返回列表 回复 发帖

[圣焰城] 投诉

投诉光辉个别gm,滥用职权随意封停玩家的账号,而且针对我的天曜联盟,gm就是浮云牌的吧,我擦!

具体如下,我几个朋友的号近来都没有任何交易,却被gm以非法交易为由封停,这是什么行为??这是什么gm??  我朋友给我100万金币,我挂一件紫装在市场,这也非法交易?? 游戏金币什么时候這麽值钱了??? 昨天一天,我好几个朋友同时被封号,这是不是针对性行为??gm是浮云龟儿子的话,老子认了。别跟我扯封号是系统检测,没有交易都能检测出交易来,这是系统么??绝对是个别gm滥用职权的结果!

前次已经有类似现象,我已经不追究了,这次又来大规模针对性地捏造理由封停我们的帐号,简单地推测,怕是某gm收了浮云的好处了吧。别以为玩家只会逆来顺受。

就gm这种行为,我代表二区天曜,梦幻两大盟提出严正抗议!这事官方不查清楚,我到12315投诉光辉侵犯玩家权益。 网游遭玩家的消费投诉,这个我可以向报社报一个题了,到时采访光辉,希望你们能配合,我也赚点稿费。
强烈要求封号的GM进行解答,恢复申诉的是22号GM,不知道是那个毛封的号,一月都没有进行交易了,还封号,借口是非法交易。nnd,你要封号找个好点的借口,别tmd乱封号,有本事别封贴,看你们会被骂成啥jb样!强烈抗议
看看官服(三)Q群里的朋友是怎么说你们的:
屠龙(635237945) 18:55:16
这帮比没才不要紧 不要装逼、
屠龙(635237945) 18:55:24
客户第一
屠龙(635237945) 18:55:50
你是给别人做的不是用给自己看的
(_炫ゞ葬ぐ嗳(352249235) 18:56:45
我的号被封............
屠龙(635237945) 18:57:50
妈的 打不了不玩了 不就花了几个钱嘛 有的是好玩的 服务好的
屠龙(635237945) 18:53:27
傻逼游戏 傻逼的GM
屠龙(635237945) 18:53:38
更傻逼的开发团队
无理由封号,该封的不封,没有证据乱封号,什么G M 啊!持续关注中
为什么把玩家都气成这样?身为游戏开发商们你们都好好想想,游戏本来就是娱乐,但是GM们把大家都弄紧张了!
你要封号,首先得给个好点的理由,其次你封号公平点,别针对联盟,不过这已经是你们一贯的作风了,以前天曜前面好几个人就是被你们封号给弄走了,我看不是玩家决定实力,而是GM决定玩家实力。
就是好游戏,也经不起这样的gm乱搞。
希望光辉公司能重视这个问题,对gm要有严格监督。
类似的网页游戏中,gm倒卖装备、游戏币的行为比比皆是,我不想光辉也这样被搞垮,毕竟这个游戏我還是很有感情
打酱油的,顺便支持下。
期待后续。
这游戏能坚持到现在的都是忠实玩家,嘿嘿,要是你们把这些玩家逼走了,我看光辉也就到头了
我也看投诉区了,没什么2区的投诉贴,但是有几个设置权限了
有些盟打我用小号侦查,用小号撞墙,用小号抢城,我都没有进行过投诉,我认为你们的小号也是你们辛辛苦苦建立起来的,大家在一起游戏,没必要,要是你们用投诉这种手段来打击对手,我就很鄙视你们,如果是小盟人在这里挑拨,我就更加鄙视你们的人品了,小人行径。
不过最可气的是GM脑残,封号也不给个好理由,申诉还没有回应,脑残到了极点。。。。