返回列表 回复 发帖

[圣焰城] 我要举报

有人在游戏里骂人,侮辱别人,希望有关人员给予制裁。
发信人:2009-12-29 16:36:58
[url=/user/personal.ql?userId=61989]里昂[/url]      [url=#none](列入黑名单) [/url]
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
我 要 叫 人 灭 到 你 在 也 不 玩 了 搞   死   你   妈   妈         S  B
还有恐吓,希望有关方面尽快解决,这种人不适合玩游戏,快点把他封掉吧
发信人: 2009-12-29 16:32:03
里昂      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

S B我要你全家灭门
对我进行人身攻击的是2区的里昂坐标-105,92
为什么警告我,搞什么啊?
我可没有骂他一句啊,我说送他一个圣诞礼物,每天打他,这是游戏里的语言,他是人身攻击,为什么发给我警告?
你们游戏进入之前不是说了不得对别人进行人身攻击么?
难道里面有什么黑暗面?为什么不封他的号,几天也要封号,不给他警告还得了?
这种人在社会上就是犯罪的那种人,我是搞法律的,你们游戏如果不重视人身攻击,以为是一般的粗口,那就错了,如果你们认为我做得不对,我可以删号,给个说法。
System  
发送时间: 2009-12-29 17:04:14  
内容: 因为辱骂被警告 2009-12-29 17:04:14  
不理解!!!
我下面把全部对话内容公布,大家评理,大不了不玩了。

喜欢侦察对把打我 我就出专石叫人把你灭了
发信人: 2009-12-28 00:15:59
小胖子在二区

玩游戏这么久第一次看到你这种人,侦查你怎么了,打人不是游戏项目么?你在我不打,发现兵你人不在不打才怪?你叫人灭我我好怕哦,我玩游戏这么多年第一次看到你这么没品的傻×,原来只是侦查试试,你不是牛叉么,叫人来灭我啊,我等着,我有空就去你家搬资源,看谁先不玩。
送你一份迟来的圣诞礼物  
发信人: 2009-12-28 13:29:45
小胖子在二区

不要发火气坏了身子,我打完了你就闪了,你去买高手打我吧,我等你声望高了百来万再来,那时候可能过年了
垃 圾  
发信人: 2009-12-29 16:36:58

我 要 叫 人 灭 到 你 在 也 不 玩 了 搞   死   你   妈   妈         S  B
S B  
发信人: 2009-12-29 16:32:03

S B我要你全家灭门
以上是我们全部对话,请认真对待。
傻×,
LZ你也人身攻击惹
这不是对着骂么,一个说别人是傻X,一个说SB。还是要文明比较好额~~~
别人骂你你可以举报,但是你反过来骂别人就不对了。我了解楼主的心情,楼主肯定是想傻×不算骂人。哈哈哈哈哈。
这是粗口,我没有恐吓他要对他的直系女性亲属怎样,更没有威胁对他全家怎样,游戏里的东西带到生活中这才是人身攻击。
我记得我上学时候骂了老师一句傻X 。给我了一个处分,我跟老师狡辩了好长时间,傻×算不算骂人。哎!最后还是被列为骂人的行列。你跟我一样的处境啊。哎!
楼主拉到吧,我举报骂我不但没解决还封了我论坛号,少来论坛跟他们交流自己事情自己解决吧