返回列表 回复 发帖

收风王3 `雷王3`4``或换``

如题```
收一张风王3`两张雷王3 一张雷王4

如果要换图的话````
也可以用雷王2 或雨神4换

有卖或换的``请游戏内PM```组合寂寞
更新信息```
雷王3只需要一张了`
组合 寂寞  无耻人 ,连自己老大的错都可以怪别人(某天我进了他们会我说,什么会啊,平均12都不到,都是8,9级的,但问题是他们老大和我说都是12的,既然他们说都12的,我问这个问题正常吧) 心眼比针还小  (因为我进会的第一句还是他们的问题才说的1句话 却可以从13级记恨我到15级,然后和西马的聊天截频全QQ群的基本都看道了,组合:这个钢达姆从他进来第1天起我就看他很不爽啊    西马:我也看他身不爽,要不是看他等级还可以才招进来的   组合:那我让他郁闷下,15的图别管他,让他自己准备去      西马:好啊)然后呢 口口声声说 能打人,实际上却谁都打不过,(这个大概就是狗和狼的区别吧,只叫不上)
而且,我从来都没发现原来因为 西马说的话,我才说的1句话都可以成为我被 记恨的理由, 昨天 组合说让我死个明白 自己发出来的, 这心眼要多小啊,可以这样的事记1个多月,
日期:2010-4-9
专属小机器人 11:36:59
这个高达你那找来的 ?
专属小机器人 11:37:00
认识`?
专属小机器人 11:37:04
说话真不好听
乌西 11:39:12
我也这么感觉
乌西 11:39:24
哈哈。不认识。我挖来的。看等级还行
专属小机器人 11:39:32
马头上怎么戴帽子了`?
乌西 11:39:34
看几天。要是不爽就踢了
乌西 11:40:02
我挂上了
乌西 11:40:08

专属小机器人 11:40:16
恩``挂的什么价`?
专属小机器人 11:40:21
恩``OK`
专属小机器人 11:40:23
我刷着`
乌西 11:40:29
吃饭了
乌西 11:40:31
回来抢大陆
专属小机器人 11:40:32
恩`
乌西 11:40:38
昨天晚上一走神
专属小机器人 11:40:38
我准备郁闷那家伙一下`
乌西 11:40:49
没报到服务站
专属小机器人 11:40:50
告诉他`我只合联盟机甲`让他自备图纸去
乌西 11:40:55
唉。要不我就能抢下服务站
专属小机器人 11:41:02
呵呵

专属小机器人 11:41:24
今天白锡的声望和大家说一下`
专属小机器人 11:41:27
1000点我都要了
知道啥叫联盟机甲不``~?~?~
天空彼岸``
爱情阵线

知道不``?

我发现你倾诉欲还真强```没完了`~?
哦,你自己都发出来了啊,现在光明正大了? 为什么早不发出来?  现在可以说说我为什么 会进来就说拿句话的原因吗?       然后15级的时候  为什么因为你个人的小心眼 独独为难我?  什么 人品, 我光明正大的做 比你背后因为西马的 错 诋毁我要强的多, 小人, 知道吗?  你现在出来,说说  我为什么进会就说那句话,
我们可以从我进会起1点1点 理出来
我进来就让你们恨的原因 谁对谁错 你们自己心里清楚,然后我进会一直到17没对不起你们吧,那点小事自己的错你们可以记多久? 能怪别人多久?还有 你说我17的 时候扔掉队友  你去看看我 和 么么的聊天记录,我聊天的语气完全是当自己人聊天 玩笑性质的说法, 你想这样的口气说出来的话会有 恶意?  你们给我1天的时间我就弄来暴雨3了, 而我说话的时候还有2天多的时间让你们去弄暴雨3吧, 我抛弃谁了? 再后面是你说的吧,说我不满 位置 被人填了,  摸良心说话,别闭眼 瞎说,或者你根本就只有那么点心都全被用了记恨了?
我要是把 么么当外人 提防他 我也不会这样轻松的口气,这么没心机的和他说话吧,从昨天我今天也理解到我说话的严谨程度了吧,我本来是拿你们当自己人 的,你们却拿我当外人,鄙视你们,玩个游戏还自己内部分的那么清,最多多自己的派系好点,对其他人公平点也就差不多了,你们居然还可以在内部都分成自己人外人, 你们怎么来的这么多心力啊
还有某个人说自己心大 光明正大, 说自己号弄回来了,马上就给 无聊和 小3了, 那我问下, 昨天你要我走的时候,最后对无聊和小3说了什么, 跟着我说去打的 可不只他们2个, 你却 只对 他们2个 说  你们要走也一起走吧,  这样的心胸 这样的心眼 居然也可以说自己正大,按你所谓的派系来分,有2个是你的人呢,怎么不叫他们也走啊
我真*的本来不想理你。你*的有完没回?骗*的呀。大家都成年人了。在哥这里装纯?算计你。笑话你有什么好算计的?玩游戏。看不爽就踢?怎么了?不服?想找人伸冤了?挖你进来当然看的是你的等级?要不干什么。谈情呢?你用脑子想想行不?               
这个就是西马 的原话,我没改动,   他挖我看的是等级 这个没错,但问题是这王八蛋骗我说全12的,结果大片的8,9级 然后我进会都2个多月了 按他的意思来说都 只能有利用价值,没有什么关系, 心够黑,2个月了,玩个游戏心态都是打着能利用就利用,没利用价值了,可能给我带来麻烦了就马上T掉,我想问下,现实中你该多厚黑,
你就是个 杂碎,连垃圾都不如,能从1开始就骗别人,别人都那会里当自己人了,你还可以打着利用的心态,我洗你号,真的洗的很好,很妙,只恨我没卖了引擎回收舱在把钱清空掉
这个是我回西马的话 的删减版
= = 你們不覺得無聊嗎 ~ 講的 吵的 一直都是同樣老話~ 看的人累了~ 你們吵的人難道不累嗎?