返回列表 回复 发帖
现在我才明白 我这坑实际上是浪费了230W+
     出来献丑了
城被占了野外矿不会消失,我自己试过,中间那楼的想法是错误的。我曾经5城,10野外矿,后被人抢一城,野外矿变成10/8。是超出的上限,但并不会没了。
花了230W图个安心。。也不错哈。。。人不在的时候兵放矿里。。。安全的很。。
可爱的小酒杯
有钱人啊。
花了230W图个安心。。也不错哈。。。人不在的时候兵放矿里。。。安全的很。。
小香玉 发表于 2010-1-10 07:43
比在家聚集部队 划算 剩事些
话说我做的坑要比这个大,从一开始玩就做,狼人有12w了,主yx花了40w金了,不过的确埋了不少人了最后一次实际埋人显示的攻击力是72w,很想请教楼主如何达到230w的
:我17万狼人攻也才70W....
话说我做的坑要比这个大,从一开始玩就做,狼人有12w了,主yx花了40w金了,不过的确埋了不少人了最后一次实际埋人显示的攻击力是72w,很想请教楼主如何达到230w的 ...
七绝 发表于 2010-1-10 09:23
楼主说的是花了230W金币吧。
因水而生,与水结缘。
小香玉 发表于 2010-1-10 07:43
你错了,打矿兵没经验可赚,但你把自己的兵塞进去了就等于招狼了,而且你自己增援自己的矿能比得上一个盟凑出来的大坑,自由的家伙连这种多人集合大坑都能灭,还能灭不了你这个,而且你矿兵是狼人5W+,不是九头5W+啊,人家来个小YX试探攻击一下,你所有的兵力数据就都知道了
你错了,打矿兵没经验可赚,但你把自己的兵塞进去了就等于招狼了,而且你自己增援自己的矿能比得上一个盟凑出来的大坑,自由的家伙连这种多人集合大坑都能灭,还能灭不了你这个,而且你矿兵是狼人5W+,不是九头5W ...
有马名赤兔 发表于 2010-1-10 22:52
那要看划算不划算,毕竟矿兵怎么也是不加经验的
野矿里的兵都是信春哥,只要有一个兵没灭掉,就原地满状态复活。只要是平手进攻方就亏大了,没人会去打这种坑。
因水而生,与水结缘。
你错了,打矿兵没经验可赚,但你把自己的兵塞进去了就等于招狼了,而且你自己增援自己的矿能比得上一个盟凑出来的大坑,自由的家伙连这种多人集合大坑都能灭,还能灭不了你这个,而且你矿兵是狼人5W+,不是九头5W ...
哥们看来没用过矿坑呢!~
     有春哥在,只要不被秒 那是原地复活的经典例子
     自由的来一个损失一次 来两次 只有裸奔了
哥们看来没用过矿坑呢!~
     有春哥在,只要不被秒 那是原地复活的经典例子
     自由的来一个损失一次 来两次 只有裸奔了
月の冥 发表于 2010-1-11 12:34
傻帽,在弄些别的承担伤害,这样不合适
傻帽,在弄些别的承担伤害,这样不合适
亡灵传说 发表于 2010-1-11 12:39
摆脱这坑也不是为自由准备的
    你这么激动干什么  
    自己把前面的类容看了再来骂人吧,基本常识我可不需要你来帮我复习,我穷,没钱付你报酬
        好一句“别人看我太疯癫,我笑别人看不穿!”
矿坑里的兵只要不被全灭就一个也不会死,矿藏精英会复活的,所以如果攻防够高,自由来多少泼都一样的,平手就行,况且就算上面说的,也不是为了防自由的。。自由也不会去撞这种大坑,得不偿失。
平了没经验

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
野矿里的兵都是信春哥,只要有一个兵没灭掉,就原地满状态复活。只要是平手进攻方就亏大了,没人会去打这种坑。
357 发表于 2010-1-11 08:08
小心 是 满地原状态 复活
到时候复活一地的0血矿兵
嘿嘿嘿
7龙的数据异常很多
也不一定哦

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
此坑。。。。。。。
               有些大。。。。。
                            何人平之。。。拿个战报。。。。。