返回列表 回复 发帖

2区真正的幽灵部落

2区最大的部落最后的动态是8月12,很诡异,除了一两个守墓人,皆5天前登陆。

幽灵山庄最多只能算“活死人墓”

可以转区吗,我也要转啊
可以转区吗,我也要转啊
潇湘夜雨 发表于 2009-8-21 17:54
他叫你到三区重新玩过,你脑袋没进水的话会跑到三区从一级玩起吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
努力做好游戏?从改版的效果看你们还真是够“努力”的!努力赶走现有活人!!修复游戏中的问题?你们超没效率!!做的更好吸引更多的玩家?目前被你们赶跑的玩家多还是你们吸引来的多?吸引点在哪里请问??烂点就一大堆!!你们就只会十分抱歉,希望您能谅解,祝您游戏愉快。。你们还会什么??效率懂不??时间多么珍贵懂不??玩家的热情是需要珍惜的你们懂不??不懂吧~~你们没前途。。真的~~

您好,首先感谢您对于野人纪的支持。同时对于目前游戏里出现的种种问题在这里向您表示歉意。对于游戏里的任何问题我们都会及时核查后修复。由于野人纪游戏目前尚处在公测阶段所以出现各种问题也是在所难免的,也请您能够理解。我们很重视效率问题,所以我们目前正在抓紧时间修复各种问题。再次感谢您的支持。祝您游戏愉快!

不好意思。。爆粗口了。。神圣的您可以屏蔽。。这个我接受~~但是您给玩家提供的投资完一个区然后由神圣的您把它整成死区再来让玩家转新区重新投资的尊贵建议。。恕我不敢苟同。。我的脑袋瓜子还没进水~~如果您认为此贴该封。。那也悉听尊便。。谢谢~~

您好,目前3区是新开的服务器,如果您感觉2区人少可以到,3区玩,当然这是需要重新开始的,这只是一个建议。也希望您不要因为目前暂时的情况而放弃。当然我们会尽快努力使2区的人数尽快增加的。目前野人纪正处于发展阶段,我会不断的更新出新的东西使游戏更加好玩,当然新版本的出现可能会产生新的问题,但我们会在相对较短的时间内修复各种问题。毕竟游戏是给各位玩家玩的,如果没有玩家的参与我们的工作也就没有任何意义了。还请你能够支持和理解我们。如果我们的客服有任何回复不当的地方,我再次向您表示歉意。
05这斯新来的?这服务态度不错
05这斯新来的?这服务态度不错
重庆-影 发表于 2009-8-21 23:17
嗯,没说大家都可以背出来的官话。
3区说新也不新啊,想起一区那几个活人,欲哭无泪,都熟得和家人一样了。。。
由于野人纪游戏目前尚处在公测阶段所以出现各种问题也是在所难免的,也请您 ...
官方客服05 发表于 2009-8-21 22:50
终于对于游戏现状的提出了一个比较明确的定位:公测!
终于对于游戏现状的提出了一个比较明确的定位:公测!
硅仙人 发表于 2009-8-21 23:44
个人认为是不删档内测或单机。
005最感人的一句话:"目前的状况我们十分抱歉"
3区说新也不新啊,想起一区那几个活人,欲哭无泪,都熟得和家人一样了。。。
夜雨潇湘 发表于 2009-8-21 23:38
你才不是俺亲人呢,GM才是,刚才删了俺个贴,说俺对GM大不敬。

你老刷俺猴子号,一点没亲人的感觉,整个一皇军。
2区活人少的很,基本上我们部落算上最好的了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。