返回列表 回复 发帖
楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:21
那个王XX跟得一条毛多,文笔也开始吹牛了,那个坑是没用外挂的,没自动建墙,没人看号,大家口中的死坑,你们从4:22开始弹,用了4个号以上一起弹,有些号还是3弹的,到6:30都没弹破坑,是有人早上6:35起床看盟战报才知,才上那号增援弄墙,结果是你们弹到7点多,看没法弹破,才放弃,全服排名开头的高手联手一起,花2个小时破不到一个1200W的坑,云中就算不笑你们,城管的人都在笑
楼上,你们的老人家那个号7飞是210排的,怎么还说没有进攻力量啊?快些来找我们晦气吧,我就等着K他呢。今天隔墙打了你们在线活坑,是不是感到很绝望?今后看你们还怎么抱团龟缩在主城基地。另外,我说过,一个月内 ...
王朸媝 发表于 2012-6-30 15:21
那个王XX跟得一条毛多,文笔也开始吹牛了,那个坑是没用外挂的,没自动建墙,没人看号,大家口中的死坑,你们从4:22开始弹,用了4个号以上一起弹,有些号还是3弹的,到6:30都没弹破坑,是有人早上6:35起床看盟战报才知,才上那号增援弄墙,结果是你们弹到7点多,看没法弹破,才放弃,全服排名开头的高手联手一起,花2个小时破不到一个1200W的坑,云中就算不笑你们,城管的人都在笑
网络卡,发多了次,我错了,大家不要骂,要骂就骂光      辉
有好战报要顶,人身攻击的要日
这个坑怎么最后没有推掉呢?
只求战报,拒绝口水,别让游戏玷污了人品。
刚看了转基因食物的报道,建议大家一起抵制转基因食物
有战报就要顶,口水就别来了。游戏嘛,只图个快乐,没必要发口水
看战报的路过,表示矮子强悍
我现在发现又一新大陆。。。。。各位看官,你们觉得看战报好呢?还是看回贴?我发现的新大陆就是看战报区的回贴,那真是回味无穷。。。。。。。另外,本人在合服一区木有号。。。。。。==本人在所有区都木有号,不过披了别人的马甲上来看看战报及回贴。说实话,本人很想和老区的人过过招,希望老区能有人前往下个区(35区),尤其是自称高手的玩家前往,在此特别邀请合服一区大神:不容易 与 合服一区菜鸟:泰坦的冬天前往。

PS:本人是菜鸟中的菜鸟,菜鸟中的战斗机,35区ID:石头
楼上要人家抛下千万家业跑新大陆跟你玩冷兵器互博 可能不嘛。。

坐等老区战报~         怎么没人去贴梦之的城偷兵呢
顶战报
但是鄙视穿小马甲来骂人的
套个乌龟壳子就不知道你是谁了
冷雨夜冭子

为什么进攻的第三个号,慢了一分钟,要是压准了,这坑就平了,防御的人很坏嘛,第二波不撤,第三波才撤回自己的主力。这矮子,实力很强悍啊,估计大合区里面,能排第一了,最难得是全力矮子。