返回列表 回复 发帖

和巫师PK的一些战报

111.jpg 222.jpg 333.jpg 555.jpg 444.jpg

哎  再上点图  图片2471血法师为智力性法师 图5我闪了1次沧源攻击
你上来得好早, 看来是你赢多一些耶
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
只发图  不评论..   都是竞技场 战报
你上来得好早, 看来是你赢多一些耶
楠楠自语 发表于 2009-7-6 09:34
那74法师不出暴击 我都能赢  小桥很猛 闪了他沧源1次攻击 陷胜
那哥们回复都没用吧。
回复放第二轮你就危险了
法师的装备没有你好,比你高10级,魔防御和物理防御还全比不过你。另外人家BB是天赋1的+8,你是天赋3的+10。
感觉没啥可比性
那哥们回复都没用吧。
回复放第二轮你就危险了
霸王丸 发表于 2009-7-6 10:38
老兄,回复第二轮不可能放得出得,120秒CD呢
白云飘 发表于 2009-7-6 12:05
你是SB吗?120是冷却CD 我草你母亲的
白云飘 发表于 2009-7-6 12:05
白云,我真无语了(你法师也有70几了),照你这么说大家一开始全是普通攻击,因为CD现在一般都在100秒以上,哈哈,大家PK完了技能攻击开始了。
一个个都没看懂别人在说什么就瞎在那回复
霸王丸说的是把恢复技能放在第二位,第二回合就可以用
白云飘以为是要用两次恢复
下面那两个我就不说了,他没看懂,你也没看懂?
法师的装备没有你好,比你高10级,魔防御和物理防御还全比不过你。另外人家BB是天赋1的+8,你是天赋3的+10。
风雨无阻 发表于 2009-7-6 10:44
怎么只看到对方宠物天赋1的+8  没看到对方宠物的级别?   说了不评论 又跑这比防御 防御高是我敏捷堆的高  我的装备都是敏石头不放智石头!  现在防御不怎么见效的情况 那点防还要拿来比?  3个法师来  你说的那个高我10级的  人家装备 没追求防  全追的体!  光血都比我多了700!
和巫师打,只要他闪了你BB2次攻击,你就over了
那哥们回复都没用吧。
回复放第二轮你就危险了
霸王丸 发表于 2009-7-6 10:38
都用了 恢复 但有2个法师是20%的全体恢复    那恢复的700血 没啥用 就没截
一个个都没看懂别人在说什么就瞎在那回复
霸王丸说的是把恢复技能放在第二位,第二回合就可以用
白云飘以为是要用两次恢复
下面那两个我就不说了,他没看懂,你也没看懂? ...
huahuahua 发表于 2009-7-6 14:13
是这个意思
这种战报没用~~龙皇那烂装备,我65的时候一天赢他18次,他那时候72级。

你去跟这个人打。     Lv.67  库玛 巫师 む痲ホō

如果你赢了 我佩服你。
痞子崔
那个好像死了
没怎么升级啊