返回列表 回复 发帖

遇到这种情况你怎么办?

发信人:2011-03-22 09:46:02
[url=/user/personal.ql?userId=17379]崎龙寄二[/url]      [url=#none](列入黑名单) [/url]
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

• [url=/message/index.ql?listType=all]全部消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=unread]未读消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=system]系统消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=player]玩家消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=fight]战斗消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=tran]交易消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=sent]已发送[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=gm]GM消息[/url]
  • [url=/message/index.ql?listType=favorites]收藏夹[/url]

发信人:2011-03-22 09:46:02
[url=/user/personal.ql?userId=17379]崎龙寄二[/url]      [url=#none](列入黑名单) [/url]
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
这里我们地盘 你在这里玩不下去的
发信人:2011-03-22 15:25:34
我只是传说
啥意思?我又不打扰你们 啊
不让我玩啊。。

发信人:2011-03-22 15:32:23
我只是传说
能开分之后我就走了
不会影响你们的啊
发信人:2011-03-22 15:52:04
也行 车别跑 跑就轮你
发信人:2011-03-22 16:20:49
我只是传说
那就来吧
说实话
我有资源还用跑车啊
不怕浪费双就来吧

共 5 条
1   跳到第  / 1 页

[url=#none]<< 回复信息[/url]

老区没什么意思了
到23区第三天(有人问过我为啥不去24区,要知道24区新开,23区资源已经很便宜了,而且跑车的也比24少多了,适合新手发展)有人发消息让我别玩了

唉。。
52级2400W声望,一看就知道是个猪号.他要打压你,你就去举报了他,看他分开在哪就知道是谁的猪了
看错声望了,悲剧,

继续玩,别怕,他若真有本事,就不会用语言恫吓你了
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
风铃美女
教教我
反正我不造兵了
3000+声望
他1100万+声望
估计抢不到啥
刚刚跑了五六个车子
继续跑车中
资源产量太低
跑次车相当于三四个小时产量呢
资源,我们都是用抢的~
真想玩的话,找个死羊搬吧~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
我才18级。。。
会对一个新人说这种话的,肯定是个SB,这种人别睬他,好好玩自己的。
原创推理文库即将上市!!
找个联盟帮你啊,叫你附近的别的狼来支援你,埋死威胁你的
晚上资源尽量用光
你可以换一种方式玩
就是不断抢车
他来的时候,你家里没兵,没有资源,没有金币
渐渐对你就没有兴趣了
不过,如果他很无聊,就会缠上你的
还有,你提到开分城就走,建议到时候换主城
跑到人少的地方开分,或者去愿意接受你的联盟据点
然后原来的城廉价卖了,或者直接送了,这是退而求其次的办法,不到万不得已的时候别用
23区没有联盟收小号了.建议你到东北发展,我觉得东北挺和谐的,
教你一招,不换主城,藏兵洞建满,里面放满初级兵,造时空门。练级的城建到无人的地方或者愿意接受你的联盟基地。先带车子把他城防砸掉,然后初级兵开始抢资源,前提是你的仓库越大越好
恋  这个字很强大,上半部分是取自于“变态的变”,下半部分是取自于“变态的态”
日本说钓鱼岛是他们的,于是 海-“笑”了 !