返回列表 回复 发帖

银月事件为什么不采取法律手段呢?

看到大家都在凑热闹,我这个长期潜水的有点忍不住了!忍不住想插一句:银月事件为什么不采取法律手段呢?

现在此类事件法律虽然没有明文规定,但是在判决过程中大多数(我这里强调的是大多数)的办案人员都带有倾向性,认定是有罪的!

而且,从2003年起就有许多学者对此类问题发表许多学术性意见,而媒体也一直紧抓不放。目前,相关部门也正在着手筹划这方面的立法!

所以我想说的是,为什么银月不借助自己的人气和技术手段,真正让这个问题浮出水面!这次的事件中,最大的亮点就是官方的反常态度,这恰恰是媒体最关心、最喜欢炒作的话题!如果银月能够真正查到“凶手”的详细资料,完全可以向公安机关报案,并且可以正大光明的要求官方提供相关的证据,如果官方不作为,可以追究其的连带责任。总之,银月牛人很多,大场官司不过区区几百元钱,但是对中国互联网游戏的震动却是有积极作用的!!!
呵呵........
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
但他们只有这个帐号的战报  没有电脑的IP
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 20:35
IP 有什么用
   我家 电脑一天一个IP 自动更换的
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 20:35
可是你却只能提供一句:我没盗........而已....
5# 银月不会玩

你可以让GM查我的IP呀    用样的IP他们应该可以查出来  

我在时的IP  和 凌晨时的IP   不就能证明了吗???  可定是不一样的
当天晚上的记录呀。。。。。。。
IP能证明什么???这世界还存在同党这东西地...
8# 银月不会玩

当天凌晨不是我
8# 银月不会玩  

当天凌晨不是我
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 20:51
知道知道...是你的同党而已....
别转移重点了,是不是你本人做的无所谓,现在的情况是,你的号违规了,或者可以说是违法了,并且性质不是嫁祸,而因该是同谋。
你要说你不知情吗?那好,和你无关,但是和操作你号的人有关,那就封他的号(也就是指你这个号)。他不是盗你的号来操作的吧?很显然是你给他密码让他平时帮你操作,这意味着他对这个账号的操作都是有效的,要承担对错误操作的处罚,那么,不用再争你本人有没有盗号了,针对你账号的有效操作而违反的游戏规则,封号吧。
日出东方
11# Mi樂

人头落地了,争吵失去了意义
11# Mi樂  

人头落地了,争吵失去了意义
Gassro 发表于 2009-11-7 21:09
恩,看到了

已于2009-11-07  21:05:03斩首
日出东方