标题: 我的看法 [打印本页]

作者: lbh1111    时间: 2009-9-14 18:58     标题: 我的看法

从封测到目前为止,个人感觉:
      1、游戏打野金币获得量太少,虽然野矿市场NPC的买卖缴龙1价格高,但由于建筑的升级使用,市场野矿NPC的金币买卖获得也不多,这个从市场装备交易上就可以看到,在装备商店中金币淘装备10000起步,(现在应玩家要求钻也可以用),而市场上装备交易的交易价格最高也就在3000金币左右,这是不是一种倒挂?如果以后仍然容许钻在装备商店的使用,按照现在的金币获得,这对非人民币玩家有没有影响?也许非人民币玩家后期挺过来了,有钱了,但是有人了吗?
      2、我的英雄目前最高25级,目前每个英雄带兵量不足1/2,装备严重不齐,没有套装,更没有武器、盾牌、这样那样的戒和项链了,带兵打野2小时以上,不死兵,英雄伤血20多个点,20000多的经验值,目前没有正真打过架,不好比较,打野真爽。一个骨龙18级英雄在血量200多点时,只带5个骨龙兵,打野43分钟,回营后,兵一个没死,血剩5个点,感觉龙2英雄带兵,不是兵保护英雄,是真正的共产主义英雄带兵方式,要死我先死(英雄),你们都要好好活着(兵)。打架是什么样?没打过,不知道了。
     总体感觉,龙2是比龙1好玩一些,但是花钱更多了,赚的钱更少了。
     想玩,从现在开始存人民币!!!!!
    也许龙2就是这样设定的。如果是这样的话?非人民币玩家会有吗?我在龙1是投过人民币的,现在龙2是这样的话,我不会玩的。
     在写第二点的时候,我把有些话敏感的话删掉了,避免误会。
作者: 官方客服07    时间: 2009-9-14 22:42

作者: lbh1111    时间: 2009-9-14 22:45

哈,三个小时以后的回复?
不想再说了,
避免再误会!
如何赢得人气是一种营销策略,不是。。。。。。。!!!
作者: 指甲    时间: 2009-9-14 23:01

你应该发表在客服建议区。。。。。。。
作者: lbh1111    时间: 2009-9-14 23:27

本来是在建议区的。
被版主移过来的?
算了,不说了。
我也在论坛当过版主的,这点小把戏。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0