返回列表 回复 发帖
混的好啊,不敢来就说嘛,借口那么多。我一个小人物都看不过去了。老黑猫那叫看透游戏吗,他是在理论的基础上爬。你见过他几次实战,狐假虎威我说错了吗,。没有自由三大头砸钱。他老黑猫理论在好。,算个叼 ...
爱的放肆 发表于 2010-6-30 12:37
你说的对 全服务器 凡是 没去你们5区的 都是 怕你们 都是不敢去 就你们巅峰最牛。

我们得求着你们玩游戏 你们在一区 我们去一区 你们去五区 我们还得追随到五区

向银月当初那样的 “你们怎么不敢来任 ~ 玩 ~ 堂啊”

又见这种货色。
自由 小明
貌似银月的人技术还是比较高吧,看看现在的战报系统!!
有好胜心,好,不错,楼主加油。
其实我才是真正的水王!
混的好啊,不敢来就说嘛,借口那么多。我一个小人物都看不过去了。老黑猫那叫看透游戏吗,他是在理论的基础上爬。你见过他几次实战,狐假虎威我说错了吗,。没有自由三大头砸钱。他老黑猫理论在好。,算个叼 ...
爱的放肆 发表于 2010-6-30 12:37
这个要顶的,没那几个砸钱的,老黑猫是谁?哈
任你虎假虎威之,任你老黑猫在厉害,算的在精明,你只是猫,可不是老虎,自由三大头呢,怎么不来五区,我们可是听说你们要进五区才冲进来的,结果令人极度失望。。。。哎,。。。。自由冤大头咋就没来呢。。。。鄙视 ...
爱的放肆 发表于 2010-6-29 17:07
是不是被老黑猫在一区给打跑的
`估计是。。。。。还让自由去五区。,,真让人无语
丢给你一个60级的号  老黑猫如果要的话   5区 我免费送你  我也鄙视旭日  骗子一大群
举报   投诉  口水  专用帖
楼上请把具体的人说出来吗?否则就别乱说,积点口德为你将来的孩子着想
丢给你一个60级的号  老黑猫如果要的话   5区 我免费送你  我也鄙视旭日  骗子一大群
(ヘ尐瘋 发表于 2010-6-30 22:46
西湖龙井 轻功水上飘 真佩服你
说句难听的,你极北算什么东西,哦对了。你是人不是东西,我下次记住了,我会和大家说的,你是人,可不是东西哦
原来西湖龙井是水上漂啊,好好哈哈,,,这回我有理由收拾你了
貌似旭日很多都是3区英雄战略的嘛。   刚发现啊。    呵呵。
要和谐  要有爱
他们去5区变厉害了咯(指的什么 你知道的)
其实我也不知道他们在3区叫啥。反正在英雄战略这种3流盟里也是打酱油的。不是排名靠前的主力。      

不过论坛ID很有名啊。如雷贯耳啊。骂人时辞锋很犀利。  行行出状元嘛。  我崇拜强者。不管是哪一行的。
要和谐  要有爱
哎 玩个游戏而已 非得弄的这么复杂~像咱这样纯洁的淫  该这么办?
回归WOW
哎 玩个游戏而已 非得弄的这么复杂~像咱这样纯洁的淫  该这么办?
恶天使 发表于 2010-7-2 21:27
凉拌    就你还纯洁?  淫人一个
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!
期待啊~~
期待~~~
霍霍~~!!