返回列表 回复 发帖

汗,法师技能附加伤害都顶我一个技能了

法师闪光附加伤害太猛了,都快赶上我猎人一个技能伤害了,还要那个恶瘤的附加伤害也赶上猎人一个普通攻击了!那些装备垃圾的法师就不要来YY了!
还有要是把这几个技能分在法师不同的魔核里也还可以!可是你把闪光,恶瘤,回复这样的BT技能都放在一个魔核里,还真是汗啊!
你见过技能用完的巫师没?
比比你们的普通伤害OK?
你的猎人多少攻击啊?....
玩玩看啊 发表于 2009-7-7 14:03
人家也没说法师普通攻击高啊,还有如果一个法师用的技能都连不上还要出普通攻击打人,那他就是个垃圾法师,你就是这样吧!
就你这样的用什么都是垃圾!人家说的有道理,你就弄歪理来,你个垃圾法师技能还能用完都连不上,你个大垃圾!
法师技能CD优势让你个垃圾用都白瞎了,就你这样的法师你能打过谁啊,要都玩法师的能玩成你这样,我想谁也不会认为法师强,垃圾!
你的猎人多少攻击啊?....
xiao恺 发表于 2009-7-7 14:15
你可以自己去试验啊,同等级同装备的情况下,猎人普通攻击可以到多少!我觉得他说的很要道理
巫师技能是不会断的 除非你太菜 把速度提升太快

敏捷不加
怎么加防御
没有60魔核的FS是很垃圾的
最多连7个技能
呵呵
FS速度大于18的话
现在的巫师有加敏捷的么。。。全是加耐的吧 防御都是靠装备补的
空口说白话谓之诽谤

光喊法师强 削弱法师
什么数据都没 空口说白话
装备? 等级? 技能? 加点?

有对比数据没?
有截图没?

还好意思同一帖到处发,也太会造舆论了点吧。
另5、6、7、8楼那位,一口气能说完的话,有必要分4楼吗?
刷分?
造舆论?
说话结巴?
为什么说话总带“垃圾”两字呢?
你这种垃圾猎人就不要出来丢人好不好

我现在已经懒得喊了。。
喊出证据么,有人当做没看到。
老拿测试服务器说事...
单机啊单机
空口说白话谓之诽谤

光喊法师强 削弱法师
什么数据都没 空口说白话
装备? 等级? 技能? 加点?

有对比数据没?
有截图没?

还好意思同一帖到处发,也太会造舆论了点吧。
另5、6、7、8楼那位,一口气能说完的 ...
猪儿 发表于 2009-7-7 19:20
我不是不截图,就是我截图了也不能代表全部,也不可能因为我截的图官方就去改吧!我只是来说明我的意见,客服会提交给技术部门去测试核实,所以我截图不截图都必须要经过技术部门的测试为准,你要说我图截来了他们都不测试就按我的图做为标准那我马上截来,所以你要明白我的图不重要,重要的是我已经表达了我的意见,最后等待技术去测试为准!还有没图你们会说怎么不截图,有图你们还会说别的什么的,总之我截不截你们都会弄各种理由YY的,所以我没必要浪费时间截图来,我的目的是让官方看见然后提交技术部门测试,我也没希望听到你们什么意见和评论,我有必要截图给你们看吗!
我现在已经懒得喊了。。
喊出证据么,有人当做没看到。
老拿测试服务器说事...
单机啊单机
霸王丸 发表于 2009-7-7 20:03
我也给了你证据,你也无视了吗?
测试服怎么了,今天的测试服就是明天的正式服。
100级到了没?只知道乱叫,正事不知道做。
呵呵,那我们来说说数据,70级的沧原核,电击的附加伤害是技能的40.5%,如果你和法师等级差不多,你的技能伤害还抵不上他40.5%的技能伤害,不是你魔核等级不对就是你装备太烂,而不是设计问题
我也给了你证据,你也无视了吗?
测试服怎么了,今天的测试服就是明天的正式服。
100级到了没?只知道乱叫,正事不知道做。
1999youxia 发表于 2009-7-7 22:39
97级,快到了..
现在跟81级的法师打,胜率五五开..
别拿测试服完美装备说事。
正式服不会有人达到。没可比性