标题: 对“删号门”的一点看法,请拍砖! [打印本页]

作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:00     标题: 对“删号门”的一点看法,请拍砖!

首先表明我没有恶意,只是酷6的一个玩家,新到这里。
    搞笑呵呵。内测也搞出这么大动静  真是服了休闲一盟的人。我跟一大帮人是酷6过来的,不过肯定没你们人多,但是我们大家都是自己玩自己的,最多大家是一个盟,有时候互相帮忙看下号,都没有集中发展一个人的,没想到你们那么厉害呵呵,要是公测你们那么费心也可以,现在是内测嘛,我觉得反正要删档,怎么样都行,就算现在GM说有个人打一次就升到100级了,那我觉得也不所谓了,还是那句话“反正是内测嘛”,什么事情都可能发生的。
    很多大游戏也都有BUG,不过一般最多一个两个小时就消失了。但是也不可能再把得到利益的玩家删档的,毕竟是少数人知道bug嘛。而且一个游戏的生命一般3年就不错了,到后期都是固定玩家了,不怎么会有新手加入了,到那时候游戏基本就走到尽头了,自己觉得还有意思吗?要么删档重新玩,要么再找一款其他游戏玩。
    玩游戏要开心,也要注意身体健康,个人不推崇熬夜通宵游戏,为了个游戏不值当的,(希望GM能把游戏设定城凌晨1点到早上6点不能互相攻击哈哈,只是希望yy一下),想留下的就留下,不想玩的去找别的游戏继续玩,开心就好,另外个人玩游戏,想玩什么就玩什么,怎么会别人说不玩就不玩?要做跟风的人吗?(不是替GM说话)只是看不惯一些人,牺牲别人的利益来壮大自己。
    就这样,罗罗嗦嗦说这么多意思就是别在意,总之内测啥事情都可能发生,希望公测时候会好起来,不然就真不玩了,觉得说的对的给个花,觉得不对就拍我吧哈哈
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-8 19:04

支持。。。。就是受害者
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 19:05

呵呵,说的不错
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 19:07

我英雄真想上名人堂。。。。希望也让我找到一个BUG
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-8 19:11

的确,封测是找BUG的,但是对这种严重影响游戏平衡的比较大的BUG,作为运营商一定要作平衡处理的,不然的话其他人还怎么玩;发现BUG的人说明你聪明,但是恶意利用这种BUG刷经验的人是人品问题,用够了再去提交BUG的人用心更是无耻!
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:20

回收,我看好你啊,你一定能上名人榜的哈哈。公测时候我们一起玩,到时候别打我啊哈哈
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-8 19:22

没想到七龙2才封测这么几天,就闹出这么大的动静,唉……

由于不了解这件事情官方代表的具体态度,所以无法给出评论,但是想说的一点是,作为官方应该把玩家的利益放在第一位,我想休闲的人与其说是对bug的愤怒,不如说是对官方代表的态度的愤怒。

其实一个bug而已,就像前几天出的bug一样,只不过情节轻重而已。再比如说,有一些玩家几天的声望就是几十万,休闲有人的声望竟然突破了百万(有人说是N多个小号,那么对于其他玩家来说就是不公平的,当然,如果专门有一些人愿意养着那就另当别论了),所以说,无论这件事情最终结果如何,都真得值得官方好好反思一下,在强调服务的今天,对于玩家的意见和态度能否给予真正的重视,与玩家进行真诚地对话,也许是一家游戏公司的生存之本。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:22

另外本人看到休闲的人还有在玩的嘛,我还以为他们全不玩了呢,准备解封去搬资源呢哈哈,那个没名字的主,你啥时候不玩说下,我去你家搬粮食啊哈哈
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:24

怎么玩游戏一定要争第一吗?我几百名靠外的人,玩的不还是乐呵呵的啊,第一这东西啊太累,玩游戏就是图个高兴
作者: 紫百合    时间: 2009-9-8 19:31

原本 休闲盟我很看好你们  觉得你们很强大  很团结~  真的   但是我现在彻底的鄙视你们~   怀疑GM和玩家有勾结~ 升级装备练的快~   封测个个都跟大神一样   连我们这些实习版主连一点好处都没有  还能勾结啥      封测是干什么的  真搞不明白休闲的人是怎么想的  当初经验BUG已经很明确的帖到了论坛  官方也最快的速度解决了   你还想怎么样  难道要别人删号吗  人家好不容易找到了这个BUG  还有这么大的勇气举报上来   

如果是你们呢  有这个经验BUG 你们会举报吗   我想也应该会吧  我不想以小人之心度君子之腹(呵呵 没写错)

邀请各位来参与封测 找找BUG   GM找人来测试合乎情理   好  现在不说经验等级问题    说说装备问题   装备你不刷 怪不得别人    每天那么多钻  随便刷就有一堆紫装  你非说勾结  怎么勾结  17173注册送小号  懂了吗   

还有  既然你们要走 就安安静静的离开  不带走一片云彩   我还佩服你们   可现在 你们以这样的烂借口离开  我很鄙视你们  真的  打心里鄙视~    LZ说删号门真的是一点不错

还有我在这里强调一下   封测问题存在很多的问题   既然是封测  当然有他的道理   毕竟这里不是公测    请大家能够体谅一下游戏的开发商  为了开发这样的游戏  人力 物力  都不容易     有些牢骚论坛发发就好    搞这么大的动静是不是想让大家知道 你们都是新浪的有钱人 ?    算了 我也不想多说了   就这样
作者: 黑山老猫    时间: 2009-9-8 19:31

