标题: 好吧 我来证明星花雪雨和版主紫百合的关系 [打印本页]

作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:27     标题: 好吧 我来证明星花雪雨和版主紫百合的关系

算了吧,明说了我就是你群里的某人,不过已经退了你那句话我给你留着的,
本来不想说

这话是什么意思大家比我更清楚,我为什么退出你们鏖战,就是因为你太不要脸了!!!
我为啥说你?不就是开几个小号么?你以为你是谁啊?开小号的多了,我为啥不说?
以为人家没有当了xx又立xx!

图片附件: 851.jpg (2009-9-14 20:27, 7.47 KB) / 下载次数 98
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5093&k=8185089ce5e0dba2f959d87d3b924502&t=1718513111&sid=7sfHjr

作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:28

白是谁,黑是谁,大家如果不清楚,我现在去找另一个帖子。
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:32

对了,忘了她是版主了,那个帖子被删了。。。没找到。。。
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 20:32

无知真可怕  太可怕了   我老早就说过了  睲錵樰玥是我    哎     到现在还在问这个问题   还证明  证明什么  我刚才都笑了
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-14 20:33

年年都有白痴,今年特别多。。。。
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 20:34

害的我还去找人澄清下   好了吧  把一个无辜的MM逼走了很开心吗  是不是要把我也逼走呢?   你要说是 我也可以走的   你们的那些盯着人不放的姿态我很怕    真的很怕    还有 我鄙视下无间   封测都玩无间道
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:35

群是你叫我加的好不?
要早知道你是那个一个NC的人你以为我会加?我现在都觉得丢人。。。
有本事叫不鸟人,笨蛋男几个版主出来为你作证,只要他们对得起他们自己。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-14 20:36

害的我还去找人澄清下   好了吧  把一个无辜的MM逼走了很开心吗  是不是要把我也逼走呢?   你要说是 我也可以走的   你们的那些盯着人不放的姿态我很怕    真的很怕    还有 我鄙视下无间   封测都玩无间道 ...
方若琦 发表于 2009-9-14 20:34
游戏是官方的,咋们是玩家,那些连名字都没的人你搭理他们做什么啊。
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:37

那楼上你的 你又叫啥名字?敢报出来么?
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 20:38

我要你加的群??????  我有过吗.........汗  我太无耐了   竟然还要无间的进群   天啊
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-14 20:39

额。。。震撼。。。这个。。。nnd刚才我还以紫百合的人格保证了。。。
我x,LZ是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzmran    时间: 2009-9-14 20:40

哈哈 搞笑啊
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-14 20:41

那楼上你的 你又叫啥名字?敢报出来么?
songQQ 发表于 2009-9-14 20:37
你论坛都没名字,最起码你是心虚。我这可是用了很久的。不像某些人弄小号折腾啊
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:42

我不是无间,自从我退了你们盟我到现在都还没盟,目前还没看出来哪个盟好,就是你破坏了我想进盟的愿望
我怕我进的盟都像你一样啊,其实你那样也挺累的,作为一个女的(我当你是吧),真的太强大了。
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 20:43

群是你叫我加的好不?
要早知道你是那个一个NC的人你以为我会加?我现在都觉得丢人。。。
有本事叫不鸟人,笨蛋男几个版主出来为你作证,只要他们对得起他们自己。 ...
songQQ 发表于 2009-9-14 20:35
现在已经给你台阶下了  你还要证明吗   证明自己是个无间   然后再证明我妹无辜?   搞不懂你啊
作者: Kanin    时间: 2009-9-14 20:44

就个小号都要吵那么久.
而且还是在封测其间, 反正以后都要删的呀.

