返回列表 回复 发帖

一起来挖掘《七龙纪II》与以往的不同

1,画面风格改变了
2,原来3个增加为6个种族
3,一个村子可占领的野外矿原来6个险种修改为2个,但是野外矿可以升级,增援了

还有很多,大家一起挖挖看,你发现了什么?

招募英雄最高有300块的。
装备可以拖动了。
玩家QQ群:①59427500
野外可以探险了,获得各种东西,在没双倍打怪经验点的情况可以探险去~不过可能会被困住,再试试看

英雄在家时。英雄背包和宝物仓库一个页面。

PS:这样是不是更方便了?仓库与英雄的背包更容易使用,仓库里的一些道具可以直接使用在英雄上,而不用先拖到英雄背包。
米事。别理我。
有事。也别理我。
最关键的是我没有内侧码!!!!!!!!!!!!!!!!

最开始只能占俩野外矿啊。。

PS:每个村子可以占2个矿。
米事。别理我。
有事。也别理我。

有个换位

PS:现在村子里的建筑可以换位置了,让自己的村子看起来更漂亮~
米事。别理我。
有事。也别理我。
商店里多了宠物饲料。荣誉度兑换  宝石商店里多了各种宝石
米事。别理我。
有事。也别理我。
联盟功能增强了
天使、天使,我是拥有黑色翅膀在月夜游荡的堕天使。
装备多了,英雄也强了,升级也快了很多。
没有签名是不是代表没有个性
做任务方便了,狩猎地点标出了是何种怪。不想1一样,狩猎不知道会打到什么怪。
没有内测码,什么也感觉不到。
嗯哼。。。。。。。。。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
多了个联盟据点,还能满天飞
原来满天飞的传送门,现在就是个摆设
其次,多了种族科技!虽然个人觉得很不平衡
最大的不同,就是什么都能用钻买得到!!!!!!
嗯哼。。。。。。。。。。。
指甲 发表于 2009-11-23 21:22
挖的不是坟,是寂寞。
要和谐  要有爱
英雄带兵量少了,装备属性加成少了,有种族区别了,装备件数多了,更换更勤了
换城困难了,练级节奏快了…烧钱厉害了…懒得感受删号了……
小羊也能生存了,大狼没那么nb了,不管你是狼还是羊更需要配合了,联盟作用更大了,听说要出技能了,,,,发现有人喜欢挖坟了
遗忘之地·银河战车·中国移动
唉   农民不好当啊!~    什么都涨价了
英雄更像个英雄了,内容更丰富了,更烧钱了。。。。。。。。。
那一挂是天下...
   ...那一眼是苍生...