返回列表 回复 发帖

[熔岩裂谷] 版主你们好,请尽快受理申诉

发信人: 2011-06-07 09:45:15
小的爷1
25区,为什么同服多号?
并且今天申诉一天了,怎么还没有结果?
请查实,我哪里有同服多号?
支持七龙,从龙一走到现在了,具体规则早就都动了
发信人:  2011-06-07 09:45:15
小的爷1  

本人一直用这个一个号,放假3天回来看到封号,耽误升级,请根据情况给予解封,补偿。这个账号本人一直玩,在11区也有大号,从龙1到现在一直在玩,支持该游戏,请...尽快给予解封
发信人:  2011-06-07 10:30:35
System  

玩家您好,经核实您的账号存在违规行为,但考虑到初次违规,可以解封,但会扣除您游戏内资源和金币的50%,请问您是否需要解封?
发信人:  2011-06-07 17:58:00
小的爷1  

请尽快给予解封并说明封号原因
发信人:  2011-06-07 19:40:34
小的爷1  

本人是七龙纪的老玩家,更懂得游戏的规则,这次封号真的不甘心放假期间回老家,没有人上过我的号,怕别人吃猪,把兵都放朋友家,请明察,这几天已经耽误太多了,升级和发展,我身上的钱都是攒下来的,你看看系统就知道了不会刷小号,升级赚钱如果GM说我违规,请给个明确下,何时何地,那个IP地址,动作是什么,并且那些多号都有什么?请明察,在游戏里面也没得罪过别人,更没有敌人,只有朋友,请帮助我
发信人:  2011-06-07 12:25:41
小的爷1  

请查明原因本人只是用这个1个号,并且在我的电脑和网络里面没有他人进入,敢保证,要就不和GM总打电话,和申诉并且资源和金币减半,这样太不公平封号耽误本人升级和发展,还没有说补偿的问题 GM不应该这样,我的金币是多,但是不能无辜的降50% 这两天已经造成很大损失,在游戏里面朋友很多。
发信人:  2011-06-07 12:37:44
小的爷1  

请抓紧时间核实,并给予解封别的都不提,需要怎么改正,都可以只需给个合理的理由,让我心服口服这个说“同服多号”,肯定不同意。求求你,速度...
发信人:  2011-06-07 12:14:36
小的爷1  

请明示
一直关注GM的回复。请明察,我亲爱的版主们
时间比钻石还要珍贵。
如果不说出为什么同服多号,下次不是还要被封,这次是说我第一次,但是我都不知道什么时候多号过,放假3天一直没上过
虽然不是什么大号,强号,但是舍不得在一起的朋友们,我们的GM向来办事公道,及时,请给我们玩家个理由