返回列表 回复 发帖

[迷雾森林] 盟友分被占后不能换心

如题,3分被抢,文明度降低到5045,是BUG吧?
ID:  莎莎
提供了,请注意短消息,尽快解决为盼
谢谢!
如题,3分被抢,文明度降低到5045,是BUG吧?
真庄周梦蝶 发表于 2009-12-27 20:57
城市被征服不会影响文明度。您现在是可以开三分的,可能您发现不能在主城买城市之心,那仅仅是因为您的英雄背包里已经有一个城市之心了,您可以用那个城市之心开三分。
不是的,他城被占后文明度降低到5045,无法买心,现在恢复了
本来是不想骂人的.
看来这帮技术人员确实是吃干饭的.
根本就没有去仔细查.随便敷衍一下我们.
根本就没有明白问题的实质.

本来是昨天早上已经出了3城了的.
晚上被人用小号抢了一个城走.
按原计划.文明不会减少.如果对方兵不多.1分钟内我们是马上换心把城抢回的.
对方是来不及进行增援的.
.但是出现了这样的问题.导致了不能马上换心
虽然灭了敌人的兵但是没有心.
时机一过.现在我们已经不能轻易的把城拿回了.

这是昨天晚上的截图.

你们过了一天才来处理这件事情.文明自然是够了. 可是还有什么用?

我不知道你们最后会怎么处理这件事. 但是你们     让我们失望了一次.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶楼上,顶楼主,这个损失不小啊...
因为客服在向技术人员转到这个信息时,出于说得更详细的目的,讲了不能开第三个分城,导致技术人员对这个问题产生了误解。

是这样的:游戏目前的设定的确会扣除文明度(被征服城市1天增加的文明度数),所以造成了您目前这种情况,我们会出于游戏更合理的角度,修正这个设定(被征服城市时不影响文明度),同时对于您已经造成的损失,我们考虑补偿您一定的金币和资源。因为没有办法证明您当时买了城市之心后您一定能抢回您的城市,我们没有办法再要回您已经被征服的城市,希望您能理解。
跟进.
希望最后得到的是正面的回答.
而不是又编一个什么游戏设定来敷衍我们.

你们做事.我们在看.
跟进.
希望最后得到的是正面的回答.
而不是又编一个什么游戏设定来敷衍我们.

你们做事.我们在看.
killler 发表于 2009-12-28 13:50
无论是游戏本身的bug,还是设定的不合理,我们都会对被征服城市的玩家进行补偿,这点请您放心。

有这样的设定.也是可以理解的.
你们也的确不可能给回城市.
怎么补偿也是你们慢慢讨论.
但是绝不要怀疑如果一切按原计划进行.我们能拿回城市.

我是很认真的在玩游戏.1就是1.2就是2.
您别跟我扯"也许大概可能也可以是3".
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有这样的设定.也是可以理解的.
你们也的确不可能给回城市.
怎么补偿也是你们慢慢讨论.
但是绝不要怀疑如果一切按原计划进行.我们能拿回城市.

我是很认真的在玩游戏.1就是1.2就是2.
...
killler 发表于 2009-12-28 14:15
我们从我们的角度讲只是说存在这种可能,没有任何表示怀疑的意思,我们也表达得很清楚了,无论是什么原因,我已以明确的回复您“会给被征服城市的玩家进行补偿”,我们的客服人员马上会跟您联系。
等待兑现,保留一切评论
2# 官方客服12
我是莎莎
我收到你给我打的游戏短消息了
我QQ231733733
家我时候请留下 “客服”我好加你
到时候给你仔细说发生的BUG的过程