返回列表 回复 发帖
在调的萧邦也弹不出劳资的悲伤
过来是骂德国的
60# 黑山老夭
囧....为啥要囧呢...因为俺笑了...为啥要笑呢..因为俺给花花了..为啥要笑呢..因为俺囧了...
花花
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
人肉那一天~~~~~~~~~

籍贯:安徽滁州人
生肖:羊
星座:巨蟹
血型:ab
生日:7.8
用语:在调的萧邦也弹不出劳资的悲伤
黑山老夭 发表于 2010-7-5 16:21
你打错字了  哥的是   在屌的萧邦也弹不出劳资的悲伤  那个屌你打错了   鄙视
人肉那一天~~~~~~~~~

籍贯:安徽滁州人
生肖:羊
星座:巨蟹
血型:ab
生日:7.8
用语:在调的萧邦也弹不出劳资的悲伤
黑山老夭 发表于 2010-7-5 16:21
还有 俺生日到了你送啥礼物

评分次数

• 黑山老夭

66# 那一天 哦  一天猪 要生日了啊?没问我要礼物么, 那得嘞
回归WOW
66# 那一天  哦  一天猪 要生日了啊?没问我要礼物么, 那得嘞
恶天使 发表于 2010-7-5 20:07
你不在 要个毛啊
既然在了嘿嘿.....
话说看俺花 多不多

评分次数

• 恶天使

我也学学满地打滚

评分次数

• 那一天

• 恶天使

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
69# 那一天 恩 说在多也是空的  先祝你年年有今日 岁岁有今朝  给点花  最实际! 靠。狼里格朗哎  花怎么这么多了?

评分次数

• 那一天

回归WOW
阿哩...人家打滾滾的招式被老妖偷學去了

评分次数

• 那一天

能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
下半场已经没有士气了 心里素质太差 梅洛的不冷静火上焦油 足球 狭路相逢 只看结果 荷兰晋级
69# 那一天  恩 说在多也是空的  先祝你年年有今日 岁岁有今朝  给点花  最实际! 靠。狼里格朗哎  花怎么这么多了?
恶天使 发表于 2010-7-5 20:22
O(∩_∩)O哈哈~  我骗了凯子200朵花花
69# 那一天  恩 说在多也是空的  先祝你年年有今日 岁岁有今朝  给点花  最实际! 靠。狼里格朗哎  花怎么这么多了?
恶天使 发表于 2010-7-5 20:22
谢谢  
都学学  看看人家天使   老妖  一夕 你们  哎  咱不说了

评分次数

• 一夕朝暮

随处可见一天猪!

评分次数

• 那一天

随处可见一天猪!
じ☆ve佐手 发表于 2010-7-6 16:51
有你的地方就有我 嘎嘎
原來樓上的......心中有座背背山...小那那...~~俺看錯你了
能夠說出的委屈.便不算委屈~能夠搶走的愛人..便不算愛人.
原來樓上的......心中有座背背山...小那那...~~俺看錯你了
一夕朝暮 发表于 2010-7-7 00:33
小手是MM  还背背呢
你居然不认识小手MM
寂静岭中
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!