返回列表 回复 发帖

半斤八两 57猎人VS58巫师 只上图不发表观点

只上图不发表观点

看双防 巫师低防都比猎人高了 证明巫师的装备要好
看出手速度 猎人15S: 巫师18S
看攻击力巫师技能攻击570 :猎人普通攻击413 技能攻击180
看血巫师2500:猎人2200  拉格猎人血还没巫师多 可见装备差距进一步加大
看宝宝巫师宝宝伤害492 速度26:猎人宝宝攻击608速度20  猎人的宝宝要好 每回合能多不到50点伤害
这种情况只要巫师技能搭配合适,胜率应该要大点
巫师的BB太烂了。要是BB对换一下,WS定赢。
他输的那盘回复放在第三轮了。
血才2500就有信心抗住别人两轮?菜的做法
法师要赢太简单了。回复放在第二轮。
想输都难
而且巫师属性点都没加完

刚才又仔细看了我和凤凰的战斗,我的控制时间在60S内,就是打完3轮,不算宝宝的技能伤害(这全看运气,像第一个图宝宝就出了3个回血技能,想洗宝宝了,想洗成 加魔防、静电场、龙破斩),我在62秒内可以打凤凰2099点血,凤凰总共2541的血,差442点,我的希望就是BB能出2轮攻击或自己出暴击,不然凤凰能在67s(或64S)回血,回血后基本结局已注定了,提升的目标就是能在62S内少对方2500左右的血,哎可惜这个游戏加攻击的机会不多
他加血如果放第二轮,多882血,你怎么暴都搞不死。
三轮技能攻击没了,基本废了。
刚才又仔细看了我和凤凰的战斗,我的控制时间在60S内,就是打完3轮,不算宝宝的技能伤害(这全看运气,像第一个图宝宝就出了3个回血技能,想洗宝宝了,想洗成 加魔防、静电场、龙破斩),我在62秒内可以打凤凰2099点 ...
兰亭湖畔 发表于 2009-7-3 14:31
刚打的,凤凰是全状态,估计喝了点药水,BB也换了,装备是凤凰的好,她加9的有6件,另外的都是紫的;我加9才2件,64秒以前凤凰血最少是228点,凤凰回血后我就不说了,结局已定
8# 兰亭湖畔
刚才上不了图

WS的BB还是不如你的BB啊~~否则更没悬念。 你的魔攻608,他的456
WS的BB还是不如你的BB啊~~否则更没悬念。 你的魔攻608,他的456
xiaolimei 发表于 2009-7-3 17:17
宝宝没有可比性,那我还要和她比血呢,阵营不一样,我是雅那的,加30%宝宝攻击,我们的宝宝就差了3及,另外都一样,我的是3天赋10悟性,她的也是3天赋10悟性
xiaolimei 发表于 2009-7-3 17:17
猎人宠物的魔功是608但是这个猎人是雅娜猎人 阵营效果在那了!巫师的阵营效果可是没加宠物攻击.. 可以说宠物没占什么便宜... 但是你再对比下巫师的魔防...猎人的魔防..  拿鱼龙打巫师反而倒是有点吃亏...
猎人宠物的魔功是608但是这个猎人是雅娜猎人 阵营效果在那了!巫师的阵营效果可是没加宠物攻击.. 可以说宠物没占什么便宜... 但是你再对比下巫师的魔防...猎人的魔防..  拿鱼龙打巫师反而倒是有点吃亏... ...
xiao恺 发表于 2009-7-3 17:45
穷人家的孩子,有一个10悟性的就不错了,剑齿虎只有3悟性,等级也低,只有42及,用鱼龙主要是鱼龙出技能高,速度快,用剑齿虎只能打2下,凤凰她64秒就回血了,假如我的剑齿虎也50及的话速度也只能到25秒左右
我发图的目的只是给大家看看,巫师强不强我也没资格说,因为装备宝宝不一样的没有可比性,我65的巫师也不是没杀过,凤凰的宠物、装备都和我差不多,相打互有输赢,总体来说输多赢少,赢的都是在凤凰加血前结束战斗