返回列表 回复 发帖

谁借我个号,我上测试服务器看看

听说测试服务器才是职业平衡的地方。
很想去看看。
109级的战士技能是怎么打出1500伤害的。(不是全力不可能)
在非测试服我18级以后打1500想都不敢想。

双防一共9000,开玩笑吧。
真怀疑测试服务器用的什么参数。

这哥们速度是慢24.5

感觉测试服的物理攻击力比较合理
要你们冲级,不相信吗?原来测试服的第一战士,很久没玩了还是厉害吧。
不相信撒,再给你些图看看!
看看别人一下平砍伤血是多少?1000+,和巫师技能攻差不多了。

怀疑别人是全力的吗?贴图给你看看!

以前装备加速的少,所以他速度慢,但即使如此,现在打起来仍相当厉害。
我是想看他414力是怎么加的。
自己垃圾不要怀疑别人,
阿斯顿早就不玩了,
所以装备的攻击速度根本没有加,
所以速度才会慢点,
没有玩过测试服的怎么会知道呢,
就会一个劲的说不平衡。
不平衡的是BRM
霸王丸 发表于 2009-7-4 17:19
等你倒109时就知道了!
现在感觉物理攻击的修正比以前好一点了 但是对于物理职业来说智力对技能的附加伤害还是高于力量的附加 这点对猎人很尴尬
猎人升级多加的敏显然成了很尴尬的一件事
现在修正了什么物理攻击?测试一直就这样。
后期猎人和战士都不比法师弱。

劝这些乱叫的小朋友多看上面的贴图,不要就这么无视了。
霸王丸 发表于 2009-7-4 17:19
这有部分装备的属性
人家盾都+20 +30攻
这有部分装备的属性
人家盾都+20 +30攻
yinzi 发表于 2009-7-5 10:11
盾是很久前的BUG,很早就改了,现在这个可能是最终纪念版了,值得珍藏啊!
要么就全部装备截图下看看
这样白嘴说没用。
又不借我号上去看
他装备应该全加力的,比 耐多100属

还纠缠在力上面吗?囧不是告诉你装备加力数量了吗?
全部装备加力为175。
8件装备带力,其余属性全是血+耐,加上12件装备全上力8的宝石。
你自己算下,如果你到了109,加上装备的力,能否到414吧。

再附送一张平砍的暴击数据图:比我技能破击还高,靠!
借个毛号啊
郁闷死你,有N个都不给你