返回列表 回复 发帖

既然有起他职业的抱怨法师太强,肯定职业是法师也该有权利对上面的抱怨进行回答. 步惊云写的虽然用词不太好,但他至少给的说明应该是从游戏里得到的,不是凭空捏造的.#4楼的,你的语气也不太好,而且你讨论其他人的心态,并不能说明什么问题.

肯定以后还是要开新区的.如果大家都觉得法师好,选职业时请选法师.至少我没觉得法师有明显的优势.

当初选法师是因为觉得图最好看.
法师就是比我强  原因很简单  他们的宠物都加10悟性  这点真变态  
40级法师杀我49猎人就是虐
既然有起他职业的抱怨法师太强,肯定职业是法师也该有权利对上面的抱怨进行回答. 步惊云写的虽然用词不太好,但他至少给的说明应该是从游戏里得到的,不是凭空捏造的.#4楼的,你的语气也不太好,而且你讨论其他人的心态, ...
Kanin 发表于 2009-6-30 19:15
我不是针对他,我也跟谁没仇,首先许多人说游戏不平衡只是说出自己的想法,平不平衡有官方听大大家意见后测试出来说的算!这在任何游戏都很正常,也是游戏发展的需要!别人也可以说游戏平衡也可以说出自己的理由!不过步惊云那话意识,这游戏他是标准,游戏平不平衡看他就行了不用测试,他等级最高只有他说的才对,怎么别人说出跟他不一样的意见就是不对就叫不会玩,就得滚!
法师就是比我强  原因很简单  他们的宠物都加10悟性  这点真变态  
40级法师杀我49猎人就是虐
summy 发表于 2009-6-30 20:13
那你也把你的宝宝加到10悟性呀.这恐怕不是跟职业有关,是跟RMB有关吧.
没钱啊  。。。。。。。。
楼主吃坏肚子了吧 RMB法师玩成你说的那样 真是太悲哀了 不会没带魔核打的吧 巫师的强已经是变态的事实了
目前巫师是比较强,只要2攻一回的,5轮就KO。
巫师的耐力加血不合理,血太多。
我现在如果全耐,和我同等装备的打不过我。
如果我一般耐一般智力,半成德胜率都到不了
我会不会玩,1区的老玩家心知肚明,还轮不到你来评价我!我的法师,就是法师的最强状态。如果不是等级原因,我想3职业的胜率是5:5,相当平衡的。虽然2.3名的那两个玩家是非人民币,但是他们了解这个游戏,通过打怪 ...
步惊云 发表于 2009-6-30 17:03
这口气听的我倒是更加觉得你是小P孩 毛没几根
这口气听的我倒是更加觉得你是小P孩 毛没几根
花痕枯月 发表于 2009-7-2 12:49
说得对,不过小毛孩子和玩游戏没什么关系,大家都是玩家,平等的。
玩就玩吧,谁又能捏死谁
玩就玩吧,谁又能捏死谁
右色 发表于 2009-7-2 13:08
金刚,绿巨人,变形金刚等等非人生物可以捏死咱们,架不住人家手粗啊!
20# xiao恺
... 我没觉得法师强.. 或许级别高才体现得出来吧,,我跟法师PK就没输过.虽然我现在只有29级.
我觉得法师全耐 完全是个错误(如果你有足够的钻的话是可以)如果没有强大的装备做后盾,血厚又怎么样,
还不是被揉捏,法师智力不高,别人皮后点,技能根本掉不了别人多少血。。。
看帖回帖,倫理道德。
我觉得法师全耐 完全是个错误(如果你有足够的钻的话是可以)如果没有强大的装备做后盾,血厚又怎么样,
还不是被揉捏,法师智力不高,别人皮后点,技能根本掉不了别人多少血。。。 ...
那點憂愁 发表于 2009-7-2 16:22
你好像最近没升级