标题: 质疑:战士的黎明在哪里? [打印本页]

作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 22:50     标题: 质疑:战士的黎明在哪里?

技能狂暴
*这个技能在封测前期,可以说是最BT的技能
但是改到150%,无非就是降低了战士 秒杀的能力
这个倒没什么,但是降低后的狂暴,打怪居然死掉
不用这个技能 还能取得胜利。。。。。

鉴定:狂暴=过度自残技能

技能激励
*在狂暴技能伤害降低后,激励和连击是战士最后的期待
现在激励 大幅度降低。。。

鉴定:激励=鼓励

连击技能
*在狂暴技能伤害降低后
所有的战士都期待连击技能105%攻击伤害的期盼
今天维护后 连击技能已修复。
但是让本人失望的是,4级练级110%的攻击伤害
居然没有普通攻击打出的伤害高

鉴定:连击:鸡肋无用技能

血量:值得高兴的事,今天维护后,看到各职业的血量得到了调整。。

PS:本来压力测试,职业,技能,BUG或者不平衡 很正常,在改就是了,不平衡可以改到平衡,但是无意间看到某客服的回复,回答的是:你好,现在所有职业是平衡的。。。难道这就是所谓的平衡么?
PPS:有说不对的地方 请多批评
         有说不足的地方 请多指教

作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 22:52

本来好像伤害计算就很怪的``````
我觉得该把魔核技能分为pk和打怪两种```````
把狂暴+分为pk一类才对````
作者: ※逍遥※    时间: 2009-5-15 22:54

巫师最垃圾,失望中。我游戏都没进去了
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 22:55

压力测试``````
什么都平衡哪有什么好测得````
有过山车做才过瘾`````
我的最爱``````
ws``````
的确比较弱``````
作者: G04随便    时间: 2009-5-15 22:57

现在战士魔核改后,用不用都差不多鸟,我现在为了省兰,干脆全用平砍
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:06

我现在 除了 2个被动技能 放着

就是在平砍
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:12

会改的```````
其实很多被动技能实在是太鸡肋了```
发动机率太少````````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:15

如果我没记错的话

战士反击 技能 1级5%发动机率 2级 3级 4级 发动机率还是5%
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:17

黑夜虽然漫长 但天终究会亮

作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:17

恩`其他很多技能都是这样`````
lr`的陷阱````变身`````减速```````
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:18

许多光环技能也使每级1%的递增`````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:20

11# johnnyz

1级 和4级 发动机率一样 有点说不过去吧
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:25

哪能怎么办啊`现在bug太多``````
官方都来不及改````
本来技能系统设计就不合理````
所以很多东西都挺别扭的`````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:26

这个我知道

仔细看我帖 最后说的哪句话么?
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:28

作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:30

PS:本来压力测试,职业,技能,BUG或者不平衡 很正常,在改就是了,不平衡可以改到平衡,但是无意间看到某客服的回复,回答的是:你好,现在所有职业是平衡的。。。难道这就是所谓的平衡么?
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:30

这就是最后一句``````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:32

兄弟拿你么办法了

谢谢你的批评与指教
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:36

别客气````
事物发展的前途是光明的`道路是曲折```
我们要看到事物发展的前进性和曲折性```
只要你坚持学习社会主义荣誉观`你就会变成社会主义新青年
然后可以无视掉这些这么郁闷的东西了`
你心中就会充满信心`充满光明```
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:37

就像 我的 个性签名一样

作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:39

```````我要继续打击你`````

天亮之后`还是会有黑夜的```````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:42

那月亮干什么吃的?

皎洁的月光,可以指引你前进的道路

可以学 夸父追日
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:47

现在污染严重`高楼林立```月亮还不够猛`````
不过如果月亮指引你的话`你就会变成新一代美少女战士了`````
ps`光是月亮指引你你会摔死``````

哈哈`夸父么```````
本人非常鼓励你学习夸父``````
不过请翻下初中课本`
寻找一下夸父最后的结局再说吧``````````
嘻嘻``````
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:50

如果当初 不是后羿手长,现在漫天的太阳,可以轮流值班。

夸父那是笨,就不会等太阳绕回来?
作者: 叛逆舞枫    时间: 2009-5-15 23:51

【心中的日月】

太阳在我心中,就永远迷失不了方向
作者: johnnyz    时间: 2009-5-15 23:56

那你去追逐一下太阳吧`````
让你看得到`摸不着````

反正n亿年后之后太阳总要爆炸消失地`
看你到时怎么追`
最好呢`你就变身为夸父`
慢慢等太阳`

ps`夸父是很大的`
倒是某些时候郁闷死你`````
作者: 小熊罴罴    时间: 2009-5-16 00:24

反击技能 可能,我说的是可能啊,每级反弹的伤害不一样吧...不过3级了还是几十点,跟我法师宝宝挠一下差不多...
激励也没以前爽了~~~不过弱点是应该的,要不太IMB了,
不过战士其他伤害技能普遍太垃圾了,
尤其是狂暴,毫无意义,除非出现一个能16秒左右出手一次的战士,这个技能才有意义
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-16 04:31

说实话
这游戏即使封测也太早了点
好多地方做得太那什么了
其实有点像我三年前在外服玩的角斗士
没职业划分,属性也比较均衡就挺好的了
而这个实在是.............
先别讨论各个职业平不平衡了
就拿属性来说吧
我问下,现在的猎人有属性点凭什么不加耐力而加其他的?
以我的一个36级猎人来讲
36点属性加敏捷攻击速度大概从18.3x-----〉17.5x
根据现在规则四舍五入18.3x=18秒    17.5x=18秒
-_-!
加力量也就大概增加36点攻击
智力没人加
而加耐力血量从700+----〉1200+
其他职业加点也是一样的困境吧
那干嘛还分职业分属性呢
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-16 04:38

还有装备镶石头
除了攻击和耐力的其他作用好像也都不大吧
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-16 04:53

反正个人以为再来半个月封测能结束
能把整个系统BUG修复完
把平衡性调整到能将就玩就相当相当相当不错了
看看现在等级80+的
看看那些等级三四十级可分配属性七八十点的
看看那些技能(包括魔核技能和宠物技能)升级后越升越差的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
套用句老话:见过差的,没见过这么差的
见过BUG多的,没见过全身都是洞的
你连最基本的系统都没做好还好意思搞什么压力测试找BUG么
起码自己最基本的数据系统得做好啊
再加句:别喷我,我说的都是实情
我也在玩,我也希望能做好,但是希望别把现在的测试玩家郁闷出几个心脏病出来
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-16 04:54

扯了这么多,顺手水一个
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-16 04:54

再水一个吧
不然对不起自己
作者: 浡珏~    时间: 2009-5-16 14:43

23楼的~~
回你一句~
夸父最后的结局是什么~
当然是死了~
不过~!
请问~你的最后结局是什么~?
不也是死么~不过夸父却为了自己的理想奋斗~!一生追求自己的梦想~!!
固然那是虚幻不可能实现的~!
但是~弱弱的问句话~如果夸父不去追日~或者所有的人都不去追日~你会知道太阳是追不到的吗~?
你的理论知识和生活常识都是先人们通过实践得到的结论~!
你只是拿着人家实践得到的理论结果来评价人家的探索真理的结局~

不要介意~我只是水水
作者: G04随便    时间: 2009-5-16 15:49

晕,这成水贴鸟
作者: johnnyz    时间: 2009-5-16 18:05

33楼地``````看看24楼的答案`````夸父很本滴````````

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0