返回列表 回复 发帖
路过灌下水
有本事就来打自由联邦,在哪儿满嘴乱喷有意思么?那个联盟或者那个联合要能把自由联邦给干到了我也佩服他,现在弄的造部队粮食都负增长,一天不看号都不带有人敢来撞的!不过来也是炮灰! ...
极北 发表于 2010-1-4 08:41
这话我爱听的  确实有这实力 高调点没错

不过这些话要是从老黑猫嘴里说出来就不是一个味了知道不?
签个P名
哇,翘来三服就无敌啦~~
从别的地方去看看.... 按照银月工会的消费能力 明显带动不了一个服务器的经济  养活不了一个服务器那么猫扑的倒闭即将在任 玩  堂实现一群全靠小号来称霸的人哈哈  最后的结局是关门大吉....当他们花的钱不够服务器 ...
千面人 发表于 2010-1-3 23:35
哈哈第一次听说一个服务器是靠几个人养起来的 自由的那么据点都是靠钱买来的 你们那么有钱众联七龙一怎么也倒闭了  真当没你们地球就不转了 真的跟神一个样了
84# 野生人

目前联众服务器还没有关闭呢。怎么倒闭的啊谁告诉你的啊。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
小香玉怎么也来水这种口水帖,天真无牙的你应该远离这种是非。
357 发表于 2010-1-3 07:57
玉玉  我悄悄的告诉你 无牙=无齿=无耻 嘘!!
嘟牛七龙1玩家
楼上的太恶毒了,挑拨我和香玉妹子的亲密关系。无牙者,幼齿也。
因水而生,与水结缘。
幼齿 嘿嘿
自由强的就去RWT打银月去..这是小马甲....不用猜了...

女夭....字
zzbilyiily 发表于 2010-1-3 19:40
有的人就是喜欢想给自己立个牌坊,好扬个名立个腕;即然已经是大家有目共睹,盍棺定论的表子了,何必又冒出来吓人呢;你以为玩游戏的都象你们,投入一点点,随时卷铺盖跑路的人啊!
删帖吧
口水没意思
坑是被填了,我们承认自由强大
我们应该要正视自己~~~不得不说,我们的离开有自由的部分原因在里面
但林子大了,什么鸟都有,论坛上银月的部分玩家的言辞并不能代表整个银月联盟的
LS哪位????
你们几个部分银月的人,真不是瞧不起你们,纯粹靠口水解决问题,你们几个服务器最强!天下无敌!
自由 小明
路过看热闹
口水满天飞,银月也真行,都走了,还来个尸变,突然又跳出来叫唤了。
看来任,完,堂没人跟他们斗嘴,只好找个理由回来继续喷,继续观望中。。。
银月还有人在啊?诈尸啊
lz的文章太无敌,太解气了!