下面的话恐怕是要招人骂的,

不过开小号也是要费力的. 要是觉得开小号不对, 先去官方投诉让封. 如果官方都不管的话, 自己就开好了. 不用抓到不放.
作者: 紫百合    时间: 2009-9-14 20:47

这个LZ太”帅“了   公布下名字吧   无间..........   看来LZ也有所醒悟啊  或者已经狗急跳墙了   自己承认是无间了     哎       你自己看看吧  做了些什么........   想出名吗    恐怕是臭名吧
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-14 20:47

官方为什么开公测?给你们开心啊?找BUG的争的还真凶。就你这样人等删你号的时候你还不把论坛全水了。
作者: 不鸟人    时间: 2009-9-14 20:48

个人感觉现在的问题不应该是开小号的问题,希望大家积极参与游戏,查找游戏中部足的地方。
如果大家都为了现在是否开小号问题这个问题这么费劲,那我无话说了,封测意图不只是你们现在讨论的问题,说明白点你们就是在钻牛角尖。
作者: lollipops    时间: 2009-9-14 20:50

不如两位美女发个照片~~这样就知道素不素一个人了~~~
顺便饱个眼福~~挖卡卡卡卡~~
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:50

如果我没看错,到目前还没人给你证明 星花雪月和版主紫百合 是同一个人吧。而且你也没否认。就是说你用3个马甲在论坛上大放厥词,2个是版主身份,一个是星花雪月。你有意思么?你不累么?一唱白一唱黑你很有快感么?
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 20:52

好吧,既然这样我知道我要进哪个盟了,求一个与星花雪舞敌对的盟,虽然我现在封测不咋地,但好歹我在校内的时候也是一个区的前几。公测的时候绝对发力。
作者: Kanin    时间: 2009-9-14 20:55

不如两位美女发个照片~~这样就知道素不素一个人了~~~
顺便饱个眼福~~挖卡卡卡卡~~
lollipops 发表于 2009-9-14 20:50
怀疑你的居心,
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 20:56

我都觉得丢人   还在这里强辩........   开始抓版主开小号字眼  好 开贴说版主开小号  

现在好了  抓紫百合是不是同一个人    LZ 我太佩服你了    我怎么和百合同一个人  难道官方也是傻子吗  给我两个版主号?????     能不能不要再这么争下去了   有意义吗    话题已经转移了啊    不知道下个话题又将是什么  大家拭目以待............. 大屏幕跟踪
作者: 紫百合    时间: 2009-9-14 21:02

LZ 编辑了吧  你证明不了   笨笨不在 晚上出去吃烧烤了........我也懒得和你口水了
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-14 21:02

怀疑你的居心,
Kanin 发表于 2009-9-14 20:55
你发照片 看看
作者: lollipops    时间: 2009-9-14 21:05

我居心不良~~挖卡卡卡卡~~~
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-14 21:19

路过
作者: 云起风落    时间: 2009-9-14 21:33

即便是一人多号上论坛,人家女孩子,刷点小聪明玩玩,你跟这较什么劲啊?玩个内测,你累不累啊。
作者: 刷钻    时间: 2009-9-14 21:34

切..................无聊...飘过
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-14 21:52

咳咳。。。songQQ也是大美女哇。。。
木哈哈,出售QQ。。。价高者得。。。
作者: songQQ    时间: 2009-9-14 21:52

... ... ...
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-9-14 22:17

路过。。。。。。。。。。
作者: S999    时间: 2009-9-14 22:29

不管开小号的,那我们怎么知道官方公测的时候能不能管住小号,封测不是测BUG吗,能多开小号这个算不算BUG,公测的时候官方允许开小号么,如果不允许,为什么不现在试着管理下。
在发500钻之前,我在官方公告里明明看到一句话,“从今天起,将对小号进行处理。”
为什么现在还是小号泛滥,是官方没这个技术实力管住小号还是什么呢?
作者: 紫百合    时间: 2009-9-14 22:45

为什么不管理 我在这里说明下   原因很简单  也很明了   封测是要删档的   小号流已经产生了   官方现在全力处理游戏上的问题呢   让bug越来越少   公测大家才有的玩嘛     顾不过来这么多的~    封测最后几天可能会下手吧......  不是没能力 没技术  是没时间    MD  怎么又帮腔了    ....不说了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0