返回列表 回复 发帖

[开元盛世] 举报小号

′依然哭泣 是 Fid_迪 的小号
证据如下

′依然哭泣      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

你不在线关我叼事啊? 这次是你发动战争的..你***欠打就继续..想过年之后还给你放烟花?
发信人:2011-02-04 13:47:50
死神之手
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

那我就举报你,你是 FID 迪
发信人:2011-02-04 13:49:25

死神..你***欠揍噢? 本想副本期间不跟你开打的..
发信人:2011-02-04 13:50:11
死神之手

你也就一个英雄过60级,你别太装了
发信人:2011-02-04 13:51:03

噢..你有吗?
发信人:2011-02-04 13:51:29
死神之手

没有……,可你也打不下我
发信人:2011-02-04 13:52:29

你不看看你那些都是些什么垃圾特长啊? 1等兵特长也拿来当英雄啊#24 怪不得垃圾
死神之手..你是白痴噢?