返回列表 回复 发帖

GM来看下

我想问下, 凭什么听这个马甲ID的一面之词把菊刀号跟龙虾号给封了? 你们可以查 但是希望把情况了解清楚再封。你可以问问我们联盟里的人,或者上我们QQ群看看。这明显是俩个人,只是他们是朋友而已 。但是那个龙虾号不玩了,就托管给我了。 那天是我让那个菊刀到这个号上抢点资源出雕像的, 结果被盟里的007看到, 居然上来举报,你们二话没说直接封掉,反映倒是蛮神速的。但是想请问,这个怎么算多号交易?要封也是封我的凭什么就把菊刀和香辣小龙虾号都封了,还不让申诉。希望你们能给个合理的解释。你们这样做真是太让人寒心了。 未命名.JPG

不好意思 图发错了 改下
贴错图了?泄露商业机密啊。。。
20字符太少
很明显的一机多号,转金也就算了,还直接刷,希望GM不要因为他充钻了就解封。
已经申诉了 但是至今未能见到回复
兔子挂了 我知道是你的小号在我们盟里做007 你行 花这么多心思 也够累的 辛苦了 但是你这次真的看走眼了 这俩个号的确是两个人的 不要以为你多聪明

兔子是小人,谁跟这样的小人一起混就是SB。小人与女人难养也!~
兔子 真难为你啊  还潜伏在我们QQ群里 不容易啊  真的该给你发面锦旗了 回帖速度真的不是一般的快啊

鄙视那些没事找事的,看我们强大眼红是不,有种的来进攻啊,没本事就在那搞这些低级的举动,还举报,举报啊,GM查清楚没有。。。别人说什么都相信,要让我们信服GM拿出证据来,让大家看看。坚决顶~~!

说瞎话乱嚼舌头的出门车撞死你们个白痴
你们一起吠确实很有威力,确实很难沟通....
不知道是谁乱举报在先,好好打个游戏么打不过,玩举报,开始见你们没骂人,还给你们解释一下,希望正常游戏。
现在被灭了就这样,没什么好说的,随时关注,坚持举报,虽然做不到绝对公平,不过可以稍微缓解一下你们小号流的威力。
5v86,就我们5个人,随便你们来打,养人就拼不过你们了
群吠的话,那么,你们赢了。
我是菊刀~
谢谢盟友们的支持~
封了就封了吧,反正我也不怎么想玩了,正好趁这个机会了无牵挂的离开~

至于那位兔子兄,就别再这大言不惭了~
作为对手本来还很尊重你们,别让我BS你们~
好,来了个能说话的,和你说道说道
知道你们为什么会输吗?因为我们从来就是站在一个战略的高度上战斗,不停的刷你们盟主号,就是为了激怒session来跳坑,然后我们果断被举报了,我们有3个人确实就是同ip,不过是3台电脑,幸好没封。
他被灭门,是我们算好时间协同作战,看准他睡觉习惯,早上集体行动,3台电脑3个人(3个人是因为大家比较兴奋都起来了),第一场灭门行动成功,他立刻退出....到这个时间你们都算是正常的。
然后就开始各种下作行为了,什么小号打矿,小号堆兵,直到我填了那个坑我才明白,不是什么换防,纯粹的小号流。
曾经我们有人被灭门,知道是为什么吗?因为我们上班时间也不想同机多号,怕你们来举报,所以他路上堵车不能上线的时候,就只能悲剧被灭。
现在你们的城丢了快10个,剩下的都没有城墙,是举报的威力吗?不是吧。明显被推平了你才被封。我们计算兵力,时间,高密度侦察,协同进攻,做坑,甚至招狼过来,获胜了,你们真的到现在还看不懂吗?你可以放心叫GM查查有没有同机多号。
举报你们,确实是我知道了你们的联盟战报,没什么好解释的,为什么只允许你们开小号就不允许我们举报呢?几个人来吠,然后再来个讲文明装公正的小鄙视一下,这个论坛套路已经用烂了,你们要么游戏里打回来,要么继续吠,随便,此贴我不再跟,楼下继续。
围观中
至于举报你们的事我一无所知~
至于你们所说的什么战略高度其实我也明白~
我那次被你们埋掉是我自己操作失误,不然可以撤~
我被封确实是我刷了小号的资源,被封了无可厚非,我在群里也说了无所谓,确实不怎么想玩了,相信你们也看见了,只是看见是被你们举报的才被封,实在是让我有点恼火~
至于你说的再来个讲文明装公正的小鄙视一下,实在是可笑~你以为谁都和你一样啊~

也别把自己说的多么强,你们也只是占了天时地利而已~

到此为止
装逼装的是够像的 ,我也不想说你什么,兔子。一直在鼓吹5V86 ,然后你们打包入了银月。又喊着你们把我们灭门,却是你们装逼潜伏在群里知道我们被小草灭了门没兵了,你们马上来进攻,然后鼓吹是你们灭的。这段时间的确大家越来越对这个游戏失去的兴趣,几次被埋也都是没经过考虑随便打打的并不是你所鼓吹的是被你们灭掉才放弃的,这个你在群里装逼的时候也应该知道,所以就别再出来装了。的确,我们也没你们执着,我们不会把这游戏当成事业看待,你们五位一体我们也的确灭不掉你们,这个我也承认,这仅仅是个网页游戏,打架是再正常不过的事,既然你如此费尽心机我们也认了,我们可没那么大工夫还搞什么,007潜伏天天观察动向,我们没这么无聊,也没这么无耻。