返回列表 回复 发帖

[热血巅峰] 举报!无缘无故欺负新手这个问题算不算严重?

发信人:2010-05-30 21:41:05
吝啬大脑袋
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
老哥啥意思啊?我一个新手又没招惹你,灭***什么
发信人:2010-05-30 21:48:48
jiege667      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
我只能说声,对不住。你把城开走吧。
发信人:2010-05-30 23:22:31
吝啬大脑袋
我什么也没做,连最起码的恶魔都没打,我想知道那里招惹你了!我最近工作忙没时间玩,就是上来看看,还不至于招惹你灭我吧?是不是有点欺负人了?
发信人:2010-05-30 23:27:15
我是担心间谍号,希望谅解!不影响我的话,我不会在***扰你了,不过也不一定,要是打了你,也别骂我。这里的恶魔我一般不打,你随便吧!
游戏愉快吧!
发信人:2010-05-31 00:43:23
吝啬大脑袋
要是打了我你看我骂不骂你··没事别装什么老大,这只不过是个游戏罢了!!打不打杀不杀是你的事,我不全干涉。但是就这么总随随便便的杀这玩就是你的不对了.
发信人:2010-05-31 08:55:06
这本来就是战争游戏好不?不想被打玩单机去!大部分人是在被打中过来的!
发信人:2010-05-31 08:56:07
打你没商量!

玩家您好:

很高兴为您服务。游戏中玩家之间的战斗均属正常游戏方式,新手有7天的保护期,保护期过后您的城市有可能会遭到其他玩家攻击,建议您及时造兵防御。对于游戏中的违规现象我们会提交给相关GM进行核查。请您相信我们,我们会尽最大的努力,来保证对大家的公平、公证性。用我们的努力,带给大家一个良好的游戏平台。在此还需要大家多多的支持与理解。