返回列表 回复 发帖

请教下要求着改弱巫师的玩家?

1\关于回复技能:回复技能100级也只能回复自身35%的血,别的职业2轮攻击打不了巫师35%的血吗?如果真的这样那巫师PK完应该是满血的........
2\关于CD时间:巫师刷怪练级基本就是靠技能,不用技能使用普通攻击基本就挂了,巫师和战士猎人不一样,其他2个职业技能攻击和普通攻击相差不大,特别是+力的,但巫师呢?基本相差10倍,也就是普通攻击只有技能攻击1/10,况且巫师的技能攻击和别的职业相差并不大,现在的问题是别的职业也全+了耐,特别战士+了耐遇到巫师是郁闷,但并不表示巫师有多BT,本人3个50+号,自己测试的结果就是战士克猎人\猎人克巫师\巫师克战士
特别是自己全力猎人号和全耐巫师号打竞技,猎人全胜,没一次巫师挺到第3轮用回复.....
PS:其实大家现在更该关注的是爆率的问题,现在实在改的低的难以相信了,如果那些要求改巫师的真的出于职业平衡,我无话可说,如果是为了转移视线的,我BS你们......
改什么改 各职业有自己的特点 你花RMB弄好装备你就牛B 你不花钱还想跟人家打还想赢 那不是做梦吗
现在爆的比以前多的就只有卷轴了
lz说了通废话,战士靠攻击,法师魔力,猎人速度,本来就是。
现在问题是:
1,法师的核冷却时间短。
2,法师被动机率高
3,法师比战士还快

明白没有?
楼主的意思是要大家关注爆率问题
再说一句,以前我很关注,可现在我基本上天天都是满体力挂探索,实在没法关注了
法师的魔盒决定了他的速度,不能超过最快技能1/3.而其他角色速度无极限,越快越好,等到角色100级以上后,战士速度慢不了多少,猎人更快,如法师2回复,速度比战士还慢。
刚50多级就讨论什么平衡性,游戏才刚开始呢,法师以后肯定不是最强的。我觉得最后是拉格战士或雅娜的猎人最强。
我快到100级了,法师强还是明显的。
在可预测的未来,50级-150级以内法师都是无解。会玩的同等条件下。
一楼说法师靠技能攻击,其实战士猎人也全靠技能攻击。
巫师的回复顶战士猎人两轮普通攻击是肯定的。
50级之前我觉得法师很强 100级之前我觉得猎人很强
现在我觉得战士很强
我104级
别拿测试服务器说事。
建议论坛开个测试服务器讨论论坛。
现在问题是:
2,法师被动机率高
3,法师比战士还快

明白没有? ...
befree 发表于 2009-7-2 13:15
首先很疑惑 你说的“法师靠魔力”?(这里的魔力不会指MP吧?这里我暂时理解成法术攻击)
你既然知道法师靠魔力
那么你第一点“法师的核冷却时间短”
那么按你的想法究竟法师该靠用技能打,还是舞杖近身攻击?

最莫名其妙的是“法师被动机率高”第一次听说,不知道你有什么根据,否则就是诽谤。

第3点,法师比战士快怎么了?
实际情况来看猎人面对法师、战士有先手优势,法师面对战士有先手优势,这难道不正常吗?你战士是近身攻击难道你腿跑得过弓箭或者火球?
各职业有各职业的优势,法师有战士血高吗?速度快过了猎人吗?普通攻击有战士的1/8 或者 猎人的1/5的威力吗?

最后你还好意思问别人“明白没有? ...”
真不知道你想说什么,你还不如就说一句,总之巫师就是强。
首先很疑惑 你说的“法师靠魔力”?(这里的魔力不会指MP吧?这里我暂时理解成法术攻击)
你既然知道法师靠魔力
那么你第一点“法师的核冷却时间短”
那么按你的想法究竟法师该靠用技能打,还是舞杖近身攻击?

最 ...
猪儿 发表于 2009-7-2 16:55
ok,如果你在测试服务,当我没说,路过。
按楼主的的说法 以后只开法师这个职业就好了 都拼装备玩完了 游戏叫法师记吧
我是巫师~~不是小白。。。。没觉得厉害-_-!
现在问题是:
2,法师被动机率高
3,法师比战士还快

明白没有? ...
befree 发表于 2009-7-2 13:15
按您老的意思?法师CD时间改成和战士一样,攻击速度改成比战士慢可以不?
我快到100级了,法师强还是明显的。
在可预测的未来,50级-150级以内法师都是无解。会玩的同等条件下。
一楼说法师靠技能攻击,其实战士猎人也全靠技能攻击。
巫师的回复顶战士猎人两轮普通攻击是肯定的。 ...
晨风 发表于 2009-7-2 16:25
问题是战士和猎人即使没了技能攻击50+的普通攻击200+的很正常吧,巫师呢?50+的普通攻击能上80就不错了,起码我就不到.....