标题: ×投票吧×游戏不能太累 [打印本页]

作者: 模范商人    时间: 2009-9-22 10:41     标题: ×投票吧×游戏不能太累

游戏无非是娱乐。从七龙一开始,半夜三更起来打人成为了常规。但长此下去,谁也受不了。很多都是上班族,半夜还要起来防狼确实不现实,这也是很多人选择离开的原因。现在就连开心网的偷菜、养鱼之类的游戏都可以设计半夜的时候关闭,不被偷。七龙为什么不行?
因此建议官方能考虑下大家的要求,可以自由在凌晨1点到6点免战,并且不影响造兵,不用花钻石。
我想这也是大多数人的心声。
游戏想要长久,就听下建议吧。
作者: 模范商人    时间: 2009-9-22 10:42

自己先投一票。。
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-22 10:45

顶一下
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-22 10:46

[img][/img]
作者: 土豆仙人    时间: 2009-9-22 10:46

支持一下
作者: 指甲    时间: 2009-9-22 10:47

投一票   飘过
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-22 10:49

1点到6,打猎一半,进攻一半,全部一半
作者: 极北    时间: 2009-9-22 11:28

从有了1这个问题就不停的再提。
你觉得有用吗?会改吗?
要改 哪里还用 特意推出1个 8钻8小时的免战啊。想睡个好觉?拿钱来吧。
夜里不能打 白天打不着 大狼们还投那么多钱干吗?超高级别 一身神器 什么都打不着 不玩了 GM该失业了。
1玩家流失那么快 好多区1年了还有人不停的花钱。
2里来了那么多都自以为很厉害的 且打一大阵呢,足够开发商挣钱的了。
你要清楚 他们是 商人 是要挣钱的,不是慈善家 白给游戏玩的。
作者: keldle    时间: 2009-9-22 14:17

我也不同意,虽然我也老被半夜偷袭,但这也是游戏一大乐趣,想不被偷袭,你就晚上去别人协防啊,也可以把英雄丢出去4小时狩猎来回8小时啊,
大狼们都是rmb玩家,装备好了,白天打不到人,都在线呢,晚上又不能打,那谁还买钻石啊,大家都做羊好了,全是羊,那这游戏也该关了
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-22 14:59

虽然都想睡个好觉。
但别人半夜起来打人,也是要成本的,没理由要求别人按照你的时间表来行进。
一直觉得七龙不存在什么偷袭,只是个人时间表不同而已。
想睡的好,要么免战,要么挖大坑,一直觉得这个是乐趣之一。
对抢劫资源减半是支持的,现在抢太多了。。。
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-22 15:02

同意ls的   打字很慢
作者: speeDy    时间: 2009-9-22 17:24

学开心网偷采呗。。。
作者: Kanin    时间: 2009-9-22 17:47

投了,
作者: !神猴    时间: 2009-9-24 13:18

顶上去,不要沉了
作者: keldle    时间: 2009-9-25 10:59

夜晚不能攻击,那很多大狼就不会花钱玩游戏,甚至都不会来玩了,大狼就是为了打人,白天打不到,晚上不让打,还花钱搞装备,秒建,爆兵,有什么用?反正打不了人,都做羊算了,等级低没关系,装备差更没关系,白天在线,别人打,我就跑,晚上更放心,,那这游戏也到头了,楼主的提议根本就是让所有玩家做羊,没战争的游戏,谁还玩?真不知道怎想的,7龙的游戏魅力就在于偷袭,也是游戏一大快乐,
作者: 骑士军团火    时间: 2009-9-25 11:10

我上的是夜班
只能夜里活动
作者: 界龙    时间: 2009-9-27 12:11

不同意的可要小心了,半夜被偷袭的对象。
作者: 大帝    时间: 2009-9-27 16:03

貌似现在有网页游戏出了 夜间加成 ..加F30%?  还是多少
我给忘了
作者: tieyan    时间: 2009-9-27 16:35

夜间加成的游戏是搞不长了,毕竟正常的社会秩序还是要遵守的
作者: myrenjie    时间: 2009-10-21 22:23

龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~
作者: 大陆    时间: 2009-10-21 23:22

支持一下
作者: luca    时间: 2009-10-21 23:48

嘿嘿,貌似商人是最不需要睡觉的一个吧?人家这提议,绝对是为了大众,不是为了私利!我支持!
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-22 00:23

玩个游戏  也不应该分清楚时间段  像我这样 白天黑夜分不清白的人管你那些呢~~喜欢出击就出击  喜欢睡觉就睡觉,记得  己所不欲勿施于人~~只是你是白天上班,我们晚上活动而已~~~
作者: 要钱    时间: 2009-10-22 09:39

我也不同意,虽然我也老被半夜偷袭,但这也是游戏一大乐趣,想不被偷袭,你就晚上去别人协防啊,也可以把英雄丢出去4小时狩猎来回8小时啊,
大狼们都是rmb玩家,装备好了,白天打不到人,都在线呢,晚上又不能打,那谁还买钻石啊,大家都做羊好了,全是羊,那这游戏也该关了
说得不错!!
作者: 大陆    时间: 2009-10-22 10:21

我倒希望限得时间更长些。   对我来说,没有比睡觉更重要的事啦。
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:50

。。。我在国外。。有时差。。。。无所谓》》》呼呼
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:16

龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:17

作者: 太坦王子    时间: 2009-10-26 19:30

作者: 明族    时间: 2009-10-26 21:54

新手卡怎么领啊!!!
作者: 枯萎的小草    时间: 2009-10-26 22:45

顶!LZ好提议
作者: 草原的飞舞    时间: 2009-10-26 23:07

投一票   飘过
作者: 绝对欠揍    时间: 2009-10-26 23:47

强烈赞成!!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0