标题: 鏖战大姐头放烟花…… [打印本页]

作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-11 22:22     标题: 鏖战大姐头放烟花……

鏖战大姐头为了放烟花,光荣被埋。3.8W的攻击vs5.5W的攻击……   等待他们参战的人员主动发战报让大家观赏一下……
作者: 指甲    时间: 2009-9-11 22:24

还是压6秒哦。。。。。。在你下面有个帖子说的。。。
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-11 22:25

她主动的。

都已经告诉她人都在线的,能协防的,没办法,女人任性嘛……
作者: 指甲    时间: 2009-9-11 22:27

可以理解。。。。。。
作者: 紫百合    时间: 2009-9-11 22:27

hoho   我来发战报~   我去找找
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-11 22:29

这个貌似是目前为止最大的一把烟花了吧……

希望继续,有更大的烟花出来,这样才好玩……
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 22:31

太冲动了,怎么不叫 我协助攻击,咋倆也有5万多呢
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-11 22:32

哈哈,看着真解气,爽啊。赞一个。
战报稍后奉上, ^^
作者: 紫百合    时间: 2009-9-11 22:38

封测嘛  既然联盟攻击完不了 只有这么玩了
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-11 22:42

淡定,淡定,游戏嘛,而且是封测,随便玩玩而已……
作者: suchin    时间: 2009-9-11 22:43

= =  淡定  淡定= =
作者: suchin    时间: 2009-9-11 22:44

林北惜惜 = =
作者: yuyu11    时间: 2009-9-11 22:45

貌似有人心里在飚血嘴上在喊淡定
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 22:46

作者: 曾经轻狂    时间: 2009-9-11 22:48

只有你们才把封测当回事……反正到底在不在乎自己心里知道的……
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-11 22:58

9-11新鲜压秒战报 ,应该就是这一场战斗了,供大家欣赏。:)

http://www.7l2.net.cn/file/ex911.htm
作者: huangy    时间: 2009-9-11 22:59

貌似被坑了就认吧,技不如人不是错,但还美名其悦"为了给大家放烟花,光荣牺牲..."好象自己很伟大的样子,这就让人感觉到有那么点WC了,是非常的WC......
      看别人能压秒到6秒就知道比她强多了,YX级高只要在线时间长谁都能做到,我一个小兵,每天玩10小时左右也能YX到31级,兵营厚度能被灭近2轮......所以啊千万别因为级高点就太张扬,还是低调些好,没那么招人嫌,特别是一MM就更要本分点啊...
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-11 23:04

没事,继续封测。
作者: 苏筱暖    时间: 2009-9-11 23:07

貌似被坑了就认吧,技不如人不是错,但还美名其悦"为了给大家放烟花,光荣牺牲..."好象自己很伟大的样子,这就让人感觉到有那么点WC了,是非常的WC......
      看别人能压秒到6秒就知道比她强多了,YX级高只要在线时间长 ...
huangy 发表于 2009-9-11 22:59
妈妈说了:林子大了,什么样的人都有。~
作者: 苏筱暖    时间: 2009-9-11 23:08

哈哈,看着真解气,爽啊。赞一个。
战报稍后奉上, ^^
愤怒的小烧 发表于 2009-9-11 22:32
您素盗版烧饼饼饼咩、
作者: suchin    时间: 2009-9-11 23:11

暖暖 = =
作者: 紫百合    时间: 2009-9-11 23:12

感觉论坛气氛还是不够高涨  天天就这些熟悉的面孔
作者: 肥得精彩    时间: 2009-9-11 23:18

笨蛋男斑竹,你的免战到期了,友情提示下,记得要去开啊,对了,顺便通知下老虎和牛逼的人,2位的也到期了,此外,风者退盟了可不是好孩子,我搬家的战报各位看不到了,还有个名字都不要提了,一去搬家就来问候我全家的,唉,游戏玩成这样还好意思说淡定?夜了,都睡了吧,顺便提下,烟火放的不错,下次来放提前通知声,这样偷偷来放烟火,我也只能偷偷反烟火了,送你几个1点血的英雄带着1队人马回家养伤吧,想不到开始做羊了就上了次论坛头条。。。。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-11 23:20

笨蛋男斑竹,你的免战到期了,友情提示下,记得要去开啊,对了,顺便通知下老虎和牛逼的人,2位的也到期了,此外,风者退盟了可不是好孩子,我搬家的战报各位看不到了,还有个名字都不要提了,一去搬家就来问候我全 ...
肥得精彩 发表于 2009-9-11 23:18
。。。。
作者: wzmran    时间: 2009-9-12 01:30

半兽人 你说的太TM好了
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-12 08:16

笨蛋男斑竹,你的免战到期了,友情提示下,记得要去开啊,对了,顺便通知下老虎和牛逼的人,2位的也到期了,此外,风者退盟了可不是好孩子,我搬家的战报各位看不到了,还有个名字都不要提了,一去搬家就来问候我全 ...
肥得精彩 发表于 2009-9-11 23:18
肥肥,可以把骂人的玩家的ID给我,我去和他说……

免战嘛,谢谢提醒,是一直开的,彻底转型为盟里做贡献了,小号,木精力开,只有把自己转成农民了……何况废铜要开了,还要去那里也转转呢……
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-12 09:07

26# 笨蛋男

晕,笨蛋也混成版主了
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-12 09:11

暂时还是实习滴……

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0