就是
我一个排名一千以外的不是照样打吗
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:41

弱弱的问一下,不用的装备(已绑定)怎么卖了啊?
作者: 指甲    时间: 2009-9-8 19:51

名人堂是什么东西?么。。。。。。。还有这玩意
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 19:56

不知道,貌似一个盟的名字?
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-8 20:14

无聊啊无聊。。。
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:16

倒,。千万别看好我。。。。。现在是封测,钻都是免费的。。。。到了公测,我要是真定下心来,最多也只是二流玩家
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 20:23

我用钻都用爽了哈哈,公测时候就慢慢玩了哈哈
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:27

呵呵,名人堂,就是英雄的名字刻在龙2官网的名人堂里面哦。。。所以我才这么努力升级

神那,让我进名人堂吧
作者: 亮晶晶    时间: 2009-9-8 20:28

先不说什么原因要删号,我感觉绝大多数用户遇到问题都想找个发泄的方式,很大程度上就是对上面处理的态度不满,呵呵,我不是这个盟的,不过我看到那位叫紫百合的实习版主说的话,的确有点吃惊,用鄙视这2个字,是不是有点过了?如果官方都你这样的鄙视用户,不知道以后会什么样,既然来玩这个游戏了,说明很多用户还是喜欢的,遇到问题了,如果官方能重视下用户的意见,是不是会更好些呢?
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:28

我才用的爽呢,什么东西都是用秒的,秒去秒回,秒建筑,买血,买装备。。。。哇靠,别太过瘾哦。。。。用的太习惯了,只怕公测不习惯
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 20:38

我也是啊,我还让别人给我300钻哈哈,可惜只买了一套装备啊。收回,我觉得你就算号不厉害也会进名人堂的嘿嘿
作者: 坠落星辰    时间: 2009-9-8 20:44

顶起,让大家都看看。。。
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:45

借你吉言。。。。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 20:46

回收给我送个花,我都还没花呢
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:48

没臭鸡蛋。。。我本来想扔鸡蛋的哈哈。。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 20:51

晕,把你当哥们了啊都。
对了,回收,你缺钱不?我怎么感觉总是没钱啊
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 20:53

逗你的拉

我也穷的瓜瓜叫。。。。。现在不能刷装备了,钱没地方找
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:00

我的龙之信物也没人买了啊
没钱怎么活啊,去那么多次风车都被人家抢了先
各位大哥给个花我吧谢谢了
作者: 回收站    时间: 2009-9-8 21:02

集体扔臭鸡蛋。。。。。
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:14

GM给我个手啊,我看见别人的帖子都有手啊
回收,加我好友
作者: Kanin    时间: 2009-9-8 21:20

给你第一个帖送花或草就有了.
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:22

哦嘿嘿 谢谢你,我不知道啊  看到他们都有手嘿嘿
作者: 小灵通    时间: 2009-9-8 21:24

我很好奇为啥我送不了花
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:36

不是吧 是不是你送完了?哈哈
有心就好  谢谢了
作者: 紫百合    时间: 2009-9-8 21:40

哎呀  不好意思  可能语气说过了~   不过我看休闲这么说  很无奈啊   再说了  鄙视怎么了   做法不对就得鄙视嘛
作者: 紫百合    时间: 2009-9-8 21:41

更何况我只是在实习嘛   上午发了那样的帖子  估计实习过不了  哈哈
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:50

支持你  百合  要敢于说实话  说心里话
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-8 21:56

我也没花送完啦?
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 21:59

郁闷,我在线那么久了怎么还是蛮人啊
作者: 邪气    时间: 2009-9-8 22:58

原本 休闲盟我很看好你们  觉得你们很强大  很团结~  真的   但是我现在彻底的鄙视你们~   怀疑GM和玩家有勾结~ 升级装备练的快~   封测个个都跟大神一样   连我们这些实习版主连一点好处都没有  还能勾结啥      封 ...
紫百合 发表于 2009-9-8 19:31
的确我一开始也挺看好休闲盟的,一直当最重要要的对手看待,上次盟里有人说有007(这个007已经确定是一开区就进来的,休闲也别不认,今天你们删号不玩那007在QQ群骂了人就闪,都看着呢),当时说要查还弄出了笑话,就没管了,后来我盟商量着要组建狼队  ๑۩ﺴ地狱㊙ﺴ۩๑ - 狼窝  给休闲发出的挑战给予回应.......没想到啊,别人一发展起来你就扯什么  勾结GM和管理员刷经验刷装备之类的,还有脸在那说,你走就走吧,还硬给我们摸黑啊。。。这都什么啊,有是007,有是栽赃.....
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-8 23:11

我晕,我隔壁那个休闲的怎么还不走啊?
而且还没名字,声望30多万了,吓人啊,郁闷
作者: 浪漫华语    时间: 2009-9-8 23:56

公平这两个字说得到好听,人从一出生就是生存在一个不公平的世界里的,公平只能在同一个层次中说起,一个出生在农村的孩子和世家豪门出生的孩子 两人是公平的吗,这个BUG公布出来这么久了  都没人去刷 这个能怨谁  我少上论坛 没看到这个BUG  要是看见 我也会去刷。说过笑话给大家,路上掉得有几十几百块钱可能有很多人会捡起来退给失主,但是路上有几千万几亿现金的钱  有几个人敢说就一定会退给失主呢?摸摸你的心 再回答这个笑话吧
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-9 00:17

玩游戏吧,开心点,什么都好。呵呵

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0