标题: 【建议】人族太强了 [打印本页]

作者: さいい    时间: 2009-9-18 07:33     标题: 【建议】人族太强了

同样等级的装备 人族的武器攻击更高。。。
一样都是加3攻击的套装,带兵攻击却差很多,我感觉除了兵的攻击差,还有武器的原因
希望能gm能测试一下,不要让人族太强了,弄的大家都玩人族
作者: 官方客服08    时间: 2009-9-18 08:03

作者: 深渊地狱    时间: 2009-9-18 10:25

同样装备等级,人类30级以后比别的种族高300-400攻击.所以,以后大家都人族就可以了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 10:28

好主意!人族设置本就不合理~!1代还有黑骑士抗衡~!2代综合起来属性和对比人类很BT
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 10:32

你听说过  人族无敌 么?

你肯定没听说过亡灵无敌吧。。。。。
作者: 小灵通    时间: 2009-9-18 10:34

武器攻最高的是矮人,人类第二。。。建议调一下吧,感觉武器的差距太大了
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-18 10:34

不知道人类防御速度是不是要低一点,造兵价格不知道会不会高一点,要不然太不平衡了
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 10:36

魔兽的 人族无敌 我是高手呢!
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 10:36

价格是高一些  但生命 防御  速度  攻击都是排在前面的  骑士的速度55  想想我就觉得BT...
作者: 小灵通    时间: 2009-9-18 10:50

好像学院的也比人类的高,我看不是人类太高了,是森林精灵和亡灵的太低了
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 10:53

骑士速度为55,,全游戏最高呢!绿龙、翡翠龙才53!会飞的居然比跑的慢,,真费解!
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 10:55

骑士们都打了特制兴奋剂了!!!!!!!!!!!当然  他们的战马打的是超大量的兴奋剂
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 11:01

战马确实比龙跑得快,,但是我看过一本书,里面视乎没有说过黑骑士的战马没有骑士战马强啊,感觉黑骑士速度应该也55或52以上。。。
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 11:02

偷袭的好兵种,跟人族的“正义”配不上!哈哈!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 11:04

毛怎么可能战马比龙快~!这个谣言~!我看的书 龙虽然不是最快的 但是比凤凰慢不了多少
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 11:05

偷袭也就那么回事。啊
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 11:08

泰坦啊你想想是巨人呢~!希腊神话 还是神~!45 的速度直接- -血没天使高 防御也比天使低就攻击稍微高点
来的时候对学院的期望多高!一玩玩
练级哪个种族比的上人族?·!玩命一样的练级才排英雄榜10名左右 每次跑2个多小!秒回!还是每天10次用完双倍!!!就这个效果- -我这 2 3天一天睡觉3个小时 擦
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 11:08

偷袭是无罪的  是战术   是不能不用的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 11:10

人族弄的这么强
干脆别设计别的种族了
作者: 刀锋1937    时间: 2009-9-18 11:17

学院后期真的很强的。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 11:18

倒塌 学院现在就我的英雄排第一!没见有多强5飞就近5W攻击
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 12:59

2L的。。人族英雄30级以后比别的种族高300-400攻击? 笑死

关于速度。。人家矮人7.8级兵2条龙都40速度呢

学院攻击比人族高哦= =
作者: 回收站    时间: 2009-9-18 13:01

你学院英雄啥时候排第一过????似乎还没超过我的吧
作者: 魔域帝国    时间: 2009-9-18 13:25

1# さいい
你不知道我用森林精灵的郁闷!同等级,碰到人类,5飞比他少3000的攻击!我心痛啊!
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 13:35

24# 魔域帝国
问题出在装备上吧?3000太夸张了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 14:00

回收站?你是哪个?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 14:03

堕落的灵魂?你说嘛时候跑在我前面的?没注意你的名字!- -
作者: keldle    时间: 2009-9-18 14:09

骑士的速度要改最少也要改成48和天使一样,还有人类全是物理攻击,对别的族来说,太容易玩了,省很多钱,如不改的话,恐怕公测,将有一半以上都是人类,游戏里的种族将很不平衡
作者: 回收站    时间: 2009-9-18 14:28

呵,一直都在你前面。。。是你没注意
作者: さいい    时间: 2009-9-18 14:51

我一直在想 公测是不是要换人类玩呢
至于人类单飞的攻击。我同等级的33级 人族高我2000攻击
作者: 回收站    时间: 2009-9-18 15:28

呵呵,保持特色,不一味的追求。。。以后我还是学院。。。。说不定什么时候官方改一下,换别的族威风(这样的事例太多了,像当年的诛仙,不是也某个很威风么)
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 15:30

人类人口爆棚。。。。人族装备会涨价的额
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-18 17:51

所以换个种族好弄装备对吧?
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 18:35

弄个征服之心。。征服人族城市就有骑士和天使了
作者: afd    时间: 2009-9-19 14:38

你听说过  人族无敌 么?

你肯定没听说过亡灵无敌吧。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0