返回列表 回复 发帖

猎人101武器与法师86级武器

还是法师攻击高啊...
猎人速度快,攻击低一些合理
那么战士96级+9的斧头为什么才1302的攻击??
不能截图,详见catt的斧头。
战士攻速够慢了吧!魔核CD够长了吧!附加伤害没法师高吧!
为什么普通攻击还是没法师高?
谁再喊法师弱,我就到JJC和他拼命!!!!
我喊了N天了没人理,等着看4服,换职业,又不开。
我喊了 ...
catt 发表于 2009-10-22 18:13
你说也没用的,人家会说战士的血长,物防高的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
能截图的帮截图下。我IE的不能截图
要不去4服玩法师吧...法师好强悍啊。。。刷怪有回蓝 光环,回血技能 哈哈
CATT装备穿好把小弟我刷下去点 我爬太高刷不到你了..
CATT装备穿好把小弟我刷下去点 我爬太高刷不到你了..
瀧泽璎と橆 发表于 2009-10-22 18:17
我早上爬起来一看,我楼下的都是110不到的了............没法刷了............等大家把我刷下去
我喊了 ...
catt 发表于 2009-10-22 18:13
哎,这个是游戏设计问题,照理说应该武器攻击战士最高,法师最低,技能攻击法师最高的.现在都靠武器了
你说也没用的,人家会说战士的血长,物防高的。

befree 发表于 2009-10-22 18:14
事实不是这样么?
如果法师攻击再不高的话,根本就不需要存在了。
现在PK主要看闪、破、爆
如果这些都去掉的话,同等级法师克战士,战士克猎人,猎人克法师,还是很明显的。
要不了多久就像龙1一样关服
要不了多久就像龙1一样关服
人生 发表于 2009-10-22 19:43
估计是,到时候直接出野人2。