返回列表 回复 发帖

3月31号报到贴

某电脑经销公司经理来到人才交流中心,工作人员问他想招聘什么样的人才,经理说:“希望能像CPU一样勤奋工作,最好还能超频;像鼠标一样机灵多智;像键盘那样一触即发;对待客户要像显示器一样面面俱到;对待工作像打印机一样一丝不苟;对待公司老板像主板一样兢兢业业。”

“那么他的薪水呢?”

“最好能像电脑那样不知疲倦不计报酬。”

评分次数

新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
现在是有那么好的电脑,但是没那么好免费工作的人
某电脑经销公司经理来到人才交流中心,工作人员问他想招聘什么样的人才,经理说:“希望能像CPU一样勤奋工作,最好还能超频;像鼠标一样机灵多智;像键盘那样一触即发;对待客户要像显示器一样面面俱到;对待工作像 ...
Kanin 发表于 2010-3-31 00:16
哼哼~~!电脑要求可高!!

对于不来电的,电脑可是坚决不工作!!
我想当那个经理,招到这样的人才就可以偷懒了
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我好奇地问了句:“你为啥叫这个名字啊?”

她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?

评分次数

班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我好奇地问了句:“你为啥叫这个名字啊?”

她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗? ...
00andXX 发表于 2010-3-31 08:49
很爱这个!
爱生活~~ 爱拉伤~~
巨色!!!!!!!
我发现我老是给别人花,自己的花好少
自己也来点

评分次数

我发现我老是给别人花,自己的花好少
自己也来点
哀思里 发表于 2010-3-31 10:31
你要是个女的,花就多了
   冒个泡!求大师级劲能轰击!
   冒个泡!求大师级劲能轰击!
艾斯丶MJ 发表于 2010-3-31 16:18
得到了,先给我.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
大师书 大师叔啊!
大师书 大师叔啊!
心星 发表于 2010-3-31 19:53
小师侄~~~~~?
报到.寻花.

评分次数

請問:您相信魔法嗎?