返回列表 回复 发帖

群众的眼睛是雪亮的,他打不过那个猎人是为什么

单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

18.60% (8)
81.40% (35)
您所在的用户组没有投票权限

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=5560&extra=page%3D1
这里有截图

评分次数

多几个选项嘛~~~
哟,马甲真多啊.
你看不到战报里面我用出几个技能吗?

2个技能用完2000血就全没了,少说猎人有多少血?两个技能能打完那么多血?
还是你不认识字看不到战报?
哟,马甲真多啊.

2个技能用完2000血就全没了,少说猎人有多少血?两个技能能打完那么多血?
还是你不认识字看不到战报? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:32
反正不利于你的都是马甲,象你能说出 戒指能加攻速 这样的话的垃圾,还在这讨论战报,笑死了
反正不利于你的都是马甲,象你能说出 戒指能加攻速 这样的话的垃圾,还在这讨论战报,笑死了
糙米陈 发表于 2009-7-14 14:47
呵呵,跟他说也没用,他是那种只知道看结果,不会分析过程的人,他认为自己永远是对的,所以就让他自己以为去吧,不听别人的意见,他永远都是被杀的那一个!
给我一个女人,我能创造一个民族!
哟,马甲真多啊.

还是你不认识字看不到战报? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:32
你怎么计算的?我怎么算都不到你两个技能有2000血的伤害
你怎么计算的?我怎么算都不到你两个技能有2000血的伤害
白云飘 发表于 2009-7-14 15:27
我攻击速度20.87
用了两回合技能,就已经被猎人放倒了.
还有,你连图也没看,战报你看到了?
诶,一边有人说我垃圾,然后我打一个他们所谓装备好的.

又说我的装备跟他差不多魔核好
我说你开马甲刷的累不累啊,这个论坛里面没有几个说话的人我又不是不知道,会有这么多的票.
我真的是笑死了.

在766MX综合区每天有1万多帖的论坛热门投票的话一个小时也只能有二三十票
哈哈哈!!你巫师玩的真菜,跳楼去吧!
身为战士的我,到现在只怕一种职业就是巫师,我还觉得巫师就是BUG,看了你的战报后...反驳派们找到了最有利的证据。。。我也没话说了  菜鸟就是菜鸟
痞子崔
弱弱地问句:战士应该是怎么加点的呀
这个FS是个菜鸟+白痴啊
20几秒的速度能出手2次已经是好的了
呵呵
现在有的猎人速度13秒啊
没回血+全耐的就是找死
呵呵
本人现在91全耐+闪
魔核3功1回
基本和糙米陈在55开
就看我的闪避灵不灵
打战士基本可以在60——70%
还有打高速猎人必须把回血放在2位
3位你就有可能吃不到血
巫师还是要库玛的强。
虽然拉格会多出10%血。
你如果全耐+闪+库玛阵营,战士赢的概率少于一成。
拉格啊~~当初我被忽悠了啊
"1.  他说是因为猎人难打,说打不过是因为人家全敏出手快防御高   

2.  还是因为他那法师装备垃圾或者说是垃圾法师  "

这也叫投票?
什么事情啊,多少交代两句啊。
人家魔核好 都是控制技能
"1.  他说是因为猎人难打,说打不过是因为人家全敏出手快防御高   

2.  还是因为他那法师装备垃圾或者说是垃圾法师  "

这也叫投票?
什么事情啊,多少交代两句啊。
仔细看帖好吗?
猎人本来就很厉害,pk不过很正常,你把猎人pk赢了就不正常了