标题: 明天就出终极兵了 [打印本页]

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 12:01     标题: 明天就出终极兵了

连续4天  每天睡觉3个小时
哥顶过今天明天就出终极兵了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 12:08

板凳 综合讨论嘛!就是来讨论下有多少出终极了
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 12:23

终极。。。。。。。。。。。。还很远

我还很落后
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 12:24

- - 我连续3天多基本处于不睡觉状态跑车
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 12:26

要不然你以为我说我一天睡觉3个小时就是单纯练级啊? 练级3个跑车3个
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 12:27

练级4个跑车2个才对= =
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 13:40

截图1253252904.png 我滴娘啊,研究这个还不能秒,浪费时间啊....

图片附件: 截图1253252904.png (2009-9-18 13:40, 9.8 KB) / 下载次数 225
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5351&k=b0d0beb566358fa28a9fdc073c9f1123&t=1719363614&sid=VtWniX

作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 13:54

比我快一天多。。。。我还没建五级喷泉。。。
你每天只睡三小时就。。。。。付出太大了!

真的太疯狂了。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 14:06

!潘朵拉 你换回城市 就能秒了
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 14:12

没有用钻的选项啊,GM在不在啊,说下有没有这个功能...
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 14:12

没去研究。。。出来也没兵转换= =
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 14:57

转换地方是的该族的代表建筑吧!!?
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 15:04

截图1253257971.png 是的...

图片附件: 截图1253257971.png (2009-9-18 15:04, 54.58 KB) / 下载次数 200
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5353&k=29b5611673bb2e0d29c3a057d441e845&t=1719363614&sid=VtWniX

作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 15:14

潘朵拉 ,你的四大资源矿几级了?你的号啥时建的啊?
我的号迟建(9-3),迟你一天多也不差了。
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 15:24

可怜我那点人口
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 15:34

截图1253259587.png 主城石头16级木头16级水晶15级粮食14级.分城全10级.开VIP+25%...6个富饶野矿木头8级6级石头7级6级粮食7级7级.
最主要是靠跑风车的资源,我2个号都带了号角1次1个号能拿2W资源回来,在角落的分城那没什么人抢车,1天可以有近百W的资源.
帐号好像是封测第二还是第三天开的吧...

图片附件: 截图1253259587.png (2009-9-18 15:34, 13.2 KB) / 下载次数 192
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5356&k=a2b484008e8e82e39e9eb72226068922&t=1719363614&sid=VtWniX

作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 15:44

找到日期了,是9月2号开的号...
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 15:53

比我早很多呢!我才一个号角。主城资源矿全16,野矿只升了一个3级的!其他跟你差不多!
就是,没你那么疯狂,我每天睡足8小时。英雄练级照常。早晚各给出两小时跑车。最糟糕的就是,初期没看建喷泉的材料,费了一天多的时间建其他前置建筑
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 16:03

我可没LZ那么厉害.正常作息.我只是这2天没练级而已,基本上只要城附近5屏里有车就要去跑掉,没了就去练级.而且我的主英雄速度比较快,179的移动速度(喷泉1-5就是在这3天里建好的)
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 16:07

原来迟你一天。。。。
作者: 张小缺    时间: 2009-9-18 16:09

这是昨天上午看到的...人家已经带了四十多个终极兵了

图片附件: 未命名.JPG (2009-9-18 16:09, 14.28 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5359&k=4b83ee6eafccda9514473c9b941c2c38&t=1719363614&sid=VtWniX

作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 16:10

嗯.1号晚上11多点收到的邀请号,2号白天开的帐号.
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 16:11

跑车只跑30内的,,34、5也不愿跑。,,,,如果不练级、跑40内的话,,我那的车是跑不完的。
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 16:17

这是昨天上午看到的...人家已经带了四十多个终极兵了
张小缺 发表于 2009-9-18 16:09
昨天看到的今天才发上来.....虽然早知道肯定有大狼出了终级兵但也不要藏那么好嘛,早点发出来给人看看才对...
作者: 张小缺    时间: 2009-9-18 16:17

刚才图片不清楚 这是今天上午的

图片附件: 363FF081-BB8E-470F-AEAF-AC384F9270ED.jpg (2009-9-18 16:17, 7.17 KB) / 下载次数 133
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5360&k=bdc215f9af696cadfb64545b4390d825&t=1719363614&sid=VtWniX

作者: 云起风落    时间: 2009-9-18 16:24

此张小缺非彼张小缺?
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 16:24

恶人谷出来的。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 16:37

我前几天没跑资源~!哎
作者: 张小缺    时间: 2009-9-18 16:40

....恶人谷里面只有花无缺...
作者: 鬼眼♂狂刀    时间: 2009-9-18 16:42

我都造完了...准备打人
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 16:46

花无缺不是移花宫的吗?!
只有张小缺才对吧?!
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 16:47

狼来拉...........
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 17:47

晕迷 你可以啊抖弄了30个兑换卷了 客服 一般喜欢发给女 的
作者: 七龙-纪    时间: 2009-9-18 18:41

都好疯狂啊 练的这么快
感觉竞争好激烈啊
作者: 无邪    时间: 2009-9-18 18:43

都是牛人啊
作者: RDW    时间: 2009-9-18 18:46

内测搞那么累
要删掉的
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-18 18:58

晕迷 你可以啊抖弄了30个兑换卷了 客服 一般喜欢发给女 的
暗殿骑士 发表于 2009-9-18 17:47
呃..........这是以前参加野人纪时的调查送的兑换券,七龙2报了2个BUG上去也没给过1个券的....
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-19 07:21

终级兵种转换也太慢了吧,研究又不能用钻秒(封测不用那么夸张吧,到10级不用钻最少也要1星期,都快公测了),1级转换要50分种1个,加上造7级兵时间1个终级兵要1个半小时了....
作者: 青云诺    时间: 2009-9-19 16:14

16# 潘朵拉
作者: 青云诺    时间: 2009-9-19 16:15

带号角怎么有2万资源???
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-19 17:08

丰收之角.跑风车加50%资源.30级左右的带上跑一次就有2W左右资源拉.
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-19 17:50

我还差很多。。。。。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-19 18:32

出了我出了10个了
作者: 张小缺    时间: 2009-9-19 19:43

100个左右了 太慢现在是46分钟一个
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-19 21:25

2级转换了,才48分钟1个,这样算到10级也才减20分钟,还要30分钟转换1个,为什么在宣传的时候看到的炽天使的转换只要3分钟1个啊.....
作者: 指甲    时间: 2009-9-19 21:27

那里去搞丰收角。。。。。。我就碰不到那玩意。。。。
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-19 21:36

我有2个丰收之角,1个是买的,那时候才1W8一个,还有个是在跑了几百次车后老天开眼给的...现在买好像贵了点要5-6W了吧....公测的时候个人认为有时间的还是在前期弄个或几个,发展可以快很多.
作者: 潘朵拉    时间: 2009-9-19 21:47

看了下帮助里的资料,10级转换技能也要32分钟转换1个,官方最早公布的图片属于虚假资料,欺骗玩家热情嘛...http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=7197&extra=page%3D24

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0