返回列表 回复 发帖

现在体力更新时间不是早上七点了?

好像过了12点就更新了。
楼主您好.现在每天体力值的恢复时间还是早上7点.没有更改.
--只有一直努力.才能不断超越!
《野人纪》玩家QQ群:<一>59427500
楼上客服你好,我可以肯定,我现在的号体力值恢复时间不是早上7点。
我半夜2点多挂的连续攻击,体力剩下38点,到现在上午10点半还是38点。已经连续两天这样了。!!
请你们核实!
3# 晨风
您好.您的情况我明白了.是这样的.野人纪目前的游戏设定是只要在凌晨0:00点以后在野外打过怪的话早上7点的时候就不会自动恢复体力值.所以才会出现这种情况.之前我有给玩家答复过这样的问题.希望您以后也尽量在0:00-7:00之外的时间进行野外打怪.
晕死,这么重大的修改也没有见公告过
没有及时通知到您实在抱歉.这个设定是游戏一直都存在的.不是后期修改的.因为这样给您游戏带来的不便我们也深感抱歉.希望您能谅解.
晕死,这么重大的修改也没有见公告过
晨风 发表于 2009-8-5 10:43
可怜的娃,阴你没商量
没有及时通知到您实在抱歉.这个设定是游戏一直都存在的.不是后期修改的.因为这样给您游戏带来的不便我们也深感抱歉.希望您能谅解.
野人客服04 发表于 2009-8-5 10:50
一直存在?你玩过这游戏吗?
我玩这游戏的时候,你估计都没还招聘进公司吧~
不懂就别瞎扯。
8# 晨风
实在抱歉没能让您理解我的意思.游戏中的设定确实是这样的.凌晨0点到早上7点之间打怪的话在早上7点就不会恢复体力值的.另外.我们客服为了详细了解游戏并且帮助提出相应的BUG也是会参与游戏测试的.野人纪没有上线之前公司内部就经过了不断的测试.当然.我也参与了.
打怪只要不把精力用到0就行 看这点体力 别用光
没有签名是不是代表没有个性
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~