返回列表 回复 发帖
...你没打过人啊,我昨天打了一次,那我打的试试了,你有人守门吗?
糙米陈 发表于 2009-8-31 17:14
门口有人呢,你打吧。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
打了,路上了,打了你头2道门,应该不会抢东西,好象要每个关卡派人进攻而且都赢了才能抢的到东西
米族部落对本部落发起进攻,嘻哈猴 恶心的要死 帅哥 大显神威,将敌方挫败与城门之下。查看战报

看不到战报。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
郁闷,明明派了3个人过去,到打的时候就2个人在打
你能看到战报吗?
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
再试试,还是不行就是BUG了
法師的回血....不好說了,基本上是不敗的狀態,一個法師搞兩個回血技能,別打了,300秒以內根本不可能打死他...
法師的回血....不好說了,基本上是不敗的狀態,一個法師搞兩個回血技能,別打了,300秒以內根本不可能打死他...
望云 发表于 2009-8-31 17:51
试下新图。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
真想跟打一下
lhj123456 发表于 2009-8-31 16:08
你看给这只鬼急的
给我一个女人,我能创造一个民族!
为什么战士不用一下敏战士,加点耐力敏捷5:5 !改用猛犸核放弃主动攻击技能,改用1被动3光环,反击,破击,暴击,置换!打猎人效果不错,打有吸魔的猎人主动技能根本就没什么用了,不如多出手多暴,多破!
给我一个女人,我能创造一个民族!
为什么战士不用一下敏战士,加点耐力敏捷5:5 !改用猛犸核放弃主动攻击技能,改用1被动3光环,反击,破击,暴击,置换!打猎人效果不错,打有吸魔的猎人主动技能根本就没什么用了,不如多出手多暴,多破! ...
首席文盲 发表于 2009-8-31 18:08
用过了,开始一直就是,不是叫敏,叫盾,被动猛犸核我在100级到120级用得多了。
暴,破的核不是你想像的,和装备没有加成的,基本无用。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
可惜不是你。
befree 发表于 2009-8-31 05:01
我估计要去的话就是被你虐的了
更新之后我和望云试了几次,盾战狂战各式加点都实战过,得出结论2

1,90级后基本是猎人天下,如果猎人再用上吸魔技能,除了与血法平手外,其他就是无敌。
2,战士只能用狂战全耐,什么盾战敏捷高防,暴破,巨血,都是一触即破的伪神话。
战士要战胜猎人,唯一希望大概在150以后,必须全耐,用血量与猎人拼,估计有四成希望。
战士要战胜猎人,唯一希望大概在150以后,必须全耐,用血量与猎人拼,估计有四成希望。
刘兵 发表于 2009-8-31 20:31
坐看更新,GM答应,再次的更新后,基本不会有平局。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
没平局好啊,
孤魂野鬼
没平局好啊,
孤魂野鬼
把时间延长到1000秒,绝对不会有平局。
把时间延长到1000秒,绝对不会有平局。
无敌单条王 发表于 2009-8-31 23:00
不是1000,是500.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调