标题: 请 在英雄的界面有回城的选项 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-9-21 20:06     标题: 请 在英雄的界面有回城的选项

在1代里面英雄出去狩猎的时候英雄的界面有回城的选项.而2代里面却没有这个选项.万一我英雄出征而出征的城市被占领后.我将看不到英雄的状态了.如果在1代我可以点回城.而后在主城市里面点撤退回来.如果不好点回城而由于城市被人家占领所以没有军事指挥所.可以点回城就会很麻烦的.
作者: 官方客服06    时间: 2009-9-21 20:15

您好:英雄的状态您可以到英雄页面进行查看。然后到军事指挥所进行指派。战斗信息中有回城和撤回的选项。
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-21 21:37

你还是不懂我的话.如果英雄出征的时候在1代里面可以有回城的选择的,而在2代里面没有啊
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-21 21:42

2# 官方客服06
[attach]5693[/attach][attach]5694[/attach]
2张截图的区别GM你明白了吗??一个有回城另外一个没有回城的选项.
作者: 官方客服09    时间: 2009-9-21 21:45

作者: 老黑猫    时间: 2009-9-21 21:49

5# 官方客服09

但是如果你的城市被人家占领怎么办啊.没有回城我知道什么时间撤退啊.我知道什么时间外出的部队回来啊,如果回到被占领的城市人家压秒攻击的 话部队将被全部的歼灭啊.
作者: 官方客服09    时间: 2009-9-21 22:06

作者: speeDy    时间: 2009-9-22 08:24

增加一下吧,更习惯那样秒回,方便。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0