还有的   粮食钱我就帮你出了
作者: 愤怒的XX    时间: 2009-9-23 17:59

哥的意思是解雇掉以前特长不好的 后面那些英雄级别低是后面招募的你耳朵进水脑袋搭铁了?~!
暗殿骑士 发表于 2009-9-23 17:58
废话少说,不敢来是孙子,我们叫其他人XF了也是孙子
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:00

老子双倍呢?操
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 18:00

哇,感情有人说话就像放屁哦~

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-23 18:00, 13.77 KB) / 下载次数 81
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5776&k=83a7eb0b63487581af5cd432b0e53ad2&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 小样来哒    时间: 2009-9-23 18:00

搞啊搞
俺们新人见识各位大神发的战报
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 18:01

还是叫版主把帖子沉了吧,哥都觉得丢人,和一个水王激动了半天。。。我x  
XX我们去打02吧
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:01

双倍?哥给你喂兵,比你打猎多多了!实在不行,我再拉几个30以上的给你喂兵去,要不?废话少说,不来是孙子
作者: 愤怒的XX    时间: 2009-9-23 18:02

老子双倍呢?操
暗殿骑士 发表于 2009-9-23 18:00
打人吃兵营双倍不更爽,白痴,不敢来就明说,自己说了试验又不来
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:02

你们包子店的就装神嘛!离我这么远!我跑过去多少小时、》?浪费我的时间
作者: 指甲    时间: 2009-9-23 18:03

。。。。。。原来战斗的结果是这样滴   某人与数人口水作战  不敌  败北

各位路过的快给我花花草草吧。。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:03

我2个小时20分一次狩猎~!跑过去我可以狩猎3-4次·!
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 18:04

楼上的不要说你是四川的还是重庆的,哥都丢不起这人,是吧,XX。。。
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 18:04

我靠~~册呢~你自己说要来吃的~!
咱们这里没个人对着你挑事吧~??自己先跑出来装X~~现在变成我们要浪费你双倍了~!
米空要伐~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:05

老子还看不起四川的
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:05

我说了,你2小时打猎顶多4w5经验吧?你要赢了哥给你喂,每次让你吃10w,保证你不损兵!是开分过去给你吃,先把身上的全给你吃了!
作者: 指甲    时间: 2009-9-23 18:06

LS的这话不对!!!这涉及到中国和谐大业   要团结才对嘛

要知道草泥马是战胜不了河蟹的

暗殿骑士要拉去小黑屋关禁闭!!!!

被人插楼  我是说楼上的楼上— —
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-23 18:06

直接说不敢打就收场吧。本来是约战,怎么变成菜场买菜算几毛钱一斤黄瓜了?
才知道约战还要计算经济损失时间劳务费什么的、、、、开眼界了!
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 18:06

作为旁观者,客观地说,暗殿和醉猫5飞对5飞实力差不多,要是醉猫再加上兵营这些兵,暗殿估计得冲5次以上才有可能吃下。而且只是有可能。(不确定那些兵是醉猫的还是贼快的,不过都差不多)
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 18:07

现在变成要狩猎了啊,放出来的P就这样吸回去了,真是好功夫,中国的大气环境保护就靠你了~

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-23 18:07, 17.85 KB) / 下载次数 110
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5778&k=a45c9244fab29603a908c0cc7af78688&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:08

开分来我边上 我不怕死兵 ~!你开过来 离开我这么远 你也别装B了·!
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 18:09

估计你每天20小时在线都在打猎吧。。。。。。继续努力。。。哥不回了。。。太么意思了,等xx下好平台去打02,有兴趣打KOF97的说一下。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:09

65# 云中城堡
这些兵绝对是醉猫的,人格保证!话说,我再牛,也不可能不用英雄就把兵运给醉猫吧?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:10

是呢我一天狩猎 守出来的经验~!内测 没养猪
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 18:11

我国的9年义务教育应该可以使一个人清楚的区别人来和自己来的意思吧,难道是我孤陋寡闻了啊~

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-23 18:11, 17.65 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5779&k=bdcf443b76baef9a86e19535556d7d5f&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:11

听不懂我说话?~!我说离我太远了!~开分城来我边上我等你调好兵~!城市科技上去 7天足够了~!你英雄也可以练级
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 18:11

65# 云中城堡  
这些兵绝对是醉猫的,人格保证!话说,我再牛,也不可能不用英雄就把兵运给醉猫吧?
【贼快】 发表于 2009-9-23 18:09
别误会,我是不确定是你的还是醉猫的,不过攻击应该都差不多
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:11

67# 暗殿骑士
哈哈自己来啊,一开始就是你自己装B吧?7w攻击在17w防御面前,你觉得你有希望?
别说5波,10波都未必吃的下!
我说了,你要心疼经验,我绝对开分来你隔壁,我的兵全部给你吃,英雄裸奔出去!绝对够你跑过来少的经验
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 18:13

