返回列表 回复 发帖

帮GM算一笔部落城市日常维护的明细账

擦把汗,终于建成部落城市,等到看了城市的每日维护清单,一头一脸又是汗。建立部落城市的玩家都知道,一座城市每日维护的费用为300木,300泥,300石,20000贝币,一旦供应不够,城市就倒塌。在游戏中按组计算,300木,300泥,300石各是15组,总共为45组,照现在打怪所得测算,平均打10个怪得不到对应的一组材料,部落城市每天45组材料意味着每天必须要打五百六百甚至七百个以上的怪,否则城市便倒塌。官方或许会说部落所有成员都可以出门打怪,但实际情况是现在游戏人气的低迷,一个城市中活跃的只有寥寥三四人,其余要么是填充小号,要么是冬眠的沉睡号,而这三四个人每天坚持不懈地探索升级,完成任务,还要打五六七百个怪贡献材料,挣20000币,官方说这现实不现实。毕竟大家不是仅靠游戏谋生的,不可能把所有精力全放在这个野人上。

改版了,撇开争议颇多的职业平衡和巨高血量不谈,部落城市应该算是亮点。细看部落城市的内部构造--部落厅,图腾柱,军事厅,诸多阵法,诸多科技,相信官方是下了大功夫。希望官方能够听取大家意见,修改部落城市每天的材料数量,好创意与实际相结合,才会有好开端。
顶一下,现在一区是没活人了。
前50就没几个库玛的活人,怎么混啊!
我顶,我顶,我顶顶顶,是该改改了,还有啊,那城帮的研究费用也太高了吧,0级到1级都要150钻的,那高级别升还得了,真当都来烧钱的啊,都改低点吧,你们官方把价钱搞这么高没人买帐,还不如降低些,应该还是有人响应的,有的赚总比没的赚好吧,少赚一点赚点人气吧.前几天探索要40钻后来改回5钻就是最好的例子哦
估计又是个官方答复:谢谢你的建议,我们在考虑调整中。。。。
其实木 泥 石倒不难,不管荣誉还是野外都可以弄到,我只是觉得研究的钻石太多了,明抢钱啊,另外,贝币也太高
让他抢去,反正我没部落。
其实木 泥 石倒不难,不管荣誉还是野外都可以弄到,我只是觉得研究的钻石太多了,明抢钱啊,另外,贝币也太高
skycai 发表于 2009-8-24 07:20
认同。其次是装备材料比较难。因为如果不刷怪那个是荣誉换不来的
skycai 发表于 2009-8-24 07:20
你想得太简单了,如果是改版前还差不多,现在打怪掉落的东西什么都少,材料根本不够,钱也没有。

倒塌就倒塌, 随便他了,反正建过一次了,游戏方想玩,玩家有什么办法。
从改版后只逛论坛了,根本没上游戏看过,楼主你讲的那啥啥,一点不明白,现在是等着看看这次修改的最终结果如果,满意的话继续用这个消磨空闲时间,不满意直接走.
希望官方多积攒游戏的人气,人气旺了,消费也会升的
你想得太简单了,如果是改版前还差不多,现在打怪掉落的东西什么都少,材料根本不够,钱也没有。

倒塌就倒塌, 随便他了,反正建过一次了,游戏方想玩,玩家有什么办法。 ...
befree 发表于 2009-8-24 10:02
你看这画皮,总是在暗处阴阴的来一句,把玩家的正常讨论,导向对官方的污蔑乃至对立.之所以部落维护不了,不正是你这样的黑托把游戏搞的人气凋零末,还往官方身上泼脏水,试想哪怕游戏里有十分之一的活号,部落也不会维持不下去.           也许画皮的真意就是表面为人,背后是鬼吧,        可疑啊可疑
你看这画皮,总是在暗处阴阴的来一句,把玩家的正常讨论,导向对官方的污蔑乃至对立.之所以部落维护不了,不正是你这样的黑托把游戏搞的人气凋零末,还往官方身上泼脏水,试想哪怕游戏里有十分之一的活号,部落也不会维持不 ...
朵朵2 发表于 2009-8-24 12:19
详见拙帖   揭开画皮真面目

楼主请到此贴里查看,有详细的材料贡献方法建议你参考:
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=6706
一路桃花迎故旧  两岸青山待客来
你看这画皮,总是在暗处阴阴的来一句,把玩家的正常讨论,导向对官方的污蔑乃至对立.之所以部落维护不了,不正是你这样的黑托把游戏搞的人气凋零末,还往官方身上泼脏水,试想哪怕游戏里有十分之一的活号,部落也不会维持不 ...
朵朵2 发表于 2009-8-24 12:19
黑你XX个OO,有本事玩到前10再说话,小人。
详见拙帖   揭开画皮真面目
朵朵2 发表于 2009-8-24 12:29
你要做托,就专业点。
你要做托,就专业点。
befree 发表于 2009-8-24 13:36
嘻嘻,你让我愉快到乐
你说你论坛号不换,光换脸就有用末,
怕是你那猥琐的形象早就成为众玩家的笑料了
水光潋滟
晴方好
你要做托,就专业点。
befree 发表于 2009-8-24 13:36
你自己是托,就以为托乃是人类最高理想吗
老实告诉你,我长大后的理想就是当医生
专门免费为那些贫困而又自卑的老头儿做换脸手术
水光潋滟
晴方好
嘻嘻,你让我愉快到乐
你说你论坛号不换,光换脸就有用末,
怕是你那猥琐的形象早就成为众玩家的笑料了
多多2 发表于 2009-8-24 17:23
小P孩,小号多你就是众玩家啦?三个代表啊。
你自己是托,就以为托乃是人类最高理想吗
老实告诉你,我长大后的理想就是当医生
专门免费为那些贫困而又自卑的老头儿做换脸手术
多多2 发表于 2009-8-24 18:09
乖,等我不贫困,有钱了,就去买你,ok?