标题: 玩的没意思的顶起! [打印本页]

作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-10 23:08     标题: 玩的没意思的顶起!

没意思,不想发展了。 看来盟里盟友被攻击了,他家总攻3500,总防4500左右。 结果被别人 11000攻,14000防的打败了。 其实败了就败了,没什么大不了的,主要是,进攻方一个没死,又得经验又得钱。      玩着还有什么意思? 我发展的也不快,,天天挂着免战牌吧,反正钻石多!    现在不愿意发展了,累! 发展也追不上,不挂免战人家吧我家推了也是无损战争,我一次也承受不起,就让免战挂到公测吧。    总之现在玩的没意思,
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-10 23:16

我下面的亡灵就免战,不是你吧?
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-10 23:18

明眸皓齿
作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-10 23:23

我是夭夭妖妖,现在被攻击过的,除了不玩的都免战了
作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-10 23:25

我去玩36计 了,也蛮有意思的,关键是 人家平衡,是真正的靠群众,不是一个人的战争
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-10 23:27

真可惜你要是他就可以不开免战了。。
作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-10 23:54

俺家防御超高的,塔城墙是满的,城堡10.    禁卫200铁像100召唤师100
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 00:12

坐标,我去让你坑。。不过太远就算了
作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-11 00:18

不看了,明天再说,睡了
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 00:19

多少都给你推了
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-11 09:09

你为什么不说自己技术不行啊.城市不放部队不会啊.
作者: 夭夭妖妖    时间: 2009-9-11 13:35

技术? 这游戏靠什么技术? 小号流你靠技术挡得住?在线长的你挡得住?
作者: 忘情冷雨夜    时间: 2009-9-14 17:20

汗。。。如果你一礼拜就上线一两次。。那是无语拉。
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-14 17:58

技术? 这游戏靠什么技术? 小号流你靠技术挡得住?在线长的你挡得住?
夭夭妖妖 发表于 2009-9-11 13:35
这个游戏技术第一在线时间第二.人民币第三.如果你不懂技术的话说明你不适合玩这个游戏.
作者: Kanin    时间: 2009-9-14 18:02

这个游戏技术第一在线时间第二.人民币第三.如果你不懂技术的话说明你不适合玩这个游戏.
老黑猫 发表于 2009-9-14 17:58
这个游戏还不至于是技术排第一吧. 个人认为应该是RMB排第一.
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-14 18:27

我是技术派的.在联众7龙1里面一切人民币玩家都知道我是谁.我会在2代里面也会让你们知道什么叫做技术的.
作者: jiushao    时间: 2009-9-14 18:45

都停吧   消停玩你的  别可哪装  我就不信谁都打你 那无聊的  最多就打你一次两次的  还至于天天挂免战?
作者: S999    时间: 2009-9-14 18:46

确实是技术活,
技术玩的好的,很难让人灭掉,这游戏在线时间第一,技术第二,人民币第三。
作者: jiushao    时间: 2009-9-14 18:49

还有 上面争论的什么占第一位 什么占第二位的朋友们  都吃酱油闲到了吧?  那都是相对来说的 居然还争论个没完 愁了 老黑猫 反驳一下你  还是钱没到位  真有钱的花个几十万在这游戏上 你还跟人谈技术么?(现实中基本不会有这种"大款")
作者: 冰焰    时间: 2009-9-14 18:49

免战,哈哈!
作者: tieyan    时间: 2009-9-15 14:59

时间第一,RMB第二,技术第三
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-9-15 15:03

不一定要免战,自己不在的时候把YX和部队全部支援到死成,现在还可以支援到野矿,这么简单的问题,
只要你部队不死,他打一次浪费一次双,还有钱能村的全寸了,不能全部花了,我都买了宝石!
LZ多学习学习,不要这样抱怨!
作者: 云起风落    时间: 2009-9-15 15:36

rmb第一,有收费的代练。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0