返回列表 回复 发帖

平衡性问题

一:猎人
    1:敏捷不加回避,1点加0.02攻速,猎人拿这个能力来干什么?
    2:请问大家见过有几个猎人加敏捷的?
    3:设计个弓的武器出来干什么?拿弓的等级要求高5级,攻击高了几点,攻击速度和矛一样,除了等级到了刚好有个弓能用,谁会专门去用弓?弓的优势在哪?而且这是我见过唯一一个拿了弓还能拿盾的游戏,难道小野人中的猎人有3只手?
    4:技能冷却时间太长,攻击又低,技能又被改了又改,如何能体现猎人的优势?

总结:猎人是要攻击没攻击,要速度没速度,要回避没回避,要血厚的话就没防御,当然如果你是RMB大款,我没什么话说。

二:战士
     1:那个游戏的战士象这个游戏追求速度?难道就靠出手快?
     2:现在的战士基本也是全加血了吧?
     3:技能冷却时间太长,没个高攻击的技能,很难体现出战士的职业特点

总结:由于本人玩的不是战士,还有其他的问题大家补充下,RMB大款就不用看了。

三:法师
     1:法师也流行全血了?
     2:技能冷却时间那么快,攻击又高,现在都全血,在大家都不会加敏捷的前提下,法师的攻击太致命了(加了敏捷不加血的战士、猎人遇见法师死的更快)
     3:法师的装备物理防御好像比猎人和战士没低多少吧?难道野人的法师是肉盾法师?
     4:法师的几个变态技能决定了一切(为什么猎人唯一的一个保命,只是为了保命的技能都给消弱了,法师还不改呢)

总结:我玩的不是法师,说的不是很详细,请见谅,大家补充下

我42级在竞技场从来不和法师PK,最多只打打低几级的战士或者同级的猎人,本来不是RMB猎人,也没太多时间玩,装备垃圾,但低我7级的法师我也不怎么敢惹,虽然我玩游戏不为了PK,但被人PK的时候总还是要能自保一下啊。
   我没有详细的数据,华丽的图片做依据,这些都是我玩到42级自己的感受,虽然不知道后期会不会好点,但就目前不改变加点方式和技能的效果来看,到后期估计也和现在差不多,你战士血多法师的血也不比你差。
   差不多说这么多吧,估计会有人为法师报不平,我愿意受着,至少这是我自己的真是感受。

对于什么交易收费啊,聊天收钻石啊,邮寄收钻石啊,移动花贝币啊这些我都觉得没什么,大不了没钻石我不聊天,不寄东西咯,移动什么的花点小钱到没什么。
自己座沙发`````````
支持 法师太变态了 我现在38级 连31级的法师都不敢打 我是战士
我玩法师,加的全智楞打不过全耐的法师,没嘛想法了,游戏很个性,所有职业加全耐

我汗  我可以说猎人是这个游戏里 生存力最强的! 完全不是LZ说的要速度没速度,要回避没回避,要血厚的话就没防御!  猎人每次升级 敏捷成长2  每点敏捷是 0.02的攻击速度还有物防魔防各5点!这么算下来猎人每次升级的那1点属性 我不加敏 也是3职业速度最快的! 不加血也是3职业物防魔防最平均切非常高的!要是全体加绝对是生存力最高的!猎人也不需要太高的攻击!追求输出去搞个全智力法师吧! 猎人要的就是控制技能 以及4攻击技能的那点输出!我们要宠物做什么?!   回避这个问题貌似和属性挂不上勾 只有一些装备加闪避!   战士特长是血多 输出的不足可以借助宠物  法师的特长是技能攻击高 切冷却CD短! 不足是血少 防低 1个极品的物理输出宠物也能给法师造成很客观的输出!
楼上说的有错误  谁说法师的不足是血少了?巫师有个超级bt回血技能   一次性回血30%以上   还是主动的
这就等于说打法师就是打一个     血和你比只高不低(没多少人认为自己的血比同级全耐巫师130%的血还多吧)
                                       技能攻击比你高很多(有多少人觉得自己技能攻击比法师还高,超级rmb除外)
                                       技能冷却超短(轻松用技能打个两轮  我还没见过技能出了两轮的猎人和战士呢)
的人   
谁打的过?????
楼上说的有错误  谁说法师的不足是血少了?巫师有个超级bt回血技能   一次性回血30%以上   还是主动的
这就等于说打法师就是打一个     血和你比只高不低(没多少人认为自己的血比同级全耐巫师130%的血还多吧)
    ...
遗忘者 发表于 2009-6-23 21:10
恢复技能是按百分比算的吧...  全体加点法师80级 3500左右的血 能恢复 1200 多 1600但是全体加点就没传说中的那么恐怖输出..全智力加的恢复血技能 就恢复不了那么多的血了吧?. 不过30%以上确实很多了 但是必定那1回合法师不能放输出技能...  能说的就是... 法师恢复技能30%以上有点变态
恢复技能是按百分比算的吧...  全体加点法师80级 3500左右的血 能恢复 1200 多 1600但是全体加点就没传说中的那么恐怖输出..全智力加的恢复血技能 就恢复不了那么多的血了吧?. 不过30%以上确实很多了 但是必定那1 ...
xiao恺 发表于 2009-6-23 21:31
就好像你说的  猎人不加敏捷都属于3个职业里敏捷最高的    巫师不加智力同样还是技能攻击最强的  而且别忘了巫师1点智力+2.3的技能攻击   猎人+2    战士+1
这可不像敏捷那样1点敏捷的效果对那个职业都一样
说得轻巧呀,你以为巫师那些极品魔核都是从天上掉下来的!自己去市场看看极品巫师魔核有多少 又是卖多少
要不就自己试试看,打多少怪才能爆出个还凑合的魔核来
巫师太BT,同等级的他满血,我挂了
huahuahua 发表于 2009-6-23 22:59
我汗  那老大你的输出太不到位了
huahuahua 发表于 2009-6-23 22:59
你裸奔?
说得轻巧呀,你以为巫师那些极品魔核都是从天上掉下来的!自己去市场看看极品巫师魔核有多少 又是卖多少
要不就自己试试看,打多少怪才能爆出个还凑合的魔核来 ...
冷箭 发表于 2009-6-23 22:56
说得轻巧呀,你觉得战士好的核就随地捡?
哎 看到大家那么激烈的讨论呢,说实在的我现在都不打竞技了,最多就上限挂8小时晚上再挂8小时 混经验吧
要不就自己试试看,打多少怪才能爆出个还凑合的魔核来 ...
冷箭 发表于 2009-6-23 22:56
你去看看猎人的好魔核 有人卖没呢?
我顶遗忘者~~还有其他战士和猎人....
[fly]拿着棒槌收复台湾。。[/fly]
11# xiao恺
不是我输出不高,是他回的太厉害,魔核,BB都回
你裸奔?
冷箭 发表于 2009-6-23 23:05
要是裸奔我就不回贴了
垃圾回收者~~~
我是猎人.尽量不找高级法师.高级战士打.