返回列表 回复 发帖

K姐要的BL签~~

话说表面是看不出有什么BL的,但只要各位把SWEET POOL打到百度去看看……嘎嘎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看样子当事人是不会有什么意见了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
看样子当事人是不会有什么意见了.
Kanin 发表于 2010-4-14 15:21
主要是我怕被追杀,还怕被河蟹,还因为和小郁和堕落不熟悉,无缘无故得罪不认识的人不好
3# 胡子男

胡子!!!是K姐提名你的
主要是我怕被追杀,还怕被河蟹,还因为和小郁和堕落不熟悉,无缘无故得罪不认识的人不好
00andXX 发表于 2010-4-14 15:41
他们两我都征求意见了的.没问题的.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
胡子男怎么没胡子
只能说还好米有我
只能说还好米有我
心星 发表于 2010-4-14 17:02
下一张,把你加上去.
呵呵,都出传记了
K姐 找支蜡笔把胡子男的胡子画上
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
其实是我自己刮掉的
下一张,把你加上去.
Kanin 发表于 2010-4-14 17:08
囧 不是吧 K姐 我不太想啦 心理准备都没准备的
囧 不是吧 K姐 我不太想啦 心理准备都没准备的
心星 发表于 2010-4-15 00:02
要什么心理准备啊
强烈要求换一张,都有当事人觉得不够暴力,不够邪恶.
强烈要求换一张,都有当事人觉得不够暴力,不够邪恶.
Kanin 发表于 2010-4-15 18:04
邪恶起来会被和谐