标题: 俺来发个帖子 [打印本页]

作者: 韓小傑    时间: 2009-5-18 14:31     标题: 俺来发个帖子

想听听大家对魔核技能这套系统的一些心得.  注意是心得, 不是让你来发表对某些技能设定的不满.
作者: 韓小傑    时间: 2009-5-18 14:34

俺先来说个吧.
巫师在战斗中80%是使用技能攻击,猎人差不多为40%-50%,而战士只有20%.战士更多的是物理攻击.
作者: 浡珏~    时间: 2009-5-18 14:47

关于魔核~我只玩过猎人~
猎人的魔核~我看好的是控制系~
用的也是控制的~
我发现~4级的翔兽魔核~技能会出现一个闪避技能~每次都是1级的~
不知道大家是不是一样~
但是如果用一个1级的魔核刷好想要的技能~比如我 想要的是 陷阱~变形~闪避~俯冲~
刷好技能后~再把魔核升到4级~闪避的等级就是4~
不然再怎么用4级的魔核也刷不出4级的闪避~
以上只是个人遇到的问题和个人的见解
谢谢~
作者: momosweet    时间: 2009-5-18 18:48

唔 主號兒玩兒的獵人 居然和樓上 用的4個技能差不多……
不同的技能 有不同的用處
打怪的 競技的 野外PK的 技能都有針對性
包括3個職業的技能彼此之間也有針鋒相對的
個人認為 獵人敏一定要高 血就不用說了 必須的 靈獸的攻擊要高
確實獵人主要是控制 靈獸的功高變的很重要 必要的時候 靈獸最好有個加血的技能  以便不時之須
你會發現基本上如果技能里沒有呼喚 等攻擊轉嫁靈獸的  靈獸都不會少血的
所以靈獸同志擔任了戰士和護士的任務
魔核技能的研究 挺耗腦子 哈哈  
配合分秒必爭  不省心啊……
作者: 步惊云    时间: 2009-5-20 04:43

我看多数战士都是激励,重击,囫囵,连击的组合。一般4个技能用完战斗结束,至少目前是这样,你怎么能说战士不用技能呢?照目前状况来看,无论哪个职业少用一个回合技能都可能是致命的。
作者: q4liantao    时间: 2009-5-23 16:51

我郁闷啊
刷不出好技能
一共4个技能
只能用上2个
还有1个是辅助的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0