返回列表 回复 发帖
如果你连巫师强在什么地方都不知道就不要瞎叫唤,
每个职业都有他比别的职业强的地方,如果你连这都不知道,还是回家洗洗睡吧,省的丢人
就你什么都都知道是吧,来PK啊,傻鸟
痞子崔
我无语了,没看懂就喷....
巫师厉害?不觉得啊?GM,求求你吧巫师技能在提高提高吧,一次回复才百分之30让俺们巫师怎么跟人家PK啊(怎么着也得百分之50)。还有俺们的技能攻击的基本都是有附加伤害,不过太少,附加伤害也要跟主动伤害一样多的话,俺们的巫师才有活路,GM帮帮忙在给俺们巫师加血加伤害吧,谢谢啊。
本人就不知道巫师哪里强?4个服务器,有哪个巫师觉得自己比我强,欢迎挑战,特别是回血的巫师,你赢了我马上不说话
法师玩不强的人有两种:1.不会玩2.没投RMB
两者居其一都可以把法师玩的很强
法师玩不强的人有两种:1.不会玩2.没投RMB
两者居其一都可以把法师玩的很强
逍遥狂生 发表于 2009-7-7 10:57
不会钱,光会玩也到不了什么地步啊!
本人就不知道巫师哪里强?4个服务器,有哪个巫师觉得自己比我强,欢迎挑战,特别是回血的巫师,你赢了我马上不说话
步惊云 发表于 2009-7-7 10:54
还是听巫蜜的话吧,你认为哪个职业不强就赶快从新练,去练你感到强的职业吧,你认为巫师不行就丢掉他吧,哈哈。
你们这些垃圾,你们觉得巫师强,你就去练一个再来说话,听那个什么霸王sb说就信,有点脑子没有
howhow 发表于 2009-7-6 21:59
看到巫蜜的话了嘛?你可以练战士去了步惊云(你因为你一直认为巫师很烂,打不过比一低N级别的战士)
不会钱,光会玩也到不了什么地步啊!
dasgasdh 发表于 2009-7-7 11:02
那是你对这个游戏理解不够,当然了有钱玩的就更强了
看到巫蜜的话了嘛?你可以练战士去了步惊云(你因为你一直认为巫师很烂,打不过比一低N级别的战士)
风雨无阻 发表于 2009-7-7 11:07
我从没说过巫师烂的话,请你不要学狗仔那样断章取义,因为他们说巫师强悍的变态,我只是回应了不觉得巫师强,但我没说巫师弱!谢谢!
说FS不强的都是菜鸟级别的,那些经济排名我周围的一直都很低调,吃了药也难搞,那些自卑的法师们,有资格说别人么。

还有,说哪个职业强就练哪个,我练战士练到68,现在去练法师,你当我傻啊?全民练FS 你找谁PK去 ...
TGDOG 发表于 2009-7-7 00:23
怎么样算平衡呢?你玩个战士只要冲钱就能虐所有职业?
自己打不过别人就说别人是BUG.这才是小白的表现
怎么样算平衡呢?你玩个战士只要冲钱就能虐所有职业?
自己打不过别人就说别人是BUG.这才是小白的表现
玩玩看啊 发表于 2009-7-7 13:58
别人问多少级能PK,你跟别人说10级,这问题你都不知道,还来评论别人是小白,就你这个法师技能都连不上还出普通攻击,你当然不认为别人强了,因为你根本谁都打不过,法师让你都用成垃圾了你还说什么啊!
还是以前的帖子有意思啊