返回列表 回复 发帖

游戏BUG 【武器的改造95级任务】要求赔偿

这个任务说明是6个特级千幻石

我买了6个

把任务交掉后发现只用了2个 而且没送我魔核精华石

送我个强化青金石

这个是这样的,同一NPC有2个任务,一个是需要2个特级千幻石,35级的任务,另外一个任务需求是6个特级千幻石,95级任务,经过检查,是你错交了35级的任务,所以得到的奖励不一样。(管理员)

评分次数

一路桃花迎故旧  两岸青山待客来

也太黑了。应给玩家补偿并道歉
另外我
再补充些:部落战的战报,在部落里根本看不了,让没参加战斗的成员都不知道发生什么。
我在先锋里都排名13名了,从改版前到改版后,到现在更新后,依然显示勇士。
补血药依然没调增。或者增加个快捷键。
包满之后,不会自动显示清包后的情况,依然显示包满。
不是说更新后可转职吗,我怎么接不到任务。据说100级+的可以,50级+的就不行,我们是被BS了?
就说这么多啦。失望。。。。。。 未命名.jpg 未命名1.jpg
我来顶阿基
也太黑了。应给玩家补偿并道歉
另外我
再补充些:部落战的战报,在部落里根本看不了,让没参加战斗的成员都不知道发生什么。
我在先锋里都排名13名了,从改版前到改版后,到现在更新后,依然显示勇士。
补血药依然没 ...
精灵守护者 发表于 2009-8-25 20:52
-再补充些:部落战的战报,在部落里根本看不了,让没参加战斗的成员都不知道发生什么。(确认BUG:已经落实是链接出错,尽快修正。)

(确认BUG:是显示不同步,尽快修正。)

补血药依然没调增。或者增加个快捷键。(补血药已经调整一次,近期还将继续优化,请稍等。)

包满之后,不会自动显示清包后的情况,依然显示包满。(情况不明,能否再说明清楚一下具体情况?)

不是说更新后可转职吗,我怎么接不到任务。据说100级+的可以,50级+的就不行,我们是被BS了?(经过检查,可在凯岗正常接待转职任务,可能是您不太清楚接任务的地方。 注意:在凯岗接任务,任务名称:职业的洗礼。)

非常非常感谢阿基米德的批评意见,经过检查,确认了几个BUG,开发小组将于明天尽快修正。
这个任务说明是6个特级千幻石我买了6个把任务交掉后发现只用了2个 而且没送我魔核精华石送我个强化青金石
小羿!~ 发表于 2009-8-25 20:47
这个是这样的,同一NPC有2个任务,一个是需要2个特级千幻石,35级的任务,另外一个任务需求是6个特级千幻石,95级任务,经过检查,是你错交了35级的任务,所以得到的奖励不一样。
玩家您好,你所说的“包满之后,不会自动显示清包后的情况,依然显示包满”我没有看懂您所的意思,请您详细说明一下,以便我们及时修复此问题。
贡献给部落城材料后包包显示错误!
一路桃花迎故旧  两岸青山待客来
您好,您尝试过刷新页面吗?
您好,关于转职任务不能接到的问题现已修复,请您到凯岗的棚屋中再次查看,很抱歉由于此问题给您带来的不必要的麻烦,如果您在游戏中还遇到什么问题或BUG,请你及时跟我们联系,我们会及时提交核查后修复。感谢您对野人纪的支持。祝您游戏愉快!
转职问题已得到解决,还是能感受到客服改正的态度,只是技术开发力量有待加强,否则BUG不断,,,,就,,,,,

刚发现,超级版主,我不是阿基米德,我就是精灵守护者