某日,某只猫拿出一颗钻石,说这钻石天价,估计没人买的起。
某个骑士跑来,炫耀了自己多有钱后,开口说自己绝对有能力买下这钻石。
于是某猫把钻石放着,叫某骑士来给钱拿走。
某骑士说:现在青菜才3块一斤呢,你这钻石杂这么贵。再说钻石运送这么麻烦,你要帮我出运送费的~!
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:13

人家兵营要运多久?练级?你开玩笑吧,运一次就是8个多小时,要运几次自己算,你就只想自己吧,自私的家伙!老子都说了兵给你吃了,怕我不守诺言?你来,要赢了,哥180个兑换券也送你了!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:15

你也知道要8个小时?·我说1次可以赢了?·!
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 18:16

买不起的快快滚开~~
你不吃自有人吃~!
你不打~我乐的很~猫好把钱给偶了~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:17

开始看战报的时候我就没看坐标~!这么远哥直接连路过都费力
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:18

两次那就16小时呗,大不了我做主,如果你赢了,我和猫一起开过来,剩下的兵全给你了,还有我的180个兑换券,相信哥的承诺,就等你了,最晚明天,不来的是孙子!
话说你是学院的,还得感谢我,没有我发贴那BUG,你攻击连6w都没有,废柴一个
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 18:18

鉴于有人认为别人装B,又言别人不敢开分到他旁边,遂录下此君言论,以鉴其行~

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-23 18:18, 52.78 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5782&k=1e71a1686344ca89d85d2468aa644c27&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:20

算了,收笔了,知道你是什么人了。
别的不多说了,别人一看就知道了,也不必我来说,我都说到这样了,还不来,那算什么?给老子做孙子我都嫌恶心
以前看你论坛还挺活跃的,以为是个不错的家伙,今天知道你是啥人了,呵呵
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:20

说是别叫春了!开分来我边上 我就来光顾
不开就爬B 哥懒得看你们发了·!
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-23 18:21

难得有个热闹贴,以为是什么,看了半天,原来是有人放了P
现在又要把P坐回去、。。。。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:22

老子发的时候不知道他坐标~!你个鸡巴人 出来叫什么
作者: 云起风落    时间: 2009-9-23 18:22

我估计,防御方是英雄在训练,英雄在的话应该10万左右的攻。现在5飞10万以上攻的人也有几个了,如果没协防,我到可以去试试。
作者: 319831207    时间: 2009-9-23 18:23

吹了牛就要继续吹下去,内测删档的都不敢,真想不到如果公测的话会是什么一种人才。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:23

8个小时去打平手你有啥意思
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:23

呵呵,再说一遍,你要心疼经验,哥给你送的经验绝对比你打猎赚的多,你要心疼钻,哥赏你几个。
扔了8小时就不用管,多安逸啊,一点都不累
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:25

你既然说送经验帮醉猫的号开来我边上送我也不介意的
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-23 18:25

86# 云起风落

应该是英雄出去打猎了,哪有训练把兵从英雄身上卸下来的,估计加上英雄带的兵,攻击应该有12W左右吧。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 18:25

你们真TMD无聊,发个图,猜到谜底的有奖

图片附件: 恩恩。。。.jpg (2009-9-23 18:25, 30.08 KB) / 下载次数 61
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5783&k=0b7fd7621de4519591bd0bf088aa0d70&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: wzmran    时间: 2009-9-23 18:26

我错了~~~~~~~~~~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:27

防御方本来就有个城市加成!哥叫了怎么叫个个分来我边上也不开!一个二个来喷口水!照你们这么说哥城市里面藏兵洞也有几百泰坦~!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:27

叫开来我边上一个盟的X人就出来喷了
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-23 18:28

86# 云起风落
要不你来试试吧?我代替猫约战,他现在人不在,号在我这里,已经授权我代表他接受约战
不过顺便说一句,如果有人看到云起等人来了以后,猫损兵了,要来吃经验的趁早死了这心,哥离醉猫很近,谁要敢打这主意,绝对让他3回合内死~!
作者: lollipops    时间: 2009-9-23 18:29

某骑士好闭嘴了~~你不敢来吃~自有人敢来。。

云起约时间好了。。
作者: 梅非斯特    时间: 2009-9-23 18:30

别人最多睁眼说瞎话,看来此君喜欢睁眼瞎放P,关于得知坐标的时间关系自己看好了,知道坐标还在叫嚣着攻击啊,不要自己成了鸡巴哦~

图片附件: 千年帝国大战再战7L - 《七龙纪II》勇士经验交流区 - 游游玩论坛.jpg (2009-9-23 18:30, 385.45 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5784&k=5158fc16dab17b0bc2e3497b5cad1fdf&t=1718115036&sid=fZoMm6

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-23 18:32

梅非斯特 你给我弹一边克!!老子猥琐这些怎么了?·!你来咬哥!别这里学乌龟叫
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-23 18:32

你们真TMD无聊,发个图,猜到谜底的有奖
愤怒的! 发表于 2009-9-23 18:25
有人猜出来了么?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0