返回列表 回复 发帖

哎,人品为何物。。。

话说星期六七有大挖特挖活动。。。
迄今为止,本人6个号没有任何一个挖到
垃圾,遗迹,金属以外的任何东西。。
与出bug时没任何不同。。。
悲剧的人生。。。
PANDA我发现从昨天0点开始又掉率变0了
我倒是发现已经出了好几本大师书了.紫图也又出了好几张.都充公了.
請問:您相信魔法嗎?
大家都挖不到我忍了。别人挖到我挖不到我就不爽。。。
大家都挖不到我忍了。别人挖到我挖不到我就不爽。。。
潘大哈哈 发表于 2010-3-27 12:20
。我挖不到,别人也挖不到我就很爽。。。
我指出垃圾和低级工程材料
严重鄙视小偷
我指出垃圾和低级工程材料
豆蠖 发表于 2010-3-27 12:41
看了你的遭遇,俺很欣慰~~~~~~~~~~
我擦,东西挖不到,精英怪也遇不到,翻翻记录,17页没遇到一个。。。
我要暴走了。。
8# 潘大哈哈 往高资源挤吧,高资源的精英比普通怪多- -
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
我昨天12点以前挖个图纸  今天毛也没出一个  这还活动爆率增加呢 加哪了 加毛了啊
片片+毛叫毛片
牛牛+毛叫髦牛
寶寶+毛叫毛寶(台灣某清潔用品名稱 不要想歪)
至於其它+毛的叫啥  俺就不知了

千萬不要砸俺板磚給點花或草@o@

不過順便問一下  你們有被gm送物品過嗎?  
前兩天我家老太婆說  gm送+7天的鏟子@@?
日!!!

为什么送我的是+5的???!!!
我昨天12点以前挖个图纸  今天毛也没出一个  这还活动爆率增加呢 加哪了 加毛了啊
拆你死 发表于 2010-3-27 13:34
一样呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
一样呀.
Kanin 发表于 2010-3-27 14:19
为什么看到你们的遭遇,俺灰常灰常开心捏~~~~~~~??
气人有  笑人无  注意素质 强烈鄙视你
为什么看到你们的遭遇,俺灰常灰常开心捏~~~~~~~??
winkc 发表于 2010-3-27 14:21
因为你非常想念小黑屋.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
............其实..........俺看了你们的遭遇,灰常痛心!恨不能帮到忙.........
............其实..........俺看了你们的遭遇,灰常痛心!恨不能帮到忙.........
winkc 发表于 2010-3-27 14:53
把你挖到的紫图和高级技能书上交给我.
..........俺连个灰图都没挖出来啊.............