返回列表 回复 发帖
战士打猎人优势难说啊,相比以前就是物防起作用了,但这个是很吃装备的,老米的装备要是都160以上的我就打不过他了,猎人的控诉技能太厉害了

而且我觉得猎人对战士第一技能消魔的话,战士等于没魔核 ...
skycai 发表于 2009-11-13 07:52
不用第一技能,放最后一个都能先发,前面三个是控速,呵呵,如果人品好的话,再出现个潜伏,开始的攻击次数一般是7:1(包括宠物),不过要洗出三控速+抽蓝的组合太难,不过是猎人的目标
孤魂野鬼
看总点数啊,人家装备加敏多。
Q14mars999 发表于 2009-11-13 13:41
放弃加%的防御刷敏捷,加敏套,不过重新洗点后,190套会洗成加防套
孤魂野鬼
不用第一技能,放最后一个都能先发,前面三个是控速,呵呵,如果人品好的话,再出现个潜伏,开始的攻击次数一般是7:1(包括宠物),不过要洗出三控速+抽蓝的组合太难,不过是猎人的目标 ...
lhj123456 发表于 2009-11-13 18:28
放第一技能只要打我战士,战士等于没魔核了

放第四技能,前面三下全部打中的概率很低的,不觉得吗?

前面三板斧我闪一下的话,我就可以出技能了
你还能顶住4下,我4下都顶不住。
那是因为法师速度不能快,我10秒,我要是18秒的话,不是等死吗
其实我觉得控诉时间累加很不合理,猎人3控诉+15秒,10秒速最快要25秒出手,要被打4下+1下宠物。
战士防高还好,一下1000多,法师防御低,一下要去3000多。这个一轮下来,出手前就去近2万血。
除了血法,其他法师就算是200级也没有2万血。
你看这个

如果是6秒攻速的话,第一技能消魔,第二-第四技能控诉,等轮到我不是等于没魔核吗

他9秒攻速,第一技能又没消魔,这样我15秒肯定可以出手,而且他下次出手要23秒了

关键是看同级战士比同级猎人到底高多少防御,对付猎人要准备被动技能来得好。

那还用说,我150级前打猎人,都是用猛犸核,免晕,也可以对法师的免伤,不过效果不好。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
不过感觉魔核里的被动技能都不怎么实用

还是以前的报复实际点
现在宠的效果太厉害了。
以前好玩。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
的确
可爱的小酒杯
放第一技能只要打我战士,战士等于没魔核了

放第四技能,前面三下全部打中的概率很低的,不觉得吗?

前面三板斧我闪一下的话,我就可以出技能了 ...
skycai 发表于 2009-11-14 00:18
正是前面三次你会闪一次,所以更要把抽蓝放第四,因为前面闪了一次,第四次闪的几率很低,就能保证你最多放一次技能,剩下的就是普通攻击2:1,基本能弥补防御上差异.如果放第一技能理论是很理想,但有个最坏的结果就是第一次被你闪掉,那你就能发4次攻击技能了,而且你有减速技能的话我剩率就很低了.放第一技能是冒险的做法.保险的做法是把抽蓝放第四:1、如果前三次闪一次,我的抽蓝肯定能放,虽然形成不了连续攻击,但也可以靠普攻次数多来抗衡;2、如果你闪第四次,前面三次一般闪不了,虽然你能用四次攻击技能,但前面7:1的攻击(出破和暴的几率较大)也能形成优势;3、如果前面4次你能闪2到3次,而且刚好闪掉抽蓝,OH,MY GOD!抽蓝技能放哪里都一样~~~~
孤魂野鬼
其实我觉得控诉时间累加很不合理,猎人3控诉+15秒,10秒速最快要25秒出手,要被打4下+1下宠物。
战士防高还好,一下1000多,法师防御低,一下要去3000多。这个一轮下来,出手前就去近2万血。
除了血法,其他法师就算 ...
Q14mars999 发表于 2009-11-14 09:29
哈哈,如果你最快到10秒了,那不应该是+15秒,而是+20秒,因为延迟技能是持续20多秒的(延迟你攻击将近5秒,效果持续20多秒).
孤魂野鬼
哈哈,如果你最快到10秒了,那不应该是+15秒,而是+20秒,因为延迟技能是持续20多秒的(延迟你攻击将近5秒,效果持续20多秒).
lhj123456 发表于 2009-11-15 15:07
所以嘛,200法师打不过150的猎人,没意思,根本都不带考虑技能组合的。
所以嘛,200法师打不过150的猎人,没意思,根本都不带考虑技能组合的。
Q14mars999 发表于 2009-11-15 15:38
也不能这么绝对,法师打猎人有效办法就是堆高闪(堆满40%),因为猎人是高速(攻击次数多),所以相对来讲法师要闪得多,如果前四次闪得多的话,后面猎人就是普攻对技攻也很恼火的,猎人就是靠前面4次攻击而已,如果打不出效果后面就任人宰割了.不过你还是带山地宠好点,法师物防确实有点对不起观众.
孤魂野鬼
其实现在竞技偶然因素很多

谁闪得多就能赢,我和酷酷最明显